Аудио-проповедь 14.11.2021 — 2

Путь страстей и греха ведет общество к самоуничтожению и разрушению. Почему у власти оказываются убийцы и садисты. О создании бесами ложных иллюзий на погибель общества. Как люди ловятся на эти иллюзии, по причине одержимости духом самоутверждения. Как быть простому человеку сейчас, чтобы спастись, когда впереди смерть. О подготовке к смерти.

Коррумпированная наука и власть элиты: «Техно-рабство» Covid-19 и «Великая перезагрузка» теперь неизбежны

14.11.2021. / Роберт Дж Burrowes. Вам нравится верить, что ученые изучают доказательства — будь то в отношении Covid-19 или чего-то еще — и предоставляют высококачественные знания, которые можно использовать для руководства при формировании государственной политики, чтобы они лучше служили интересам обычных людей? Идея, безусловно, утешительная, не правда ли? В конце концов, нам уже давно говорят, …

Ещё

Билл Гейтс говорит, что правительства должны НАКАЗЫВАТЬ людей за то, что они ставят под сомнение требования о масках и вакцинах в интернете

11/12/2021 / Лэнс Д. Джонсон В недавнем интервью британскому политическому деятелю Джереми Ханту Билл Гейтс сказал, что правительства всего мира должны начать НАКАЗАТЬ людей за то, что они ставят под сомнение требования о масках и вакцинах в Интернете. Недостаточно того, что компании социальных сетей пошли по пути Коммунистической партии Китая, нацелившись на информацию, раскрывающую преступления против человечности, и занесли в …

Ещё