Ученый-вирусолог доктор Штефан Ланка доказал, что вируса кори не существует


Ученый-вирусолог и исследователь доктор Штефан Ланка в 2016 году доказал, в Верховном Суде Германии, что вируса кори не существует.

Те же сомнительные люди владеют большой фармацевтикой и СМИ

Автор: доктор Джозеф Меркола /  15.06.2021. Вкратце: Big Pharma и основные СМИ в основном принадлежат двум фирмам по управлению активами: BlackRock (БлэкРок) и Vanguard (Авангард). Фармацевтические компании стимулируют меры по реагированию на COVID-19, и все они пока ставят под угрозу, а не оптимизируют общественное здравоохранение, и основные средства массовой информации были готовыми соучастниками в распространении …

Ещё

Блейлок о вакцинах: что нужно знать для информированного согласия

Автор: Доктор Рассел Блейлок /  3.06.2021. Перед приемом любого неутвержденного препарата вы имеете право получить широкий и полный спектр информации о потенциальном воздействии этих препаратов на ваш организм, чтобы вы могли дать «осознанное согласие» или отказаться. Доктор Блейлок написал это специально для этой цели. Четыре крупных компании предлагают вакцины против COVID-19 (биологические биоинженерные агенты); Pfizer, Moderna, Johnson & …

Ещё