Глобальная война с фермерами

29.08.2022 г. / Алекс Ньюман. Идет война с фермерами и владельцами ранчо, война на вытеснение мелких и средних производителей сельскохозяйственной продукции по всему миру. Далее следует показательный список того, как эта битва разворачивается по всему миру. Южная Африка Возможно, нигде война с фермерами не была такой жестокой, как в Южной Африке, до сих пор известной …

Ещё

Изменение климата КУЛЬТ СМЕРТИ объявляет войну основным элементам жизни

28.08.2022г. / Лэнс Д. Джонсон. Спасение планеты от изменения климата звучит как добродетельная платформа, на которой люди могут собраться вместе, чтобы остановить загрязнение и привлечь к ответственности крупную промышленность. Тем не менее, повествование об изменении климата в настоящее время находится в ведении ГЛОБАЛИСТСКОГО КУЛЬТА СМЕРТИ, который объявил войну самым важным элементам жизни . Любого, кто не согласен с нарративом об …

Ещё

Понимание тиранического разума и того, как он работает

27.08.2022г. / Брэндон Смит. Все люди стремятся в определенной степени контролировать свое окружение. Им нужен надежный уровень управления своим миром и устранение любых сомнений, которые могут возникнуть у них относительно их выживания в будущем. Если они могут, люди примут меры, чтобы устранить любую потенциальную боль или борьбу и установить жизнь в постоянном комфорте. Легкий путь — мечта большинства, …

Ещё