Кто на самом деле управляет Белым домом Байдена? Патрик Вуд знает ответ: Разгадка — это те же самые люди, которые управляют каждой администрацией с 1976 года

6.10.2022 г./ Лео Хохманн. Трехсторонняя комиссия является привратником современного технократического движения, а технократия является эпицентром глобальной тоталитарной (звериной) системы. Эта организация была основана 50 лет назад Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезински. Члены Трехсторонней комиссии сегодня продвигают войну с углеродом, войну с едой и грядущую мировую войну между Россией и Китаем и США и НАТО. Их …

Ещё

Медицина бьется над тем, как лечить болезни сердца, вызванные вакцинами COVID

30.10.2022 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Один из самых престижных медицинских журналов, посвященных сердечным заболеваниям, Журнал Американской кардиологической ассоциации (JAHA), опубликовал в этом месяце две новые статьи о том, как выявлять и лечить болезни сердца, вызванные вакциной против COVID-19 (миокардит, перикардит и миоперикардит). Это: Вызванный вакциной острый аутоиммунный миокардит: определение, обнаружение и лечение явно нового состояния …

Ещё