О вакцинации


О вакцинации проф.Осипова, его самоуверенности и обмане. О “заботе” глобалистских злодеев. О пути исповедника правды и провокаторе. Об обмане всех и обманутых. Как быть, когда выбор: или прививка или голодная смерть? О спасительном перенесении последствий прививки. / 19.02.2021г.

Перезагрузка и совок, СМИ и вакцинация


Великая перезагрузка и Советская власть. О бесноватых глобалистах и экспериментах над людьми. О пропагандистских СМИ глобалистов, и создании ими иллюзий. О добровольно-принудительной вакцинации. / 19.02.2021г.

Нулевой Углерод – Нулевой Covid: двойные иллюзии «планетарного геноцида»?

Автор: Джулиан Роуз /  25.02.2021. В рамках разработанной в Давосе программы системы управления под названием «Повестка дня 2030 / Великая перезагрузка» есть несколько поразительных совместных токсичных программ. В этой статье я хотел бы выделить цель Нулевого Углерода – «остановить изменение климата» и цель Нулевого Covid – «остановить мировую пандемию». Предполагаемая цель обеих вышеупомянутых программ – уничтожить то, что невозможно стереть …

Ещё

Нарушают ли обязательные маски и вакцины 10 пунктов Нюрнбергского кодекса?

Автор: Makia Freeman /  11.02.2021. ВКРАТЦЕ: Те, кто поддерживает культ COVID, участвуют в принудительных медицинских экспериментах над населением мира с помощью обязательных масок и (планируемых) обязательных вакцин. ПОСЛЕДСТВИЯ: Нюрнбергский кодекс был создан 74 года назад в качестве этического ориентира для прекращения эксплуатации посредством нежелательных медицинских экспериментов. Разве обязательные маски и вакцины, предположительно оправданные COVID, нарушают его 10 …

Ещё

Существенные подводные камни с ПЦР для предполагаемого обнаружения SARS-CoV-2 и диагностики COVID

Автор: Mr. Freedom /  16.02.2021. ВКРАТЦЕ: Эта статья написана анонимно кем-то с солидным образованием в области медицинских наук и опытом лабораторных исследований в области молекулярной биологии. ПОСЛЕДСТВИЯ: Существует так много способов злоупотребления техникой лабораторных исследований ПЦР, а также другими методами для управления частотой и распространенностью множества ложных пандемий в соответствии с политическими и финансовыми целями …

Ещё

Мы становимся свидетелями программы евгеники, включающей геноцид

Видео с информатором о принудительных вакцинах от COVID в немецких домах престарелых становится достоянием общественности – адвокат: «Мы имеем дело с убийством, и, возможно, даже убийством» Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  19.02.2021. Ранее на этой неделе мы опубликовали английский перевод видео на немецкий язык, которое адвокат Райнер Фуэльмих опубликовал с информатором, который …

Ещё

Краткая история СССР

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов. Но …

Ещё

Железный Феликс как ось нынешней власти или малах-ха-мават за спиной Ильича

Автор: Проф. Андрей Зубов /  17.02.2020. Вновь начались разговоры о восстановлении памятника Дзержинскому на Лубянской площади. Говорят, решили проводить чуть ли не референдум. Цену этих референдумов все знают, но не в том суть. Меня озадачил вопрос, почему нынешние правители России, наглые и беззастенчивые воры и лжецы, строящие себе в обворованной ими России геленджикские дворцы, а …

Ещё

Билл Гейтс и неофеодализм: более пристальный взгляд на фермера Билла

Билл Гейтс – олицетворение технократии. Он явно нацелен на монопольную власть над здоровьем человечества с помощью массовых вакцин, но пытается ли он также получить монопольный контроль над продуктами питания? Обязательно прочтите эту статью Роберта Ф. Кеннеди-младшего, в которой подробно рассказывается о глобальной деятельности Гейтса. ⁃ Редактор TN. ——————————————————— Автор: Роберт Ф. Кеннеди – младший / 5.02.2021. Билл Гейтс незаметно для …

Ещё

Избранные цитаты о Фарм-индустрии отважного Роберта Кеннеди-младшего

(Вот лишь некоторые из причин, по которым корпоративные СМИ бессовестно занесли в черный список его и веб-сайт защиты здоровья детей) Автор: Роберт Ф. Кеннеди – младший /  14.02.2021. «В 1986 году Конгресс, наводненный деньгами от фармацевтики (за последние 20 лет фармацевтическая промышленность была номером один как по взносам в политические кампании, так и по лоббированию расходов …

Ещё

Картель Фарма-Мед считает иммунную систему своим конкурентом

Автор: Реджи Селвина /  11.02.2021. На протяжении десятилетий было очевидно, что Big Pharma страстно ненавидит натуральные витамины и добавки. Они считают их конкурентами и поэтому побуждают СМИ, правительство и чиновников здравоохранения порочить витамины всеми возможными способами. Это легко, потому что они предоставляют СМИ огромные суммы денег через рекламу, финансируют компании политиков и предоставляют богатые и удобные рабочие …

Ещё

20 причин, по которым обязательные маски для лица небезопасны, неэффективны и аморальны

Автор: Джон К.А. Мэнли /  11.02.2021. Девять вероятных и доказанных опасностей, которые заставляют вас молчать 1. Кариес. Стоматологи из Нью-Йорка сообщают, что половина их пациентов страдают кариесом, залысинами десен и серьезным неприятным запахом изо рта из-за ношения масок. «Мы видим воспаление десен у людей, которые всегда были здоровыми, и кариес у людей, у которых они никогда раньше не …

Ещё

Предупреждение о прививках от COVID Pfizer и Moderna

Автор: Стивен Lendman /  11.02.2021. Прививки мРНК Pfizer и Moderna – не то, чем их рекламируют. Согласно медицинскому определению CDC, вакцины должны стимулировать «иммунную систему для выработки иммунитета к конкретному заболеванию». Иммунизация – это «процесс, с помощью которого человек становится защищенным от болезни посредством вакцинации». Вышеупомянутое – не то, для чего предназначены прививки мРНК. Они совсем …

Ещё

Осложнения после вакцинации от COVID-19


Наряду с волной вакцинации COVID-19 накапливаются сообщения о вреде здоровью и смертности от вакцин, особенно в альтернативных средствах массовой информации. Многие эксперты предсказывали это. Но их игнорировали или дискредитировали политики и ведущие СМИ. Разве не назрел общественный диалог при участии всех специалистов?

Трагические последствия от массовых вакцинаций – испанский грипп 1918г.


С начала пандемии COVID-19 вакцину против вируса хвалят как средство для лечения. В следующей передаче вы увидите трагические последствия массовых вакцинаций в 1918 году, которые проводились во время так называемого испанского гриппа.

CDC: 1170 смертей и 12697 травм от вакцины мРНК COVID

CDC: в настоящее время зарегистрировано 1170 смертельных случая после экспериментальных инъекций мРНК COVID и 12 697 зарегистрированных травм Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  12.02.2021. CDC сегодня сделал еще один сброс данных в Систему отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), базу данных, финансируемую правительством США, которая отслеживает травмы и смерти, вызванные вакцинами. Данные  относятся к 4 февраля 2021 …

Ещё

Вакцина мРНК от Covid – операционная система


В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, таких как Windows, будет «черный ход», где технократы смогут контролировать наши тела с помощью регулярных «обновлений». – Это блестящая аналогия того, чего технократы стремятся достичь с помощью этого нового класса вакцин.
Но оказывается, это вовсе НЕ «аналогия»! Moderna, производитель одной из мРНК-вакцин COVID, на которую в настоящее время выдано разрешение на экстренное использование, фактически опубликовала на своем веб-сайте, что это правда: вакцина с мРНК вводит в ваше тело «операционную систему», которую они называют «Программное обеспечение Жизнь».
Глобалисты стали такими смелыми, а человеческие массы стали такими уступчивыми, что они больше не делают эти вещи тайно, а прямо открыто, на всеобщее обозрение.

Вирусы SARS-COV-1 и SARS-COV-2 никогда не были выделены, – они не существуют


Видео-лекция доктора Эндрю Кауфмана, где он разоблачает самое важное исследование о вирусе SARS, опубликованное 15 мая 2003 года в одном из самых престижных научных журналов Nature. Полное название вируса SARS – это SARS-COV-1, то есть, это вирус, как нам говорят, предположительно имеющий отношение к Covid-19, второе название которого SARS-COV-2 . То есть, это вирус – предшественник текущего Covid-19.
Показать всё


Посмотрев это видео, вы поймете, как заголовки статей вводят людей в заблуждение. Потому что в этой статье утверждают, что вирус SARS-COV-1 был выделен и постулаты Коха были полностью выполнены для него. Однако, когда вы ознакомитесь с содержанием статьи, вы поймете что это вовсе не так. Авторы этого исследования заявляют, что они выделили вирус SARS и выполнили постулаты Коха, то есть доказали, что этот вирус вызывает атипичную пневмонию. Что такое постулаты Коха? Это логические правила, лежащие в основе микробиологии, которым вы должны следовать, если вы хотите доказать, что определенный микроорганизм вызывает болезнь. Как оказалось, это не было сделано для вируса SARS, а все заявления в этой статье – ложь. Доктор Эндрю Кауфман, с помощью своей научной, но понятной для всех презентации, подробно и наглядно объясняет, почему. Все это значит, у нас не только нет доказательств патогенности вируса SARS, у нас нет доказательств его существования. Точно так же как и вируса Covid-19 (SARS-COV-2). 

Аудио-проповедь 7.02.2021

О мировой элите и насаждаемых ими законах. О развращении всего мира и распространении преступности. Почему так получается, и как это остановить. О надеющихся на богатство и хотящих жить в свое удовольствие. Что происходит, когда общество хочет жить по страстям? О методах борьбы. (38:00) О стоянии за правду и справедливость, на примере Христа и мучеников. О борьбе за правду по христиански.

Рост смертности при вакцинации от Ковид был научно предсказан

9.02.2021. В нескольких из последних постов я писал о резком росте смертности среди пожилых людей, в основном получивших вакцину от Ковид в Великобритании и Израиле, странах-лидерах по темпам вакцинации своего населения. И этому есть вполне обоснованные объяснения. 8 декабря J. Patrick Whelan MD PhD писал в регулирующие органы США- “Я педиатр, специализирующийся на лечении детей с мультисистемным воспалительным синдромом (MIS-C). …

Ещё

Как остановить «великую перезагрузку» Всемирного экономического форума

Автор: Брэндон Смит /  2.02.2020. «Коллективистские тираны», продвигающие Великую перезагрузку, следует понимать как технократы, проталкивающие технократию. Народное движение – единственный естественный враг Технократии, но это движение в значительной степени отказалось от личной ответственности в качестве решения, вместо этого обращаясь к подставным лицам. ⁃ Редактор TN. Сегодня в поствыборной обстановке многие миллионы американцев обеспокоены судьбой страны …

Ещё

Еще один еврейский холокост? Вакцины Moderna и Pfizer – не вакцины

Еще один еврейский холокост? Местное радио сообщает, что в Израиле «многие умирают» после экспериментальных инъекций мРНК Pfizer Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  4.02.2021. Ранее на этой неделе мы опубликовали статью Веры Шарав «Правительство сделало население Израиля людьми в рамках масштабного эксперимента». Г-жа Шарав является основательницей Альянса по защите научных исследований человека и сама пережила холокост во …

Ещё

Умершие от вакцины мРНК COVID – 2

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  4.02.2021. 45-летний итальянский врач «в расцвете сил и в прекрасном здоровье» погиб после инъекции мРНК Pfizer COVID: 39-летняя медсестра, 42-летний хирург-техник также умерли 45-летний итальянский врач Мауро Валериано Д’Аурия – мертв. Источник. Итальянские СМИ сообщили о нескольких смертельных случаях среди молодых медицинских работников больниц сразу после экспериментальной инъекции …

Ещё

Культ COVID и 10 этапов геноцида

Автор: Makia Freeman, редактор “The Freedom Articles” /  2.02.2021. ВКРАТЦЕ: Культ COVID имеет опасные последствия по сравнению с предыдущими правительственными операциями в истории, включая те, которые закончились геноцидом. ПОСЛЕДСТВИЯ: Приведет ли культ COVID к депортации, преследованиям, тюремному заключению и даже уничтожению неверующих и инакомыслящих? Культ COVID продолжается в 2021 году, оставив естественные неотъемлемые права, средства …

Ещё

10 причин, по которым SARS-CoV-2 является воображаемым и теоретическим вирусом

Автор: Makia Freeman, редактор “The Freedom Articles” /  28.01.2021. ВКРАТЦЕ: Записей не найдено: вирус SARS-CoV-2, который якобы вызывает COVID, до сих пор не был изолирован. Бесчисленные правительства и организации по всему миру не смогли предоставить доказательств его существования, когда им бросили вызов. ПОСЛЕДСТВИЯ: Мир был отключен, и жизни людей опустошены из-за лжи и суеверий, которые вполне …

Ещё

Профессор молекулярной генетики о побочных эффектах мРНК-вакцин

2.02.2021. Доктор Долорес Кэхилл – профессор молекулярной генетики медицинского факультета Дублинского университетского колледжа и председатель Ирландской партии свободы.  В недавнем интервью она предупреждает о побочных эффектах мРНК-вакцин. Доктор Долорес Кэхилл объясняет за 5 минут, что люди могут ожидать после вакцинации мРНК. Некоторые люди говорят, что “вакцинацию” на основе мРНК следует классифицировать как генетический эксперимент. Количество неблагоприятных …

Ещё

Умершие от вакцины мРНК COVID

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  1.02.2021. В испанском доме престарелых после инъекции экспериментальных прививок мРНК COVID от Pfizer погибло 7 человек, а 100% жителей заразились История, которая становится очень известной во всем мире, 7 жителей дома престарелых в центральной Испании умерли сразу после инъекции экспериментальных прививок мРНК Pfizer COVID. RT.com сообщает, что все …

Ещё

Вирус призрак: в поисках Sars-CoV-2

Авторы: Торстен Энгельбрехт, доктор Стефано Скольо и Константин Деметер. /  31.01.2021. Даже Институт Роберта Коха и другие органы здравоохранения не могут предоставить убедительных доказательств того, что нас преследует новый вирус SARS-CoV-2. Уже одно это превращает разговоры об опасных вирусных мутациях в безответственное разжигание страха, а так называемые ПЦР-тесты SARS-CoV-2 определенно в бесполезную затею. В запросе …

Ещё

Секреты Кремниевой долины: О чем Big Tech не хочет, чтобы вы знали


Когда-то Кремниевая (Силиконовая) долина была сонным фермерским регионом, а теперь она является центром глобальной индустрии, которая трансформирует экономику, формирует наш политический дискурс и меняет саму природу нашего общества. Так что случилось? Как произошло это замечательное изменение? Почему именно этот район стал эпицентром трансформации? Откройте для себя темные секреты реальной истории Кремниевой долины и крупных технологических гигантов в этом важном издании The Corbett Report.

COVID: Если вируса нет, почему люди умирают?

Автор: Джон Раппопорт /  29.01.2021. С самого начала этой ложной пандемии я предлагал убедительные доказательства того, что никто не доказал, что SARS-CoV-2 существует. Затем люди спрашивают: «Так почему все эти люди умирают?» Я объяснял это много раз, и в этой статье я объясню это снова. Прежде всего, само представление о том, что COVID-19 – это …

Ещё