Альтернативная точка зрения на полиомиелит из книги «Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации». Автор книги — Антон Амантонио

11.11.2022 г./ Инфомирск. Глава 16 Полиомиелит Когда вы прививаете детей вакциной против полиомиелита, вы плохо спите в течение двух или трех месяцев. Джонас Солк Несмотря на то что полиомиелит в развитых странах уже десятки лет не наблюдается, он почему-то продолжает вселять ужас. Полиовирус – это один из многочисленных кишечных вирусов (энтеровирусов), и, как и большинство …

Ещё

Сотни тысяч детей парализованы вакцинами против полиомиелита благодаря программе вакцинации Фонда Гейтса

10.11.2022 / Кевин Хьюз.  Люди стали настороженно относиться к полиомиелиту, увидев фотографии детей в инвалидных колясках или передвигающихся с костылями и скобами. Big Pharma воспользовалась этим, чтобы заманить людей на прививку от полиомиелита. Хотя полиомиелит действительно пугает, правда в том, что так много детей уже подверглись воздействию вируса полиомиелита, не зная об этом, и в процессе выработали иммунитет. Проще говоря, …

Ещё

Бизнес-модель компании Pfizer заключается в создании болезни и продаже «лекарства»

04.11.2022 / Итан Хафф. Чтобы обеспечить себе неограниченный многомиллиардный поток прибыли в будущем, фармацевтический гигант Pfizer намеренно делает людей больными, чтобы сделать их пожизненными фармацевтическими наркоманами, которым постоянно нужно «лечиться» от их вызванных лекарствами болезней еще большим количеством лекарств Pfizer. Как вы, возможно, знаете, мРНК (мессенджер РНК) Pfizer «вакцина» против коронавируса в Ухане вызывает болезни и убивает …

Ещё

ХОЛОКОСТ НЕРОЖДЕННЫХ: дети УМИРАЮТ, потому что их матери «привиты» от ковида

06.11.2022 / Итан Хафф. Одним из наиболее тревожных побочных эффектов «вакцин» от уханьского коронавируса (Covid-19) является то, что они, по-видимому, угрожает репродуктивности , убивая младенцев еще в утробе матери. Согласно новым сообщениям, показатели мертворождения продолжают расти, поскольку полностью вакцинированные матери не могут родить своих детей во все большем количестве. Целых 28 из 29 женщин, в зависимости от источника …

Ещё