1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Адвокат и защитник международных...

Адвокат и защитник международных свобод Райнер Фульмих арестован немецкими властями.


16.10.2023 г./ЛЕО ХОХМАНН.

На данный момент обвинения остаются неясными, однако Фульмих был лидером движения за расследование и судебное преследование виновных в развязывании мировой войны с применением биооружия «Ковид».

Немецкий адвокат Райнер Фульмих, работавший над проектом, известным как «второй Нюрнберг», по привлечению к ответственности организаторов заговора с применением биооружия «Ковид», в выходные был задержан немецкими властями в Мексике, где он находился вместе со своей женой. Он был срочно доставлен в Германию и арестован.

По имеющимся данным, Фульмих потерял свой паспорт и запланировал визит в посольство Германии в Тиахуане (Мексика). Когда он приехал, его уже ждали немецкие власти, которые посадили его на самолет, направлявшийся в Мюнхен, где и арестовали. Точные обвинения на данный момент остаются неясными. Но, пожалуйста, молитесь за Райнера и его семью.

Фульмих имеет лицензию на юридическую практику в Германии и в американском штате Калифорния.

Главный редактор Technocracy.News Патрик Вуд (Patrick Wood), который в прошлом сотрудничал с Райнером Фульмихом, добиваясь правды о Ковиде, заявил: «Они заманили его в посольство Германии в Мексике, где похитили. Он не был арестован в Мексике, поскольку между Мексикой и Германией нет договора об экстрадиции».

Согласно статье в журнале Global Research, протесты против действий немецкого правительства планируются теми, кто поддерживает Фульмиха и его работу.


Фульмих возглавляет Международный комитет по расследованию преступлений, который занимается раскрытием преступлений, связанных с освобождением Ковида и чрезвычайно преступной реакцией, охватившей практически все страны мира.

Бывший президент Института Азии Эмануэль Пастрейх в своей статье для журнала Global Research заявил следующее:

«Я хочу подчеркнуть, что мы должны объединиться и поддержать не только его, но и тысячи таких же, как он, людей, выступающих против попыток превратить правительства в марионеток корпораций, международных банков и скрывающегося за ними класса миллиардеров, класса паразитов. Мы знаем, что если мы не остановим эти усилия по уничтожению верховенства закона на всех уровнях, по созданию отдельного царства, принадлежащего только очень богатым и могущественным людям, то нам гарантирована глобальная фашистская система, которая, если сможет, уничтожит нас точно так же, как это было сделано в Европе в 1940-х годах».

«Я хочу также подчеркнуть, что эти попытки подавить человека, который так старается обеспечить верховенство закона и донести до всех правду, именно в тот момент, когда идет подготовка к началу мировой войны между Израилем и Ираном, включая США и, возможно, многие другие страны, не случайны, а, по сути, параллельны.

«Одна из них — это попытка насильно скормить нам войну как основу закона, управления и экономики, а другая — попытка разрушить все основы верховенства закона и прав граждан».

Далее он сказал: «Если мы не можем назвать преступления, если мы не можем определить врага, то ни красивые слова, ни быстрые действия не могут привести к каким-либо положительным результатам. И мы слишком хорошо знаем, что эти невидимые силы уже подготовили для нас приманку, предложив нам ложный выбор, будь то между Трампом и Байденом, или ХАМАСом и Израилем… выбор, который призван запутать нас и разделить нас друг против друга, чтобы мы не смогли объединиться в противостоянии этому господству над всем миром класса миллиардеров».

Источник: https://leohohmann.substack.com/p/attorney-and-international-freedom

Материалы по теме:

Британский ученый-биомедик: МОШЕННИЧЕСТВО и преступления против человечества на основе ненаучного вуду-сциентизма вирусологии
3.12.2021. / Брайан Шилхави. The Exposé опубликовал исследование анонимного «ведущего британского биомедицинского ученого с 30-летним опытом работы в своей области», которое имеет хорошие ссылки и разоблачает ...
Поскольку все меньше людей хотят или могут иметь детей, мировые технократы считают, что у них есть ответ: «цифровые семьи»
2.09.2022 г./Лео Хохманн. Эксперты в области искусственного интеллекта предсказывают, что через несколько десятилетий у нас будут не только цифровые деньги, цифровые идентификаторы и цифровое наблюдение ...
Европейские граждане и депутаты Европарламента выступают с инициативой по свержению ВОЗ
12.07.2023 г. /РОДА УИЛСОН. Глобалистам-мизантропам-глобалистам Всемирной организации здравоохранения («ВОЗ»): «Миллионы людей во всем мире — это люди, с которыми вам сейчас приходится считаться, и мы вас ...
Пострадавшие от вакцины Covid израильтяне признаются, что являются «лабораторными крысами», и  хотят вернуть себе жизнь
 02 декабря 2021 \ Итан Хафф Израильский журналист Авиталь Ливни выпустила новую разоблачительную статью под названием «Проект свидетельских показаний», в которой подчеркивается ущерб, наносимый людям инъекциями ...
Дальнобойщики против правительства; Мы должны быть впереди всего этого
7.02.2022г. / Джон Раппопорт. На момент написания этой статьи мне сообщили, что полиция проводит аресты в Оттаве . Полагаю, это означает, что они арестовывают дальнобойщиков. Правительство города Оттава объявило ...

Оставьте комментарий