Психиатрия

6.09.2021 / Джон Раппопорт  В этом обществе психиатры в первую очередь определяют психические состояния. Их усилия признаны официальной наукой. Психиатрическое политическое состояние основано на мифах и сказках об особых и отдельных расстройствах и «хорошем лечении». Одна из главных психиатрических мантр набирает силу? «Каждый человек в какой-то момент своей жизни будет испытывать психическое расстройство». Но секрет полишинеля медленно …

Ещё

У вас есть дельта-вариант? Вам запрещено это знать

6.09.2021 / Джон Раппопорт  Как знают мои давние читатели, прошлый год я продемонстрировал, что вируса SARS-CoV-2 не существует. Поэтому Дельта вариант – это фантастика, основанная на фантазии. Однако я совершаю набеги на официальный пузырь, где, конечно же, миллионы людей верят, что вирус и Вариант реальны. Я показываю, что внутри пузыря изобилуют всевозможные внутренние противоречия и нелепости. Недавно …

Ещё

Прививки от COVID убивают и калечат подростков в большом количестве – на очереди – маленькие дети

2 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News «Вакцины» COVID-19 убивают и разрушают жизни многих подростков. Это настоящая «пандемия», с которой сейчас сталкивается наше общество, поскольку мы наблюдаем рекордное количество травм и смертей среди таких молодых и ранее здоровых людей после одной из прививок от COVID-19. Собственная статистика FDA и CDC в базе данных Системы …

Ещё