Джо Байден не бездарен: он делает именно то, для чего его наняли – обрушение Америки

10.09.2021 / Лео Хохманн Джо Байден – человек с явным снижением когнитивных способностей. Но он не сумасшедший, глупый или некомпетентный. Байден знает, кто он и на кого работает. Он марионетка глобальной Великой перезагрузки и выполняет свою работу в точности так, как было поручено ему его начальством. Его работа, фактически вся цель его сомнительного президентства, состоит в том, чтобы ускорить …

Ещё

Когда Шэрил Аткиссон разоблачила фальшивую эпидемию.

Отключение СМИ; CDC и Фаучи солгали размером с авианосец, припаркованный на Таймс-сквер. Мое интервью с Аткиссон о скандале. 10.09.2021 / Джон Раппопорт  Я написал эту статью несколько лет назад. Я переопубликую ее сейчас, потому что она говорит о доверии к CDC, Фаучи и чудовищной позиции медицинского истеблишмента в отношении эпидемий. За последние 30 лет я задокументировал …

Ещё

Мы переживаем величайшее мошенничество и сокрытие в истории человечества. Готовы ли вы к тому, что будет дальше?

11 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact News. На этой неделе администрация Байдена сделала то, чего никогда не делал ни один другой президент в истории Соединенных Штатов: издал федеральный мандат, требующий от людей получения «вакцины» в качестве условия приема на работу. Его распоряжение распространяется на федеральных служащих и частные предприятия, в которых работает более 100 …

Ещё