1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Активисты по защите конфиденциальности...

Активисты по защите конфиденциальности бьют тревогу по поводу «15-минутных городов», которые могут легко позволить «климатические ограничения»

15.02.2023 г./
Противодействие «15-минутному городу» только начинается, поскольку все больше людей узнают о них.

Скептически настроенные активисты в области конфиденциальности разбирают планы городских архитекторов по развитию «15-минутных городов», утверждая, что якобы удобные проекты могут позволить социальным контролерам легче налагать медицинские или климатические ограничения.

15-минутный город или «15-минутный район» определяется канадским городом Оттава как:

 

«компактные, хорошо связанные места с скоплением разнообразных видов землепользования; это включает в себя различные типы жилья, магазины, услуги, местный доступ к продуктам питания, школам и детским садам, занятость, зеленые насаждения, парки и дорожки».

«Это полноценные сообщества, которые поддерживают активный транспорт и транзит, снижают зависимость от автомобилей и позволяют людям жить без автомобиля», — добавляет описание.

Активисты обеспокоены тем, что 15-минутные города, также называемые «умными городами», не только препятствуют использованию автомобилей жителями, но в конечном итоге полностью лишат свободы передвижения.

Активисты утверждают, что узлы Wi-Fi в городах, строящихся по всему миру, могли бы легко отслеживать людей по сигналам сотовых телефонов и могли бы передавать данные о состоянии здоровья и другую информацию правительствам.

Иллюстрируя проблемы с конфиденциальностью в проектах, один активист показал, как парк отслеживает посетителей через Wi-Fi и может легко определить посетителя с помощью сигналов мобильного телефона и камер распознавания лиц.

Перевод твитта: 
Глубокое погружение в исследование  «умных городов» и «15-минутных городов». Боже, помоги нам! Серьезно…

«Итак, еще раз представьте себе сценарий блокировки, еще одну чрезвычайную ситуацию, еще одну вспышку Covid, обезьянью оспу или что угодно, они все придумают», — заявляет активист в видео. «На данный момент в этом парке шесть устройств… Ваше местное правительство, правительство вашего штата, ваше федеральное правительство начнут использовать их для «борьбы с угрозой».

«Эти датчики, соединения Wi-Fi, они все взаимосвязаны. Там будут камеры распознавания лиц, так что не думайте, что вы просто оставите свой телефон дома. Камеры засекут вас».

Еще одно вирусное видео, претендующее на то, чтобы показать снимок «умных городов», показало, как камеры распознавания лиц могут мгновенно узнать что-либо о человеке, что ведет к миру нулевой конфиденциальности.

Активист Крис Скай недавно столкнулся с районными планировщиками Эдмонтона по поводу их планов по строительству 15-минутных городов.

https://twitter.com/SleepyCanuck/status/1624465028651835392?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1624465028651835392%7Ctwgr%5Eb012df58be52e386301a2ccc9d34fcf9d0900ec8%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.newswars.com%2Fprivacy-activists-sound-alarm-on-15-minute-cities-that-could-easily-allow-for-climate-lockdowns%2F

Перевод твитта: Крис Скай спрашивает районного планировщика города Эдмонтона о 15-минутных городах. Крис абсолютно на высоте! Сопротивляйтесь этой ерунде WEF всеми возможными способами! 

Одна активистка также снимала на видео, как она исследует ужасающий характер 15-минутной повестки дня города Оттавы.

https://twitter.com/AntonioTweets2/status/1625121912962646017?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1625121912962646017%7Ctwgr%5Eb012df58be52e386301a2ccc9d34fcf9d0900ec8%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.newswars.com%2Fprivacy-activists-sound-alarm-on-15-minute-cities-that-could-easily-allow-for-climate-lockdowns%2F

Кадры из Лондона показали, как машины скорой помощи и водители с трудом преодолевают блокаду, установленную в рамках 15-минутной городской схемы.

«У вашей мамы серьезные проблемы со здоровьем, и специалисты не могут принести необходимое оборудование из-за чертовых 15- минутных городов . Это уже происходит», — предположил один из британских пользователей Twitter.

 

Организация Объединенных Наций и другие глобалистские организации давно разрабатывают умные города и их возможности наблюдения. Сосредоточение населения в больших городах и устранение транспортных средств действительно сделали бы людей более управляемыми, поскольку глобалистские силы деиндустриализируют западный мир, перестраивая общество в своих собственных кошмарных видениях.

Дипломат Саудовской Аравии Ахмед Аль Джубейр рассказывает о своем видении будущего: «Автомобилей не будет»

Противодействие 15-минутному городу только начинается, так как все больше людей осознают, что вокруг них строятся здания, конечной целью которых является полное порабощение населения.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ШОУ

 

Материалы по теме:

Маркиз де Сад: философский крестный отец нового порядка преступного мира?
15.09. 2023 г. /Расс Винтер. Маркиз де Сад (1740-1814 гг.) - французский аристократ, появившийся на свет во время вспышки сатанизма и дискордианства "делай, что хочешь", сопровождавшей ...
Захваченный террорист ХАМАС: «Мы готовились больше года – мы были шокированы тем, что ЦАХАЛ (Силы обороны Израиля) нас не ждали» – Нетаньяху поддерживает ХАМАС
9.10.2023 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Сейчас, когда мы вступаем в третий день войны в Израиле, многие представители альтернативных СМИ, которые не интересуются сионистской религией ...
Интервью с адвокатом Райнером Фулмихом, одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу
Адвокат Райнер Фулмих. Он является членом коллегии адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. Занимался делами против корпораций мошенников, таких как Deutshe Bank - ...
Миллионы низкооплачиваемых «призрачных» работников необходимы для поддержания  работоспособности  программных обеспечений  технократов-глобалистов
20 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Технократы-глобалисты любят пугать простых людей  шумихой вокруг их «технологий» и такими грандиозными фантазиями в стиле Звездного ...
«Фальшивая пандемия вызывает мировой экономический и социальный коллапс», по мнению профессора.
21.12.2023 г./ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ. «Мы живем в условиях самого серьезного экономического и социального кризиса в мировой истории. это очень сложный кризис, который не был признан ни нашими правительствами, ...

Оставьте комментарий