«Укол — это биологическое оружие»: Дайана Уэст предупреждает о «зловещей» природе вакцин от  COVID

25.09. 2022 г. / Шон Адл-Табатабай.  Автор и журналист Дайана Уэст предупредила, что программа вакцинации против COVID была разработана для контроля и уничтожения широких слоев населения. «Я думаю, что трудно переоценить зло этой программы вакцинации», —  сказала Дайана Уэст  в интервью RAIR Foundation USA. «Нами управляют люди с темной преступной репутацией». Rairfoundation.com сообщает: Уэст, широко аккредитованный обозреватель, …

Ещё

Трансгуманизм — новая религия единого мира

 20.09. 2022 г./ Уэсли Дж. Смит. Как мы сообщали на прошлой неделе , указ Джо Байдена от 12 сентября о создании  Национальной инициативы в области биотехнологии и биопроизводства побуждает  все федеральное правительство поддерживать, финансировать, продвигать и внедрять трансгуманизм в ткань американской культуры, экономики и общего духа. «Трансгуманизм превратился из идеи в научно-фантастических романах в светскую религию для многих», …

Ещё

Психопатическая нетерпимость левых и смерть Кейлера Эллингсона

23.09.2022 г./ Брэндон Смит. Одним из основных обвинений левых политических сил против консерваторов является утверждение, что мы «нетерпимы» к другим, до такой степени, что становимся агрессивными и опасными. Существует очень мало фактических доказательств в поддержку этого утверждения. Мы продолжаем слышать о том, что мы расисты и экстремисты, но единственное событие, которое левые могут привести в …

Ещё