Kовид-вакцины – оружие массового поражения человечества


⁣Доктор Коулман – главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. Многие книги Вернона Коулмана попали в списки бестселлеров по всему миру. Но это видео самое важное из тех, что он когда-либо снимал. Доктор Коулман просит помощи в распространении этого видео, чтобы он смог достучаться до миллионов людей.

Локдауны – это не воля судьбы, а хитрая стратегия


⁣В результате локдаунов во всем мире малый и средний бизнес находится под угрозой массового вымирания, в то время как крупные инвесторы, крупные корпорации, монополии и стоящие за ними олигархи обогащаются. Однако то, что кажется неизбежным ударом судьбы, выявляется жёсткой стратегией. По словам финансового эксперта Эрнста Вольфа, причиной является не вирус, а целенаправленная экспроприация и порабощение людей через блокировки с целью введения системы принудительных цифровых денег и принудительного контроля.

Параллели между вакциной ГМО COVID и ГМО-культурами; уроки не усвоены

Автор: Джон Раппопорт /  5.05.2021. Вакцина COVID – это генное лечение. РНК вводится в организм с целью заставить клетки производить белок. Перспектива? Защита от предполагаемого вируса. Первое поколение культур Monsanto следовало той же схеме. Гены вводили в растения. Как и вакцина, ее целью была защита; в данном случае – против гербицидного яда «Монсанто», «Раундап». Общее здоровье таких посевов …

Ещё