Кто пишет стандарты по половому «воспитанию» детей? ВОЗ выбрал для этого нидерландский фонд Рутгерса, который ещё в 1979 году выступал за   легализацию секса с детьми. Отчет о шокирующих доказательствах существования программы нормализации педофилии во всем мире. Часть 4

16.05.2023 г./Stop Word Control. Во всем мире глобалисты стремятся сексуализировать маленьких детей всеми средствами: мультфильмами, фильмами, книгами, модой, корпоративными продуктами и т. д. И теперь Всемирная организация здравоохранения и Организация Объединенных Наций делают все возможное, инструктируя детские сады и начальные школы включать это в своих учебных программах. Пропаганда разнузданного секса для сокращения населения Какова реальная мотивация …

Ещё

Приготовьтесь к противораковым препаратам «Управляемая ракета с турбонадувом» от Pfizer

«Каждый третий человек в мире заболеет раком, — говорит Альберт Бурла. И это отличная новость для Pfizer. 11.05.2023. / Карен Хант. Наши бесстрашные лидеры любят войну. Они любят говорить об этом. Они любят играть в военные игры. Они любят сражаться в настоящих войнах. Это потому, что они всегда выигрывают от них — любой войны. «Мы …

Ещё