Клаус Шваб: «Бог мертв», а ВЭФ «приобретает божественные силы»

24.11.2022 г./ Бакстер Дмитрий.  Бог мертв, согласно Всемирному экономическому форуму, который также заявил, что «Иисус — это фальшивые новости» и что лидеры ВЭФ «приобрели божественные силы», чтобы править человечеством. Согласно ВЭФ, появилась новая единая мировая религия, объединяющая все человечество в поклонении алтарю климатологии, технокоммунизма и евгеники. Если вам трудно поверить, что ВЭФ Клауса Шваба зашел …

Ещё

Джефф Бервик: глобальный экономический коллапс приведет к созданию единого мирового правительства

12.10.2022 / Кевин Хьюз. Активист анархо-капитализма Джефф Бервик предупредил, что глобальный экономический коллапс приведет к коммунистическому правительству единого мира. Он сослался на недавние события, в том числе на саботаж газопровода «Северный поток», обвал британского фунта и уничтожение акций и облигаций на сумму 46 триллионов долларов, как признаки того, что это коммунистическое правительство распространяется по всему миру. Бервик добавил, что …

Ещё

Клаус Шваб объявляет Китай «образцом для подражания»

28.11.2022 г./ Моника Шоултер.  Клаус, первоклассный технократ, любит Китай, целую нацию первоклассных технократов. Конечно, они любят друг друга. «Птицы одного пера собираются вместе». Большая часть Силиконовой долины любит Китай. Большинство мировых промышленников любят Китай. Когда у тебя есть возможность лепить из глины все, что захочешь, весь мир — твоя гончарная мастерская. ⁃ Редактор ТН. ————————- …

Ещё

Информатор из Силиконовой долины: «УМНЫЕ города» по всему миру превращаются в «открытые концлагеря»

25.11.2022 г./ Лео Хохман. Технократия — это научная диктатура, и она поднимается вокруг нас. Американцам нужно отвлечься от политических воздушных боев и увидеть, что администрация Байдена тратит миллиарды на внедрение технологии «УМНЫЙ ГОРОД» по всей стране. Это инфраструктура ГУЛАГа без физических стен. ⁃ Редактор ТН —————— Аман Джабби — уроженец Индии, инженер, проработавший 25 лет в Силиконовой долине, …

Ещё