Вирус covid-19 — это обман, но спайк-белок, использованный в качестве оружия, очень реален и смертельно опасен

9.08.2021. В то время как вирус covid-19, по всей видимости, представляет собой ни что иное, как переименованные вирусы простуды или обычные обезьяньи вирусы, токсичная наночастица шипового белка — теперь вводимая с помощью вакцин — представляет собой смертельное биологическое оружие, созданное в США, а затем усиленное в Ухане за счет долларов налогоплательщиков США.  Теперь кажется очевидным, …

Ещё

Это все орудие депопуляции для массового истребления человечества.

9.08.2021. Белок-шип (Спайк-белок) — это оружие депопуляции. «Вакцина» — это укол от истребления / самоубийство в стиле Soylent Green, которое было переупаковано как «лекарство». «Пандемия» была вызвана истерией в СМИ, вызванной паникой и повсеместным спросом на вакцину, чтобы люди не сопротивлялись уколам уничтожения. А это означает, что  многие, кто сделал укол, скоро  умрут, потому что весь смысл …

Ещё

CDC объявляет лагеря интернированных для больных Covid в каждом городе США; разделение семей силой в соответствии с МИНИМАЛЬНЫМИ «гуманитарным» стандартам

11.08.2021 / Майк Адамс В прошлую пятницу губернатор Теннесси подписал распоряжение, разрешающее Национальной гвардии похищать непривитых людей под угрозой применения оружия и насильно отправлять их в лагеря для «принудительного интернирования» по всему штату. Теперь появились новые подробности относительно аналогичного плана, первоначально запущенного CDC в 2020 году, который призывает к работе общенациональных концентрационных лагерей для зараженных вирусом ковида на …

Ещё

Мистификация Covid-19 быстро раскрывается — документы CDC признают, что они никогда не выделяли вирус

9.08.2021 / DAILY EXPOSE В прошлом году, когда скептики Covid говорили, что «такого понятия, как вирус Covid», не существует, я категорически не согласился. Как ученый-диетолог, владелец лаборатории и изобретатель двух опубликованных патентов, основанных на масс-спектрометрическом анализе, я знал, что SARS-CoV-2 был геномно секвенирован. Конечно, я ошибочно думал, что он был изолирован, очищен и определен как причина заболевания …

Ещё

Они убили бабушку и дедушку, теперь они хотят убить детей …

10.08.2021 / DAILY EXPOSE Таким образом, детям старше 16 лет не потребуется разрешение родителей, чтобы принять экспериментальный укол от COVID-19. Британское правительство хочет дать его детям старше 12 лет. И теперь они тестируют его на детях дошкольного и младшего школьного возраста. Внимательно слушайте то, что я хочу вам сказать … Доктор Вернон Коулман Если вы человек, …

Ещё