Сняв маскировку, демоны, проводящие глобальную кампанию по депопуляции, просто телеграфировали свои точные планы на 2022–2024 годы.

27.01.2022г. / Майк Адамс. Поскольку правда об античеловеческих демонических сущностях, управляющих нашим миром сегодня, раскрывается в настоящем , это дает нам возможность переоценить прошлое и получить новое понимание от нашего собственного первого лица, свидетельствующего об истории, как она разворачивалась. Например, теперь мы знаем, что глобалисты, по сути, являются педофилами, торгующими детьми. Мы знаем, что они проводят глобальную операцию по …

Ещё

По мере того, как звук военных барабанов становится все громче… настоящий враг остается скрытым за занавесом

27.01.2022г. / Лео Хохман. Есть веские основания полагать, что нынешнее поколение на земле доживет до начала Третьей мировой войны. Все всегда может измениться, но сейчас кажется, что война между сверхдержавами произойдет в течение нескольких месяцев, вероятно, до ноябрьских промежуточных выборов. Почему? Видео ниже объясняет, почему. На видео выше показано, как полмиллиона мирных, но очень рассерженных людей …

Ещё