Утечки из лабораторий и другие легенды

21.07.2022г. / Доктор Марк Бейли.  Одним из самых больших отвлекающих факторов относительно существования патогенных вирусов являются различные «поддерживающие» истории, которые появляются как в основных, так и в альтернативных СМИ. Контролируемые корпоративные СМИ намеренно пропагандируют мифологию заражения, поскольку она подпитывает медико-фармацевтический комплекс и корыстные интересы. Кроме того, как показали последние несколько лет, нарратив о заражении полезен для …

Ещё

Бывший вице-президент компании Pfizer: респираторных вирусов не существует.


Фармаколог и бывший вице-президент компании Pfizer, по выпуску вакцин, доктор Майкл Йидон признал, что респираторных вирусов не существует.

Стерилизация через вакцинацию


Доктор Кристиан Нортроп (Dr. Christiane Northrup), сертифицированный врач, акушер-гинеколог, автор книги «Руководство для мам о том, что находится внутри вакцин от COVID-19». 
«90% женщин, которым была сделана прививка от ковида – потеряли своих детей, но людям продолжают говорить, что вакцина эффективна и безопасна».
«Внутриутробная смертность у беременных женщин, после вакцинации от COVID-19 увеличилась на 3525% в США, и на 5400% в Великобритании».
«Повсюду в мире наблюдается всплеск мертворожденных. В Исландии этот показатель вырос на 80%»
«Грудное молоко у вакцинированных женщин содержит синтетические вещества»