Дельта — ложь

Доктор Майкл Рот\1 июля 2021 г. Я не провидец, я не пророк, я даже не умею хорошо догадываться, но… довольно легко узнать утку, когда она ходит, смотрит и крякает, как утка! Мы наблюдаем классический «дакизм», поскольку он связан с продолжающейся эскалацией распространения страха через старое «если это не пугает их, давайте попробуем то, или другое… …

Ещё

Генетическая чушь толстыми ломтиками

Автор: Джон Раппопорт /  8.07.2021. Компании по исследованию генов обычно приходят и уходят. Они начинают стучать и хлопать, как фейерверк в небе, а затем исчезают, продавая себя более крупным компаниям, которые наняли лучших лжецов … Когда-то это казалось простым. Начните с болезни, найдите ген, ответственный за болезнь, и устраните проблему. Затем исследователи задались вопросом, было ли заболевание …

Ещё

План Байдена по развертыванию федеральной компании «Door-to-Door» (от двери до двери) по вакцинации против COVID

Меган Редшоу/ 07.07.21 Во вторник президент Джо Байден объявил о планах активизировать усилия федерального правительства по вакцинации большего числа американцев от COVID в рамках новой программы, которая включает, как выразился Байден, «буквально стучаться в двери». Выступая в Белом доме через два дня после того, как федеральное правительство не достигло своей цели, чтобы к 4 июля 70% взрослых получили первую прививку от COVID , Байден сказал: «Итак, пожалуйста, сделайте прививку …

Ещё