Мифология обезьяньей оспы

23.05.2022. / д-р Сэм и д-р Марк Бейли. «Обезьянья оспа» — кто мог это предвидеть? Что ж, очевидно, организация, основанная Тедом Тернером в 2001 году под названием «Инициатива по борьбе с ядерной угрозой» (NTI), предвидела это, когда в ноябре 2021 года опубликовала отчет под названием « Укрепление глобальных систем для предотвращения серьезных биологических угроз и реагирования на них …

Ещё

Роман «1984», Джорджа Оруэлла, основан на коммунизме

23.05.2022. / Джон Милтимор. Многие знают, что Оруэлл много лет был социалистом. Мало кто знает, что Оруэлл стал скептически относиться к коллективизму, который, по его мнению , «не является демократическим по своей сути, но, напротив, дает тираническому меньшинству такие полномочия, о которых испанские инквизиторы и не мечтали». Вот почему все согласны с тем, что Оруэлл …

Ещё

Война Канады с христианскими правами

24.05.2022. / Доктор Кэмпбелл Кэмпбелл-Джек. В мировой истории свобода есть аномалия. Только в культурах, сформированных христианством и его пониманием, что все мужчины и женщины сотворены по образу Божию и, таким образом, по отдельности имеют неоценимую ценность, действительно существовала свобода. Эта свобода проявляется в уважении к людям, которое выражается скорее в убеждении, чем в силе, в обсуждении, а не …

Ещё

В своем стремлении вечно жить, дьявольская элита признает через «науку», что детей и младенцев забирают ради их жизненной силы

22.05.2022 / Итан Хафф Казалось бы, правители этого мира решили выпустить кота из мешка в отношении эксплуатации детей в погоне за вечной молодостью. Новое исследование  Стэнфордского университета предполагает, что кровь, органы и другие части тела детей и младенцев являются источником молодости, который может дать бесконечную жизнь тем, кто вкушает. Исследователи проверили свою гипотезу на мышах, имплантировав мозг мышат-детенышей взрослым мышам. Результатом …

Ещё

Защитник христианской веры и нравственности?

16.05. 2022 / Уильям Ф. Джаспер. Либерально-левые активисты и основные СМИ нападают на Россию и бьют в барабаны войны, в то время как многие консерваторы приветствуют Путина как друга и союзника. Это наши единственные варианты? За последние два десятилетия, в то время как элитный медиа-картель пропагандировал всякого рода вырождение в Америке и на Западе, он также …

Ещё