СССР Cексуальная революция коммунистов 1917г


Отмена традиционной семьи, сексуальная революция, узаконивание всех видов извращений — это все последовательная марксистская программа социалистов-коммунистов. 

Ужасы коммунистического Китая


Кто убил больше всего людей за историю человечества? Сталин, Пол Пот или Гитлер? Не-а, Мао Цзэдун. С 1949 по 1976 в лице Мао в Китае установилась диктатура, окончательно очернившая коммунизм и его последователей. В данном видеоролике мы поговорим с вами о китайском геноциде, Великом голоде и культурной революции Мао.

Смиритесь, коммунизм невозможен

Примечание: в данной публикации термины «социализм» и «коммунизм» будут употребляться как взаимозаменяемые синонимы. Так будет из соображений удобства, да и потом, не стоит забывать что даже Ленин и Маркс употребляли эти термины именно таким образом. §1. Введение Маркс был везучим человеком. Любой бы иной автор на его месте, если бы написал книгу наподобие «Капитала», напичканную …

Ещё

Оставьте надежды: социализм — правление худших

Economics 101 «Система частной собственности — самая надежная гарантия свободы, причем не только для тех, кто обладает собственностью, но и едва ли в меньшей степени для тех, кто ею не обладает» — Фридрих фон Хайек. 1.Политическая свобода невозможна без экономической Фридрих фон Хайек — значимый критик марксизма, этатизма и социализма, предполагающего т.н. «Государство всеобщего благосостояния» …

Ещё