Концлагеря смерти в СССР были убийственнее концлагерей Гитлера

12.11.2018. Одним из самых страшных немецких концлагерей был Маутхаузен. В СССР было два лагеря, сопоставимых с ним по смертности – Рыблаг и Котласлаг в 1942-1943гг. Бухенвальд в этом плане был лагерем “среднего уровня смертности”. В СССР ему соответствовал Сазлаг, причём он выдавал такие показатели в мирном и относительно не голодном 1931году. Но уже в 1932-1933гг. …

Ещё

Выборы в СССР выборами не являлись

5.09.2021. В Советском Союзе у граждан не было никакой возможности выбирать власть или как-то влиять не неё. Выборы в СССР не были в сущности, выборами, т.к. по каждому округу был только один кандидат, и выбирать было просто не из кого, а Верховный Совет народных депутатов вообще был чисто декоративной структурой, которая не обладала властью. Реальная …

Ещё

О вакцинированных и отношении к ним, о подвиге противостояния глобалистам


О грехе невидящих опасности вакцинирования, вине вакцинированных, и причинах этого. О подвиге невакцинирования и отношении к вакцинированным, на гордом духе. О противостоянии глобалистам в гордом духе и в духе смиренном перед Богом. О смирении бесовском и смирении перед Богом. О противостоянии глобалистам и обличении. / 27.08.2021г.

О вере глобалистским СМИ и уничтожении христианства


О вере СМИ, находящихся на зарплате у мировой глобалистской элиты. Одна из целей глобалистов-социалистов – уничтожение христианства. / 27.08.2021г.

Об отмене смерти и продлении жизни


Истинное покаяние может изменить Божие определение о смерти. О возможности отмены Богом смерти от вакцины, для уже вакцинированных. О вставании на путь истинного покаяния перед Богом, отмене смерти от болезни или от вакцины, и продлении жизни. / 27.08.2021г.