ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста на Covid-19: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы

12 июня 2021 г./ Проф. Мишель Чоссудовский, Global Research Тест на полимеразную цепную реакцию с обратной транскрипцией в реальном времени (rRT-PCR) был принят ВОЗ 23 января 2020 года в качестве средства обнаружения вируса SARS-COV-2 в соответствии с рекомендациями исследовательской группы вирусологии (на базе Университета  Шарите). Больница, Берлин)  при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс. (Для получения дополнительной информации см. Исследование Дростена ) …

Ещё

Печальные обстоятельства: пропагандировали вакцины от Ковид и пострадали от неё

13.06. 2021/ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Британский разработчик программного обеспечения теперь парализован после уколов COVID , двое других – МЕРТВЫ В то время как СМИ и сайты социальных сетей Big Tech продолжают продвигать инъекции COVID-19, выделяя тех, кто с гордостью принимает их и не боится публично демонстрировать свое согласие, иногда даже высмеивая противников …

Ещё

Заговор «Великий нулевой углерод»

Автор: Ф. Уильям Энгдал /  11.06.2021. Давосский всемирный экономический форум глобалистов провозглашает необходимость достижения всемирной цели «нулевого чистого углерода» к 2050 году. Для большинства это звучит далеко в будущем и, следовательно, в значительной степени игнорируется. Однако преобразования, происходящие от Германии к США и бесчисленному множеству других экономик, создают основу для создания того, что в 1970-х годах называлось Новым …

Ещё