Причина индоктринации и отупения американцев теперь очевидна: пандемии нет, только страх. – Это относится и к всем народам.

17.07.2021. / Гари Д. Барнетт. «Нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер, таких как вакцина против коронавируса. Ключевой движущей силой являются СМИ, а экономика будет следовать за ажиотажем. Нам нужно использовать эту шумиху в наших интересах, чтобы добраться до реальных проблем. Инвесторы ответят, если увидят прибыль в конце процесса». – Питер Дашак, Альянс за экологическое …

Ещё

18 928 СМЕРТЕЙ, 1,8 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) от вакцины Ковид 19  зарегистрировано в базе данных Европейского Союза о побочных реакциях на лекарства 

20 июля 2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News В то время как  многие страны по всему миру сейчас начинают новый раунд карантина и предпринимают шаги, чтобы отрезать граждан от общественной жизни, если они не согласятся получить одну из смертельных инъекций COVID-19 и носить с собой какие-то идентификационные данные, которые помечают их как « вакцинированные …

Ещё

База данных Vaers: после вакцин от Ковид умерло 12000 американцев за 7 месяцев вакцинации


В 1986 году конгресс США принял “Закон о пострадавших от детских прививок” и обязал медицинских работников отправлять  сообщения о подозрительных реакциях в централизованную систему сообщений. В результате в 1990 году была создана Система сообщений о побочных эффектах уколов (VAERS), под управлением Центра контроля и профилактики заболеваний (CDC) и Управлением  контроля пищевых продуктов и лекарств (FDA).
На данный момент в базе данных уже почти 12000 смертельных случаев  за 7 месяцев вакцинации от Ковид 19. 
А сколько вообще смертельных случаев зарегистрировано в базе данных за 30 лет, до Ковид -19? Цифры шокируют..