Об одержимости от пропаганды, и глобальном коммунизме


Причина одержимости от пропаганды. Об увеличении смертности. Когда все общество заблуждается. О наступлении глобального социализма-коммунизма. О совках и глобалистах. Отношение к упоротым-пострадавшим. О жертвоприношении и выборе каждого. Это не закончится никогда, пока не будет сопротивления. О пришествии антихриста. О безумии глобалистов, и правителях-злодеях. О возврате совка 2. / 23.10.2021г.

О вакцинации, подвиге невакцинирования и вакцинаторах


О вакцинации, ее последствиях. Надо ли вакцинироваться, когда без паспорта вакцинации уволят с работы, не пустят в магазин, не дадут еду? О разном настрое духа, при вынужденной вакцинации. Надо быть готовым к последствиям. О печати антихристовой. О настрое духа, кто решил вакцинироваться, при крайних обстоятельствах, когда нечего есть. О пропагандистах вакцинации. О подвиге невакцинирования, когда он спасителен для души, а когда нет, и отношение к вакцинированным. О подвиге стояния за правду. О соучастниках геноцида населения, и их участи. Как правители пытаются заранее снять с себя ответственность. О вакцинаторах, вставших на путь сжигания совести. О полезных идиотах глобалистской власти, и что их ждет в конечном итоге. / 23.10.2021г.

Миллионы низкооплачиваемых «призрачных» работников необходимы для поддержания  работоспособности  программных обеспечений  технократов-глобалистов

20 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Технократы-глобалисты любят пугать простых людей  шумихой вокруг их «технологий» и такими грандиозными фантазиями в стиле Звездного пути,  как «транслюди» и изощренные роботы, которые якобы собираются захватить мир и заменить людей. Все это подделка. Я зарабатывал на жизнь технологиями в конце 1990-х, управляя собственной консалтинговой фирмой, и …

Ещё