Если вы думали, что тест ПЦР обнаруживает настоящий вирус… неправильно

14.09.2021 / Джон Раппопорт  В документе CDC под названием «Временное определение случая коронавируса 2019 (COVID-19) 2020 г., утверждено 5 апреля 2020 г.» [1] в разделе «Лабораторные критерии» имеется следующее: «Обнаружение рибонуклеиновой кислоты коронавируса 2 тяжелого острого респираторного синдрома (РНК SARS-CoV-2) в клиническом образце или образце вскрытия с использованием теста молекулярной амплификации». Упомянутый тест – это ПЦР. И, как …

Ещё

Помимо случаев гибели плода, младенцы, находящиеся на грудном вскармливании, заболевают и умирают после вакцин от COVID, сделанных матерями.

6 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Еще в апреле этого года мы опубликовали видео-комментарий ReallyGraceful, в котором она сообщила, что у многих матерей, которые кормили своих детей, пересохло грудное молоко после прививки от COVID. https://rumble.com/vfx69r-something-strange-is-happening-to-women-after-the-vaxx.html По мере того, как все больше и больше данных вводится в государственную систему отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), мы наблюдаем …

Ещё