Преступный фармацевтический картель, предоставляющий инъекции COVID-19, снова в новостях на этой неделе, поскольку их продукция наносит вред общественности

17.07.2021. / Brian Shilhavy, редактор Health Impact News. Интересно, сколько людей, которые с радостью получили инъекции COVID-19 от Pfizer, Johnson и Johnson, знают, что это две крупнейшие преступные организации в мире? Фармацевтическая промышленность в целом является крупнейшим преступным картелем в мире, у которого нет серьезных конкурентов. В прошлом мы освещали темное криминальное прошлое этих двух …

Ещё

Куда бежать и как спасаться от глобалистов


Куда бежать и как спасаться от глобалистов. О создании гражданских общин, противостоящих мировой системе глобализма. О подготовке к смерти. О научении и наставлении детей, как им быть в экстренных ситуациях. Если впереди смерть, то как быть? / 17.07.2021г.

Пионер гидроксихлорохин-цинкового протокола для лечения коронавируса называет пландемию «войной против Бога»

16.07.2021 / Итан Хафф Доктор Владимир Зеленко, первый, кто рекомендовал гидроксихлорохин (HCQ) и цинк в качестве раннего лекарства от уханьского коронавируса (Covid-19), возмущен тем, что мир оказался в заложниках у «группы социопатов», продвигающих «вакцины», паспорта и другие авторитарные меры как «лекарство» от пландемии . Во время недавнего интервью с LifeSiteNews Клэр Кретьен, доктор Зеленко, семейный врач в Нью-Йорке, объяснил, что правительство …

Ещё

Осведомитель ВАЕРС: «45000 смертей от вакцин Ковида-19 в течение трех дней после вакцинации», иск против федерального правительства

 CAPTAINDARETOFLY/ 19 ИЮЛЯ 2021 Г.  Возможно 45000 человек  умерли от вакцины Covid-19 в течение трех дней, согласно американскому информатору, который инициировал судебный процесс против федерального правительства. Томас Ренц, адвокат из Огайо, начал судебный процесс против федерального правительства за сокрытие истинного числа смертей от вакцин Ковида-19. По словам Ренца, осведомитель, которого зовут Джейн Доу,  является инсайдером и …

Ещё