Самый смертоносный вирус в мире — это КОММУНИЗМ, а «Новая Нормальность» создана по образцу коммунистического Китая

22.02.2021г. / ЛЕТО. С. Д. Уэллс. Все, что касается «новой нормы» в Америке, создано по образцу коммунистического Китая. Большинство американцев думают, что все дело в защите от Covid-19, но это всего лишь прикрытие, точно так же, как 11 сентября было прикрытием Закона о патриотизме , позволяющего правительству США шпионить за каждым американцем и нарушать конституционные права. Антифа в Портленде …

Ещё

13 текущих тенденций операции по коронавирусу на декабрь 2021 года

11.01.2022г. / Макиа Фриман. Вот последние тенденции COVID, в соответствии с тенденциями COVID, обобщенными в августе, сентябре , октябре , ноябре и декабре прошлого года в 2021 году. Новости представляют собой смесь хороших и плохих, тирания COVID продолжается, но все больше и больше правды выходит на свет. Хотя некоторые американские суды выносят решения в поддержку свободы, нынешний менталитет некоторых судей Верховного суда США оставляет желать лучшего. В отчете …

Ещё

Эбола: разоблачение лжи и фальсификаций.

Еще раз, вирус — это прикрытие 12.01.2022 / Джон Раппопорт  Нас время от времени предупреждают, что может распространяться новая вспышка лихорадки Эбола. Это один из тех аттракционов в кинотеатре, где показывают один вирусный фильм за другим. В этом случае крюком страха является симптом кровотечения. Это заставляет людей прятаться в темноте. Боже мой, посмотри на КРОВЬ. Это… ВИРУС». Yahoo News, …

Ещё