Третья мировая война: миллиардеры-психопаты (и их 193 домашних правительства) против 7,8 миллиарда людей

28.07.2021 / Free723 Операция Пландемия — это точно именно Третья мировая война, на этот раз против (почти) всего человеческого населения в 7,8 миллиарда (не считая психопатов-миллиардеров, стоящих за всем этим, плюс добровольных их слуг таких же злодеев). Сверхбогатые психопаты, одержимые геноцидом, стоящие за этой войной против человечества, явно владеют практически всеми 193 странами-членами ООН. В сентябре …

Ещё

Программа вакцинации COVID-19: массовая иммунизация или массовый геноцид?

29 июля 2021 г. / Патрик Дж. МакШей. «Самое милосердное, что большая семья делает с одним из своих маленьких членов — это убивает его». — Маргарет Сэнджер, писательница, евгеник, основательница организации Planned Parenthood и герой Хиллари Клинтон. «Когда грабеж становится образом жизни для группы людей в обществе, с течением времени они создают для себя правовую …

Ещё

COVID-19 — убийство стариков

2.08.2021 / Джон Раппопорт  В фильме 1973 года Сойлент Грин, полицейский детектив Нью-Йорка, обнаруживает, что сильно перенаселенное, бедное население города, которое питается обработанной государственной пищей, называемой Сойлент, теперь бессознательно ест умерших людей. Вот из чего сделан Soylent Green. Это ужасный секрет. В чем секрет? Все это есть в литературе с открытым исходным кодом … Начнем здесь: Вируса SARS-CoV-2 не …

Ещё

Почему глобалисты и правительства так отчаянно нуждаются в 100% вакцинации?

1.08.2021 / Брэндон Смит. Я не думаю, что я единственный, кто это заметил — в прошлом месяце произошел внезапный поток пропаганды вакцинации против коронавируса и пропаганды паспортов вакцины, больше, чем, я думаю, мы видели с начала этого года. В частности, я говорю о США, но важно отметить, что истеблишмент США все еще отчаянно требует гораздо более высокого …

Ещё