Больницы стали причиной смерти №1: медицинские похищения – норма, когда пациентов приносят в жертву на алтаре COVID

1 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact New. Д-р Аманда Воллмер – врач-натуропат из Канады, но занимается обучением и консультированием людей за пределами Канады, включая США, где, как мне кажется, проживает большинство ее клиентов. На этой неделе она опубликовала видео о том, как несколько ее клиентов были похищены в больницах по медицинским показаниям и …

Ещё

Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных


Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана – американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему миру правду о вирусах и ложность микробной теории происхождения заболеваний. Что вызывает болезни у людей, и что мы ошибочно принимаем за заражение.
Об эпидемиологическом исследовании, – опасны ли вакцинированные от Covid-19 люди для невакцинированных или нет. Зачем устроена «пандемия», и выход из этого.

Химические вещества Навсегда также присутствуют в воздухе – исследование

6.09.2021 / Мэри Вильярреал. Новые исследования показывают, что вечно токсичные химические вещества присутствуют в воздухе, которым мы дышим. Новое исследование разработало способ измерения присутствия пер- и полифторированных алкильных веществ (ПФАС) в воздухе помещений и обнаружило эти вещества в нескольких местах, таких как классы детских садов, офисы, лаборатории и даже дома. Пища и вода, как известно, …

Ещё