Тоталитаризм не ослабевает: и на виду, и в тени

14.01.2022г. / Мелисса Лейн. «Тоталитарная попытка глобального завоевания и тотального господства была разрушительным выходом из всех тупиков. Его победа может совпасть с гибелью человечества; везде, где оно господствовало, оно начинало разрушать сущность человека». ~ Ханна Арендт  (1973). «Истоки тоталитаризма», стр. 8, Houghton Mifflin Harcourt. Пришло время принять тот факт, что мы живем в период крайнего тоталитаризма; в обществе, поглощенном тоталитарным …

Ещё

Болезнь удушья в маске «MAD» теперь распространяется по Америке и миру

17.01.2022г. / SD Wells. Гиперкапния возникает, когда в организме повышается уровень CO2 . Это происходит, когда мы повторно вдыхаем газообразный отработанный воздух, выходящий изо рта и носа, оказывая вредное и опасное воздействие на разум и тело. Повторное вдыхание CO 2  повышает кровяное давление и приводит к учащенному сердцебиению, болям в груди, спутанности сознания, подергиваниям, головным болям, усталости, паническим атакам и к массовому психозу. Как …

Ещё

Рецензия на книгу: «Миф о заражении» доктора Тома Коуэна и Салли Фэллон Морелл

19.01.2022г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Почти все мы считаем само собой разумеющимся, что заражение болезнью — это реальная концепция, что больной «передает» болезнь тому, кто ее «подхватывает». Но что, если мы ошибаемся? ПОСЛЕДСТВИЯ: Погрузитесь глубже в альтернативный взгляд на здоровье и болезни, где заражение является мифом, но где другие факторы, такие как вода, …

Ещё