О, Канада, у вас есть нацисты-медики; их зловоние поднимается в небо

Автор: Джон Раппопорт /  10.06.2021. Их называют Колледжем врачей и хирургов Онтарио (CPSO). Как говорится на их домашней странице, они «регулируют медицинскую практику в Онтарио. Врачи должны быть членами для медицинской практики в Онтарио». Другими словами, CPSO – это медицинская комиссия. Они управляют шоу. Если практикующие врачи делают неправильный шаг или говорят не то, CPSO готов наступить им …

Ещё

СРОЧНЫЙ ПРИЗЫВ К ПРОБУЖДЕНИЮ: Тысячи людей умирают после вакцинации против коронавируса!


Как выглядит результат трех месяцев вакцинации против коронавируса? Эта документация показывает, что произошло в немецких домах престарелых после этой вакцинации. Официальные данные института Пауля Эрлиха и Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) вызывают большую тревогу. Поскольку эти цифры скрываются или преуменьшаются средствами массовой информации, то этот срочный призыв к пробуждению является воззванием ко всем людям обнародовать шокирующие факты данной программы!

ЭТО ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА… Новое интервью профессора Сухарит Бакди


Сухарит Бакди, доктор медицинских наук в области микробиологии и эпидемиологии, почетный профессор Университета Гутенберга в Майнце, директор Института микробиологии и гигиены (1991 – 2012 гг.) США, Германия.
Профессор очень подробно объясняет о лживости ПЦР-тестов и последствиях для вакцинированных