1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Америка заигрывает с левыми...

Америка заигрывает с левыми – пора перестать идти на компромиссы

7.07.2022 г. /Брэндон Смит

Политическое левое движение, как оказалось, состоит из худших людей, которых только можно себе представить, — людей, жаждущих разрушения и получающих удовольствие от угнетения других. Они могут думать, что наслаждаются формой анархии, но на самом деле они противоположны: они создают хаос, но только как средство для получения полного контроля.

Однако, в то время как левые вызывают у меня мурашки по коже от их острого запаха зла, есть одна группа людей, которая раздражает еще больше, и это сидящие на заборе  фальшивые умеренные центристы.

(«Fence sitters» — сидящий на заборе  и наблюдающий за конфликтом. Это состояние нерешительности или нейтральности по отношению к конфликтующим позициям. Прим. Инфомирск ).

Хотя эти люди никогда этого не признают, бывают случаи, когда возникает социальный конфликт, и одна сторона совершенно права, а другая совершенно неправа. Фальшивые умеренные притворяются, будто у неправильной стороны есть достоинства, даже если их нет, потому что они хотят казаться «мудрыми». Правда в том, что у них не хватает мужества занять ту или иную позицию, и поэтому они действуют так, как будто ни одна из сторон не права или что обе стороны правы частично.

Это означает, что стороне разрушения дается лицензия на продолжение их грабежей, потому что, эй, мы не хотим показаться дискриминирующими или предвзятыми, верно?

Вот так общества и культуры медленно, но неизбежно стираются, а принципы, которыми они дорожат, сводятся на нет. В основном это делается через апатию и уравновешенную терпимость к коррупции. Компромисс — это отличительная черта «демократии», а также корень тирании. Если бы люди не пошли на компромисс со своими принципами и свободами, тирании не могло бы существовать. Вот почему отцы-основатели США выступили против чистой демократии и сформировали нашу нацию как конституционную республику с системой сдержек и противовесов. Демократия сама по себе часто требует принятия ядовитого и репрессивного поведения, которое в противном случае мы могли бы прекратить, и все это во имя умиротворения «большинства».

Иногда дискриминация может быть хорошей вещью. Это биологический императив, который способствует трайбализму и позволяет человечеству выживать как виду на протяжении тысячелетий. Без способности различать любое поведение, каким бы радиоактивным оно ни было, распространялось бы и это, — то, с чем мы сталкиваемся сегодня в западных обществах.

Когда племена сталкивались с членами-нарциссами, психопатами или откровенно шизофрениками и бредовыми людьми, таких людей часто изгоняли или игнорировали, и на то были веские причины. Когда сумасшедшим и социопатам разрешается интегрироваться в культуру, им также разрешается привносить в эту культуру определенный уровень морального безумия. Сумасшествие, как правило, является врожденным состоянием, но безумным привычкам также можно научиться, и если люди думают, что есть выгода и выгоды, связанные с поведением безумца, некоторые из них так и поступят, и проблема усугубится.

Левые политики утверждают, что все дискриминационные тенденции являются формой нетерпимости. Тем не менее, они являются одними из самых фанатичных людей на планете, когда дело доходит до противоположных идеалов и убеждений. Мы можем видеть это отношение в их собственной политике и людях, которых они стремятся подвергнуть цензуре. Они с готовностью соглашаются на полное стирание всех идей, противоречащих их убеждениям, и делают это потому, что знают, по прошествии достаточного количества времени, что этот вид цензуры работает.

Они пытаются изменить старую племенную модель. В наши дни любой, кто является РАЗУМНЫМ, должен быть обращен или изгнан из общества.

Примеров множество. Любой, кто указывает на отсутствие науки за транссексуальной идеологией и теорией гендерной изменчивости, немедленно становится «фанатиком» и должен быть изгнан. Любой, кто подвергает сомнению крайний подход к защите окружающей среды и контроль над выбросами углерода, является «климатическим отрицателем» и должен быть изгнан. Любой, кто сомневается в оплачиваемых правительством «медицинских экспертах» и их драконовских мандатах, является «антинаучным» и должен быть изгнан. Любой, кто утверждает, что Критическая расовая теория крайне неточна и вводит в заблуждение, является «расистом» и должен быть изгнан. Любой, кто считает, что учителям нельзя позволять сексуализировать детей в школах и эксплуатировать этих детей для собственного психологического удовлетворения, является «гомофобом», которого следует изгнать. Это продолжается и продолжается.

Я даже видел левых в Средствах массовой информации, защищающих такие отвратительные действия, как педофилия, потому что быть глубочайшим противником какой-либо черты характера любого человека означает совершить величайший грех в левацкой религии — кто вы такие, чтобы подвергать сомнению внутреннюю «правду» человека и устанавливать границы его поведения? Вы стали нетерпимы, и поэтому вы еретик.

Не заблуждайтесь, эта философия «справедливости» может показаться случайным безумием, но она служит очень конкретной цели. Если нужно терпеть любое поведение, тогда любое зло может стать приемлемым. Единственный злой поступок, который вы можете совершить, — это нетерпимость ко злу. Видишь, как это работает?

Психопаты и те, кому не хватает эмпатии, теперь могут управлять нашей культурой, потому что им нельзя противостоять без большого социального риска. В мире, где все в душе хорошие люди, идея «справедливости» может работать (вероятно, нет), но в мире, где существует врожденное зло, и такие люди не стесняются причинять вред тому, кому они хотят, чтобы получить то, что они хотят, культура, основанная на справедливости, обречена на саморазрушение. Все, что им нужно сделать, это заявить, что они являются частью угнетенного класса, группы жертв, и поэтому вам не разрешено подвергать сомнению их действия.

Если мужчины хотят заявить, что они женщины, и захватить женский спорт, женские раздевалки, женские туалеты, женские тюрьмы и женское здоровье, мы должны позволить им, потому что если мы этого не сделаем, то мы отрицаем их «существование», как они его видят в собственных головах. Если педофил хочет совершить педофилию, мы должны позволить ему, потому что если мы этого не сделаем, мы будем виновны в дискриминации психологического меньшинства. Если мать хочет убить своего будущего ребенка из соображений удобства, мы должны позволить ей, потому что кто мы такие, чтобы говорить ей, что она должна столкнуться с последствиями своих сексуальных действий? Левые не верят ни в какие моральные границы, только в политические границы. Единственным поведением, которое может быть ограничено, является поведение, которое противоречит их идеологии.

Последние несколько месяцев были довольно неожиданными с точки зрения решений Верховного суда, и я могу только надеяться, что это представляет собой шаг в сторону от крайних заигрываний нашей страны с левыми. Конечный результат философии «делай что хочешь» ясен как день — она может привести только к полному краху общества и идеологической обработке будущих поколений. И может быть, только может быть, некоторые члены Верховного суда это поняли.

Решения в пользу права на самооборону в соответствии с конституцией, наконец, положили конец одержимости левых политических сил разоружением своих противников. Они видят во Второй  поправке последний оплот консервативной культуры, который стоит на пути их планов поглотить Америку, превратив ее в нечто неузнаваемое в процессе. Как и во всех авторитарных режимах, левые стремятся отобрать право на защиту у всех, кто не верит так, как они. Их мечты разрушены, на данный момент.

Решение о прекращении дела Роу против Уэйда и федеральной защите абортов, пожалуй, самое удивительное из всех. Левые считают культурную терпимость к убийству детей своей величайшей победой. Дело не в женских телах или женских правах; если бы аборт касался «прав человека», тогда им пришлось бы честно учитывать права ребенка в утробе матери. Но они не будут этого делать, потому что права для них не имеют значения. Что на самом деле означает аборт, так это изменение границ того, что американцы готовы морально терпеть. Какими давними добродетелями мы готовы пожертвовать и сколькими детьми мы готовы пожертвовать во имя «терпимости и справедливости»?

Это игра, понимаете. Игра, в которую играют психопаты. И цель игры — посмотреть, смогут ли они заставить всех окружающих вести себя так же, как они. Можно ли перейти на темную сторону? Это цель этой игры, и они наслаждаются идеей, что в глубине души все остальные такие же злые, как и они.

Отказ от компромисса по таким вопросам может показаться толчком к «крайне правому» политическому спектру, и это великая ложь, в которую всех заставили поверить. Левые сдвинули ворота так далеко в своем направлении, что любое умеренное отклонение от их конечной игры рассматривается как «атака альтернативных правых», которая приведет к фашизму (хотя фашисты все такие же социалисты, как и левые). На мой взгляд, на самом деле происходит медленное возвращение к центру.

Миллионы американцев не доверяют левым и уж точно не хотят жить в мире, где нет границ и любая дискриминация считается преступлением на почве ненависти. В своей генетической основе большинство людей понимают, что определенное поведение неправильно на всех уровнях и недопустимо. И если принятие на самом деле является мантрой для левых, то они также должны принять существование принципов, которые не совпадают с их собственными.

Реакция на этих людей вполне реальна. Они считают это консервативным восстанием, но на самом деле это только начало качания маятника обратно к центру людьми, у которых есть совесть. Этот взмах должен быть бескомпромиссным, потому что, если есть какое-то подобие слабости, левые воспользуются этим, чтобы затянуть нас всех обратно в сумасшедший дом. В это время не может быть ни умеренности, ни сидения на заборе, ни провисания. Время делать вид, что у левого культа есть заслуги, прошло. Настало время провести черту на песке.

Источник: https://alt-market.us/america-has-been-flirting-with-leftist-disaster-its-time-to-stop-compromising/

Материалы по теме:

Пропавшая история: американские олигархи финансируют социализм
Социализм никогда не был движением для «масс» Автор: Джон Раппопорт.  В 1971 году Гари Аллен опубликовал свою книгу «Никто не осмеливается назвать это заговором» . Она ...
Паспорта вакцины: один паспорт для всех
Существует множество паспортов вакцины, предложенных или действующих, но все они преследуют одну и ту же цель: ограничить передвижение непривитых, а также обеспечить регистрацию вакцинированных ...
Искусственный Интеллект: cветский взгляд на цифрового антихриста
12.08. 2022 г. / Брэндон Смит. Почему у глобалистов глубоко укоренилась одержимость Искусственным Интеллектом (ИИ)? Что в этом пылком стремлении к автономному оцифрованному мозгу приводит ...
Джон Коулман, — 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут уничтожены к 2050 году
27.07.2021 / Блог Джеймса Фетцера Джон Коулман (Опубликовано в 1993 г.) «Не менее 4 миллиардов« бесполезных едоков »должны быть уничтожены к 2050 году посредством ограниченных войн, ...
Послание правящим элитам: Ваше время вышло, у вас больше нет согласия управляемых, вы должны уйти со всех руководящих должностей, сейчас
30.01.2022г. / Лео Хохман. Канадский тиран Джастин Трюдо получает близкое и личное представление о «маргинальном меньшинстве»… но перестанет ли он прятаться под своей кроватью и ...

Оставьте комментарий

2 × 3 =