Адвокат д-р Райнер Фюльмих: «Сижу в тюрьме уже несколько недель, а настоящие преступники все еще на свободе».

26.01.2024г./ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ. Как многие знают, адвокат доктор Райнер Фюльмих, работавший над проектом, известным как «Второй Нюрнберг», был арестован 12 октября немецкими властями в Мексике, где он и его жена находились. Его отвезли обратно в Германию, где он находится в заключении уже чуть больше трех месяцев и теперь очень мало общается с внешним миром. В отделении всего два телефона, …

Ещё

ВЭФ допускает, что информация о болезни X будет раскрыта в 2025 году

23.01. 2024 г. /Шон Адл-Табатабай. Всемирный экономический форум (ВЭФ) заявил, что «болезнь X» охватит общество к 2025 году – и последствия будут разрушительными для человечества. На прошлой неделе мировые элиты встретились на саммите ВЭФ в Давосе, где ключевой темой обсуждения была «Подготовка к болезни X» 1  — гипотетической новой смертельной пандемии, которая, по прогнозам, возникнет в 2025 году …

Ещё

Всемирный экономический форум представляет собой величайшую угрозу человечеству.

19.01. 2024 г/ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ. Представители правительств и международных организаций, миллиардеры, предприниматели, ученые, неправительственные организации и пресса провели последние несколько дней в швейцарском Давосе, снова решая наше будущее, нравится нам это или нет. Некоторые из них являются самоназначенными, неизбираемыми мировыми лидерами, которые имеют огромное влияние почти на все страны, и все же слишком много людей не подозревают о …

Ещё

В Ирландии начнут сажать в тюрьму ютуберов, распространяющих «дезинформацию»

14.01.2024 г./ Шон Адл-Табатабай. Правительство Ирландии объявило о планах начать арестовывать пользователей YouTube и других интернет-влиятельных лиц, которые публикуют в Интернете так называемую «дезинформацию». Ирландия, контролируемая ВЭФ, работает над введением ирландского Кодекса безопасности в Интернете, вдохновленного Законом Великобритании о безопасности в Интернете . Reclaimthenet.org сообщает: Один из способов интерпретации такого вреда заключается в том, что даже если видео не …

Ещё

ВЭФ утверждает, что «теоретики заговора», которые задают вопросы «экспертам», «более опасны, чем террористы»

13.01. 2024 г. /Бакстер Дмитрий. Всемирный экономический форум заявил, что в 2024 году любого, кто пропагандирует «иное восприятие реальности» и ставит под сомнение авторитет «экспертов», следует считать «более опасным», чем террористом. Всемирный экономический форум опубликовал свой отчет о глобальных рисках на 2024 год в преддверии саммита ВЭФ в Давосе, который пройдет позднее в этом месяце, и, по словам управляющего директора Саадиа Захиди, …

Ещё

Закон о жонглировании: станет ли 2024 Год поворотным для глобалистов

3.01. 2024 г. /Брэндон Смит. Если вы хотите знать, находится ли общество на пороге великих и бурных перемен, вам нужно задать два очень важных вопроса: злятся ли люди? И люди голодны? В США (и во многих частях Европы) люди действительно очень недовольны по разным причинам, в зависимости от их политических взглядов. С другой стороны, они не голодны, по …

Ещё

Вечная опасность РНК-вакцин — Срочное письмо Сухарита Бхакди и команды


Kla.TV публикует срочное письмо профессора доктора Сухарита Бхакди на нескольких языках и призыв распространить его по всему миру. Врачи и политики, в частности, а также журналисты и население в целом — словом, все те, кто слепо следует этой программе «вакцинации», — должны быть предупреждены о новой концепции РНК-«вакцин» и пробуждены. В этом письме-предупреждении по-научному точно, но понятно для обывателя объясняется, почему эти «вакцины» должны быть немедленно изъяты из обращения.

В неустанной погоне за бесконечными вакцинами: Билл Гейтс снова наносит удар новой «вафельной» прививкой

20.12.2023 г./Лео Хохманн. Билл Гейтс вкладывает огромные суммы денег в новую технологию «безыгольной» мРНК-вакцины в рамках подготовки к следующей большой пандемии. Все, что вам нужно будет сделать, это засунуть его маленькую «вафлю» себе за щеку или под язык, и вы будете «защищены» от вируса, который, без сомнения, уже готов и ждет выхода из какой-нибудь далекой …

Ещё

ТОТАЛЬНАЯ ЦЕНЗУРА – что потом?


Тот, кто считает, что тотальная интернет-цензура уже отменила свободу слова и убеждений, ошибается. Основатель Kla.TV Иво Засек за 12 минут объясняет, что цензура в интернете — это только первый шаг гонителей правды. Но Засек также показывает новаторские пути выхода из этого всемирного ущемления. 

Конституционный прокурор США: «Разорвите порочный круг: в 2024 году скажите «нет» жестокости, зверствам и злоупотреблениям правительства»

31.12. 2023 г./ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ. « Полицейское государство наступило», по словам конституционного прокурора США Джона Уайтхеда, который пишет: « Пока мы продолжаем допускать бездушие, жестокость, подлость, безнравственность, невежество, ненависть, нетерпимость, расизм, милитаризм, материализм, подлость, и несправедливость, усиленная эхом отвратительных твитов и санкционированной правительством жестокости, превзошла справедливость, справедливость и равенство, не может быть никакой надежды на победу над полицейским государством. » Адвокат Джон Уайтхед …

Ещё