Джон Коулман, — 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут уничтожены к 2050 году

27.07.2021 / Блог Джеймса Фетцера Джон Коулман (Опубликовано в 1993 г.) «Не менее 4 миллиардов« бесполезных едоков »должны быть уничтожены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстроразвивающихся болезней и голода. Энергия, еда и вода должны сохраняться на уровне прожиточного минимума для неэлитных, начиная с белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем …

Ещё

О наставлении ребенка. О подвиге правды и уничтожении населения


О наставлении ребенка против сатанинской системы. О подвиге исповедания правды, истины, и готовности к нему. О мучениках и готовности к страданиям и мучениям. О научении ребенка правильному преодолению скорбей и страданий. Обессмысливание и цель жизни на земле. Причина уничтожения населения, о жадности глобалистов и справедливом обществе. / 24.07.2021г.

Новый ковид закручивает гайки, торопится, жульничает; это вариация старого, идти некуда — только фашистская тирания

27.07.2021 / Джон Раппопорт  Вопрос: Насколько опасен вариант «Дельта»? Ответ: Дельта-варианта нет. Потому что оригинального вируса SARS-CoV-2 нет. Вопрос: Почему мы слышим, что большинство новых случаев COVID-19 происходит среди непривитых людей? Ответ: «Случай» означает положительный результат ПЦР-теста. Тест не обнаруживает вирусов. Вируса нет. Но поскольку людей с положительным результатом теста называют больными… подумайте над этим. У людей, которые были вакцинированы, …

Ещё