1,2 миллиона сообщений о травмах после вакцин против COVID, данные VAERS

29.04.2022. / Меган Редшоу. Данные VAERS, опубликованные в пятницу Центрами по контролю и профилактике заболеваний, включают в себя в общей сложности 1 247 131 отчет о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации против COVID-19, в том числе 27 532 случая смерти и 224 766 серьезных травм в период с 14 декабря 2020 г. …

Ещё

Пропаганда побеждает? Россияне о войне


Путинская война идет больше двух месяцев. За это время российская армия убила сотни мирных жителей и разрушила десяток украинских городов. Россияне, открыто выступающие против войны, столкнулись с беспрецедентной машиной репрессий в новой истории. Закон о фейках фактически запретил иметь любую точку зрению, альтернативную государственной. А социологические опросы все меньше отражают реальное отношение россиян к войне. Зачастую люди просто бояться отвечать на политические вопросы. Перед нами открылось окно в новую реальность. Мы постарались заглянуть в это окно и поговорили с людьми о войне, узнали какие источники информации они используют ежедневно и как относятся к телевизионной повестке.

«Когда они узнают, что было в Мариуполе, то Буча — это будет одна десятая»

26.04. 2022г. / ASTRA. ASTRA поговорила с жителем Мариуполя, Денисом К., который провел три недели в осажденном городе и смог эвакуироваться в Украину. Мы приводим его рассказ без цензуры — о том, как 8 лет жил возле базы «Азова», о новом «мэре» Мариуполя, назначенном властями «ДНР», о фильтрационных лагерях для беженцев, о том, что чеченцы творили …

Ещё

Российские оккупанты насильники

14-летнюю девушку из Бучи изнасиловали пятеро российских оккупантов. Теперь она беременна и планирует оставить ребенка. 
Эту историю с согласия родителей пострадавшего ребенка рассказывает психологиня Александра Квитко, работающая на горячей линии омбудсменки Людмилы Денисовой для оказания психологической помощи. 
В целом Квитко сейчас работает с 5-ю девушками в возрасте 14-18 лет, которые забеременели из-за изнасилования российскими солдатами. Самой молодой пострадавшей, с которой работает Александра, 10 лет. 
Около 400 украинских детей и взрослых изнасиловали российские оккупанты, — омбудсмен Людмила Денисова в интервью Суспільному.
 
https://t.me/novosti_Ukrain/12969

Мариуполь. Мирные жители обращаются за помощью к всему миру


«Мы хотим жить! От кого нас здесь спасают?» — заблокированные на «Азовстали» мирные жители вновь обращаются за помощью.
Уже два месяца люди не видят солнечного света. Воды, по их словам, осталось максимум на неделю: «У нас назревает один вопрос, где помощь? <…> Нас все время бомбят, днем и ночью».
Видео сильно отличается от того, что снимают российские пропагандисты в Мариуполе, куда не пускают других журналистов.
«Чтоб весь земной шар слышал, что с нами происходит и что делает Российская Федерация с нашими детьми, с нашими семьями, с нашими мужьями. Насильно вывозят их в РФ. Им что, дано решать, где нам жить? Это моя страна. Я хочу жить в демократии, а не у тирана», — говорит женщина на видео.
«Я от лица всех мариупольцев обращаюсь ко всему миру: помогите нам пожалуйста, мы хотим жить! Нам надоели эти бомбардировки, постоянные авиаудары по нашей земле. От кого нас здесь спасают? Помогите нам, остановите агрессию РФ против моей страны! Моя страна погибает, мой город разрушен полностью». 

Мариуполь. В подвалах Азовстали, от российской бомбардировки прячется около 1000 человек


Армия России атакует по всей линии фронта. Военные РФ из Бучи переброшены в Изюм. Ракетный удар по Одессе: 6 человек погибли, еще 18 получили ранения. Ракеты были запущены из акватории Каспийского моря. В Херсонской области ВСУ уничтожили двух российских генералов.
Полк “Азов” опубликовал новое видео из подвалов “Азовстали”. Там прячется от обстрелов не менее тысячи человек. Объявленная эвакуация из Мариуполя в Запорожье снова была сорвана. Россияне вывезли около 200 человек на территорию так называемой “ДНР”. Оккупанты проводят «зачистку» завалов Драмтеатра в Мариуполе. Найденные тела погибших вывозят в братскую могилу в селе Мангуш и Виноградное. Обстрелы на Луганщине. В Попасной и Золотом есть погибшие. Эвакуация продолжается даже под обстрелами. Российская армия на Пасху готовит новые обстрелы мирного населения и украинских военных. Оккупанты пишут на снарядах “Христос Воскрес”.

Одесса: российскими войсками убиты 7 взрослых и трехмесячный младенец


7 взрослых и трехмесячный младенец стали жертвами дневного обстрела Одессы. Российские войска атаковали город крылатыми ракетами со стороны Каспийского моря – об этом сообщили в воздушном командовании «Юг». Две из них попали в жилые дома, в одной из высоток сразу возник пожар.

Мариуполь. Подвалы «Азовстали», гражданские люди и дети


«Мы находимся на комбинате «Азовсталь». Но нас никто не хочет слышать. Пожалуйста, заберите нас отсюда», — опубликовано новое видео из подвалов «Азовстали» с гражданскими людьми и детьми.
На этот раз в видео взрослые и дети четко называют: «мы находимся на заводе «Азовсталь». Видео длится 10 минут, в нем дети также обращаются к российским военным: «Мы очень хотим вернуться все домой и вернуться живыми», — говорит мальчик на камеру.
На заводе уже почти два месяца закрыты работники комбината, их дети и просто местные жители, которые прятались на комбинате от бомбежек и застряли в нем.
Ранее Минобороны РФ официально заявило (https://t.me/astrapress/2867), что на «Азовстали» нет мирных людей и данная информация — фейк. А видео, по данным прокремлевских (https://t.me/warfakes/2404) сми, опубликованные из завода ранее — «могли быть сняты где угодно».
На этот раз люди четко называют место, где находятся. И рассказывают, как и когда они попали на «Азовсталь». ASTRA уже опровергала информацию Миноброны РФ — мы нашли (https://t.me/astrapress/2882) женщину, чьи родители оказались закрыты на комбинате.

Мобилизация в РФ срывается. Что происходит.


Россияне массово отказываются воевать против Украины. Кремль же хочет укреплять группировку для новых наступлений и в свою очередь вводит уголовную ответственность для контрактников за уклонение от участия в «спецоперации». К тому же, в РФ провалилась и скрытая мобилизация, а в ОРДЛО не прекращается принудительная. Есть ли способы отказаться от призыва в РФ и ОРДЛО, обсуждаем с адвокатом Николаем Полозовым в прямом эфире марафона «FreeДОМ».

Война против Украины. Что думают россияне


В российском обществе разнятся мнения по поводу войны против Украины. Несмотря на то, что официальная социология показывает массовую поддержку так называемой спецоперации, это не соответствует действительности. Какое реальное отношение россиян к происходящему показывают социологические данные?

Мариуполь – Грозный. Единый сценарий уничтожений городов


Российские пропагандисты продолжают угрожать судьбой Мариуполя другим украинских городам. Впрочем, стирать города и убивать мирных жителей в пыль было свойственно России еще 20 лет назад. В обоих случаях ковровым бомбардировкам предшествует длительная информационная кампания, где массовые убийства заворачиваются в обогретую благородства и спасения.

Почему россСМИ демонизируют Украину. Разбор


На протяжении многих лет российская пропаганда тратила огромные средства для демонизации украинцев. По данным медиааналитиков, начиная с 2014 года более 70% контента российских вечерних ток-шоу были посвящены проблемам в Украине.
Скабеева и Соловьев делали все, чтобы в глазах рядовых россиян украинцы превратились в настоящих врагов, которые якобы обстреливают Донбасс и устраивали геноцид против своих граждан.

Стертые с лица земли города: как россияне «освобождали» Ичкерию


«Освобожденные» российскими оккупантами города полны разрушений и страданий мирных жителей. В свое время разруху в мирные города Чеченской республики Ичкерия принес Путин и его Россия. Оккупанты стерли с лица земли города и принесли тысячи смертей мирных жителей. В 1994 году Ичкерию, так же как сейчас Украину, россияне пришли якобы освобождать. 

Социализм: опиум для масс

15.04.2022г. / Джон Раппопорт. Давайте кое-что проясним. Нет чистой формы социализма, где «государство владеет средствами производства». Средства производства принадлежат правительству, и наоборот. Это всегда сговор. Элитные игроки власти сшивают себя вместе, как ходячий труп Франкенштейна. Социализм можно сделать с улыбкой или с оружием и тюрьмами. Стили различаются. Например, Совет по международным отношениям [CFR] считает, что международное «рукопожатие через …

Ещё

Растление детей DISNEY связан с Гислен Максвелл и островом ПЕДО Джеффри Эпштейна…

08.04.2022 / Майк Адамс. В сегодняшних отвратительных новостях Emerald Robinson из Substack задает вопрос: « Почему Гислен Максвелл собирала деньги для Disney в 1985 году? ” Из рассказа: Сегодня в Интернете появились фотографии осужденной за педофилию Гислен Максвелл, которая в 1985 году проводила мероприятие под названием «Счастливый семейный день Диснея». Это настоящий пиар-кошмар. Диснею будет очень трудно заявить, что …

Ещё

Шанхайская катастрофа: идеология самоизоляции в самом экстремальном проявлении

12.04.2022. / Джордан Шахтель. Обратите внимание на  сотни миллионов жертв коммунизма, но его сторонники, как известно, пытаются опровергнуть все доказательства, утверждая, что настоящий коммунизм никогда не был судим. Как продолжение этой дискуссии, глобальный картель общественного здравоохранения, сторонники которого неустанно ищут тоталитарные решения, чтобы попытаться остановить распространение вируса, как известно, защищает свою защиту блокировок, утверждая, что …

Ещё

Это должно быть последней красной чертой: педофилы Диснея и отстаивание права раннего полового просвещения в школах — это  прямые атаки против наших детей и нации. Все больше доказательств — «Дисней — это демон»

12.04.2022 г. / Сьюзан Дюкло. Недавно принятый во Флориде закон против раннего полового просвещения, официально названный «Законом о родительских правах в образовании», который запрещает образовательным учреждениям и их сотрудникам «обучать» детей до 3-го класса темам сексуальной ориентации или гендерной идентичности, разоблачил большую часть населения , а именно радикальных либералов, которые готовы активно, открыто и открыто …

Ещё

Исследование культизма показывает нам, почему борьба с левыми — это хорошо

13.04.2022 г. / Брэндон Смит. Левые в Америке -это  анархисты, коммунисты  или закоренелые социалисты. Одна из моих любимых цитат всех времен принадлежит писателю и режиссеру Оливеру Стоуну, который однажды сказал, что «Ад — это невозможность разума». Другими словами, если в обществе искоренены истина и логика, теряется всякая надежда на искупление или мир. Мир превращается в …

Ещё

Появляются ужасающие подробности о преступной сети педофилов в Аризоне, где насиловали детей и подвергали их содомии 

11.04.2022 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. На фото приемные и усыновленные дети, подвергшиеся насилию со стороны Дэвида Фродшема. Тревер Фродшем (слева), Девани (в центре) и Райан Фродшем (справа). Мы уже много лет разоблачаем глубокую коррупцию в штате Аризона, где исторически процент детей, забранных из семей и помещенных в приемную семью, выше, чем в любом …

Ещё

Избыточная смертность стремительно растет среди «полностью вакцинированных»

8.04.2022. / Итан Хафф. Адвокат Тодд Каллендер, генеральный директор крупной страховой группы, предупреждает, что среди «полностью вакцинированных» от уханьского коронавируса (COVID-19) повышенная смертность и «все виды болезней» стремительно растут. Каллендер рассказал по видеосвязи о том, что избыточная смертность выросла на 84 процента, а избыточная заболеваемость выросла на 1100 процентов. По его словам, только в 2022 году …

Ещё

На 22 000% увеличилось количество смертей после вакцинации против COVID для взрослых старше 50 лет,  FDA разрешил вторую бустерную вакцинацию для этой возрастной группы

29.03.2022 г.\Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Выборка историй, которые мы освещали за последние 15 месяцев, о тысячах пожилых людей, умерших после вакцинации против COVID. FDA объявило сегодня, что оно выдало еще одно разрешение на экстренное использование (EUA) для второй бустерной вакцины против COVID для взрослых старше 50 лет и в возрасте от 12 лет, …

Ещё

Уничтожение вакциной COVID-19: увеличение числа инсультов на 68 000%, увеличение числа сердечных заболеваний на 44 000 %, увеличение смертности на 6 800 % по сравнению с вакцинами, не связанными с COVID

28 марта 2022 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News   Перевод картинки: Корпоративные СМИ теперь контролируются интересами Большой Фармы, которая потратила более 1 МИЛЛИАРДА долларов на продвижение вакцин против COVID-19. Смотреть: Местные и национальные СМИ заплатили МИЛЛИОНЫ долларов за продвижение вакцин против COVID-19 Даже вчерашнее вручение Оскара спонсировалось компаниями Pfizer и BioNTech. Источник изображения . Поэтому, когда …

Ещё