1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Аэропорт Атланты становится полной...

Аэропорт Атланты становится полной антиутопией, используя цифровые идентификаторы распознавания лиц, выполняя предсказание Клауса Шваба о том, что люди будут оцифрованы, и многие страны примут «очень привлекательную модель» Китая для круглосуточного наблюдения

28.06. 2023 г./ЛЕО ХОХМАНН.
Основатель и исполнительный директор Всемирного экономического форума Клаус Шваб на этой неделе похвалил Коммунистическую партию Китая за принятие «новых мер по борьбе с COVID» и повышение «социального динамизма» на Ежегодном собрании новых чемпионов ВЭФ.

В этой статье мы разберем, что Шваб имеет в виду под «социальным динамизмом». Это важно, почему? Потому что Шваб, глобалист, футурист и трансгуманист, имеет огромное влияние на многих наших западных политиков в Канаде, США, Австралии и т. д. как на уровне штатов, так и на федеральном уровне.

Главы штатов и губернаторы всех политических мастей, от губернатора-демократа Гретхен Уитмер из Мичигана до губернатора-республиканца Брайана Кемпа из Джорджии, ежегодно стекаются на его встречи в Давосе. Кемп сообщил корпоративным СМИ, что собирается в Давос в январе 2023 года, чтобы « продать Джорджию ». Как только он вернулся, мы узнали, что Джорджия стала одним из первых штатов, в которых были введены новые водительские права с биометрической цифровой идентификацией с использованием программного обеспечения для распознавания лиц. Это означает, что QR-код, содержащий личные биометрические данные, мгновенно распознаваемые при сканировании черт вашего лица в портах захода по всему миру, будет присвоен каждому гражданину, который подпишется на этот новый цифровой идентификатор.

Посмотрите на фотографию ниже, которую мне прислал друг, который был в аэропорту Атланты всего пару дней назад и заметил, что новое цифровое удостоверение личности уже продается населению.

Итак, вы видите, что глобальное цифровое удостоверение личности, о котором я писал на этом сайте почти три года, наконец-то появилось. Оцифровка человечества началась всерьез. Он скоро появится в ближайшем к вам городе. Думали ли вы о том, как вы на это отреагируете?

Вы можете прочитать о сквозном цифровом опыте Delta на их веб-сайте. Как обычно, речь идет о вашей безопасности, простоте использования и удобстве. Delta манит нас к глобальной цифровой перезагрузке, успокаивая соблазнительным языком. Присоединяйся к нам. Это просто. Подключиться к этой системе можно будет «без помощи рук», «без устройств» и «без усилий». Больше никаких хлопот и беспокойства по поводу предъявления удостоверения личности на контрольно-пропускных пунктах. Вы можете просто вальсировать к назначенным воротам, как будто это место принадлежит вам! За исключением того, что вы этого не сделаете. Теперь за каждым вашим движением следят биометрически и в цифровом виде.

Следует отметить, что развертывание этой системы цифрового удостоверения личности в Атланте является добровольным. Или это? Я уже получаю отчеты от нескольких читателей, что эта система использовалась для сканирования их лиц без их разрешения.

Клаус Шваб уже три года твердит нам, людям, что это грядет, но никто не хочет его слушать. Тех из нас, кто слушал и выражал свои опасения, называли «теоретиками заговора». Он сказал, что не за горами ждет «Четвертая промышленная революция», которая изменит то, как функционирует мир. По его словам, достижения в области технологий приведут к «слиянию нашей физической, нашей цифровой и нашей биологической идентичности». См. 1-минутный ролик ниже .

Это происходит в Китае уже некоторое время, но теперь сканеры распознавания лиц находятся здесь, в Атланте, и скоро они будут установлены во всех аэропортах мира, на вокзалах, в больницах, на каждом углу, в торговых центрах, магазинах, концертные залы, стадионы и рестораны. Вам нужно будет ввести свой уникальный биометрический идентификационный код даже для входа в Интернет. Большинство корпоративных рабочих мест будут иметь их. Без него вы не сможете работать. Возможно, вы не сможете получить медицинскую помощь.

В Китае граждане ходят, зная, что за их лицами постоянно следят. Нас в США отслеживают и контролируют почти так же тщательно, с той лишь разницей, что большинство американцев до сих пор не знают об этом.

Китай был лабораторией для всех тактик наблюдения, которые сейчас внедряются на Западе.

Выступая в понедельник, 26 июня, на  первом пленарном заседании  14-й Ежегодной встречи новых чемпионов ВЭФ, также известной как «Летний Давос», в Тяньцзине, Китай, Шваб сказал, что ВЭФ ценит свое более чем 40-летнее партнерство с коммунистическими диктаторами Китая. Встреча продлится до 29 июня.

Шваб сказал:

«Премьер Ли вступил в должность в марте этого года на Всекитайском собрании народных представителей в критический момент, когда Китай принял новые меры по борьбе с COVID и начал стимулировать экономическое развитие, социальную динамику и международное сотрудничество».

Интересно, как бы описали этот социальный динамизм христиане и другие христиане, которых держат в камерах пыток Китая, где многих оставляют гнить, а у некоторых даже извлекают органы.

Вот вам и доктор Зло, Клаус Шваб. Настоящий праздник любви в Китае. Восхваляя своих товарищей по безбожной КПК и их «меры контроля Covid».

Он добавил, что:

«[Всемирный экономический] форум с его более чем 40-летним дружественным и обширным партнерством с Китаем […] будет продолжать бороться с фрагментацией и стремиться к диалогу, взаимопониманию и сотрудничеству […] Мы ценим долгосрочную поддержку со стороны нашего китайского друзья. Китай добился замечательных успехов в экономике, социальном развитии, дипломатии и во многих других областях».

Помните, что Шваб ранее заявлял, что Китай, который сегодня является самым ярким примером государства технократического надзора в мире, является и будет оставаться «очень привлекательной моделью для целого ряда стран», поскольку мы приближаемся к Великой перезагрузке ВЭФ. и Четвертая промышленная революция. См. 1-минутный ролик ниже .

Центральным элементом диктатуры Китая стала его система социального кредита. Эта же система постепенно внедряется во многих западных странах, в том числе в США.

Шваб считает, что это отличная идея. Он может даже поверить, что мы, плебисциты, можем научиться любить наше порабощение в такой системе. Помните видео WEF несколько лет назад? Где они сказали, что к 2030 году мы «ничего не будем иметь и будем счастливы»?

В соответствии с  китайской системой социального кредита более 30 миллионам китайских граждан запрещено покидать страну, путешествовать поездом или самолетом, иметь страховку, арендовать жилье, посещать рестораны и брать кредит.

Коммунистическая партия Китая также занимается генетическим профилированием своего тюркского, мусульманского уйгурского населения, применяя технологии распознавания лиц и ДНК-фенотипирования, а также отправляя их в «лагеря перевоспитания».

Если вы когда-либо предоставляли образец ДНК какой-либо организации, занимающейся вопросами предков, такой как Ancestry.com или 23AndMe, ваша ДНК однажды может быть продана правительству и использована против вас. Думаете, это никогда не могло произойти в Америке? Подумайте еще раз. Шваб предупредил нас, что Китай является образцом для Запада. И мы уже видели необычайную эволюцию медицинской тирании в США во время Covid. Кто, например, мог подумать три года назад, что вас могут уволить с работы за отказ от экспериментальной вакцины?

Теперь мы видим сканеры распознавания лиц в аэропортах, привязанные к оцифрованным человеческим существам.

Шваб завершил свое выступление перед Коммунистической партией Китая в понедельник, заявив, что Запад может и должен «учиться» у рабовладельцев КПК. Так что глобалистские технократы еще не закончили. О, нет. У китайцев есть чему поучиться.

Шваб завершил свою речь в понедельник в Китае следующим образом:

«[Всемирный экономический] форум с его более чем 40-летним дружественным и обширным партнерством с Китаем — сегодняшней второй по величине экономикой в ​​​​мире — будет продолжать бороться с фрагментацией и стремиться к диалогу, взаимопониманию и сотрудничеству, поскольку мы выступаем за будущее, в котором нации должны работать вместе для коллективного благополучия человечества.

«Мы ценим долгосрочную поддержку со стороны наших китайских друзей, многих министров, которые также находятся здесь с нами сегодня; Благодарим за Ваше участие.

«Премьер Ли, мы стремимся извлечь уроки из вашего видения Китая и мира».

Источник: https://leohohmann.com/2023/06/28/atlanta-airport-goes-full-dystopian-using-digital-facial-recognition-ids-fulfilling-klaus-schwabs-prophecy-that-humans-will-be-digitized-and-many-nations-will-adopt-chinas-very-attractive-mode/#more-14693

 

Оставьте комментарий