Тираническое безумие, которое НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ: 411 – «ВИРУС, ПАНДЕМИЯ, ВАКЦИНА»

6.01.2021. Большинство людей не знают, что такое так называемый «вирус». У них просто есть идея или впечатление о том, что они крошечные микроскопические существа. Это результат пропаганды и идеологической обработки в системе образования и на телевидении, которые используют иллюстрации, анимацию и ложные рассказы, чтобы провозглашать и продвигать «вирусы» как агрессивных, заразных и опасных микробных монстров …

Ещё

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДЕПОПУЛЯЦИИ: новое шокирующее исследование показывает, что вакцина против COVID ПРЕКРАЩАЕТ 4 из 5 беременностей в результате «самопроизвольных абортов».

01.07.2021 / Майк Адамс Новое шокирующее исследование, опубликованное в Медицинском журнале Новой Англии, показывает, что, когда беременным женщинам делают прививки от COVID в течение первого или второго триместра, у них 82% случаев самопроизвольных абортов , что приводит к гибели 4 из 5 нерожденных детей. Это потрясающее открытие, поясняемое ниже, самоочевидно из данных, опубликованных в новом исследовании, озаглавленном « Предварительные данные о безопасности мРНК Covid-19 …

Ещё

Смертные случаи и травмы от вакцины COVID тайно похоронены

Доктор Джозеф Меркола / 1.07.2021. Вкратце: Сообщения о смертельных случаях и серьезных травмах в результате уколов COVID-19 растут с каждым днем. По состоянию на 11 июня 2021 г. в Системе отчетов о побочных эффектах вакцин США (VAERS) было зарегистрировано 358 379 нежелательных явлений, включая 5 993 смертельных случая и 29 871 серьезную травму. В базе данных …

Ещё