1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Американцы наконец перестали быть...

Американцы наконец перестали быть терпимыми к ЛГБТ

22.06.2022г. / Луис Мигель. 

Неужели ситуация, наконец, повернулась против радужной коалиции?

Одной из центральных идей левого «прогрессивизма» является, конечно же, понятие «прогресс». Согласно прогрессивному богословию (подходящее слово, учитывая, что это, по сути, светская вера, призванная заменить христианство), история — это фиксированная временная шкала, движущаяся вперед в одном направлении. Движение в «правильном» (читай: социалистическом) направлении называется «прогрессом», а движение в «неправильном» (читай: консервативном) направлении называется «регрессом» или «отведением нашей страны назад».

Это, конечно, бросает вызов истории. На самом деле было много случаев, когда общества были либеральными и языческими, а затем становились более христианскими и традиционалистскими. Это постоянная борьба между идеями, а не единая линия «прогресса», высеченная в камне.

Опять же, для левых движение общества к их предпочтительному видению неизбежно. Это судьба. История уже написана, и все, что нам остается делать, это помогать ей развиваться. Таким образом, они критикуют любого, кто выступает против их политики, считая, что он находится на «неправильной стороне истории».

В течение долгого времени политические правые в Америке покупались на этот нарратив. Консерваторы, и особенно Республиканская партия, приняли «неизбежность» всего — от большого правительства до глобализма, от однополых браков до абортов. Вместо того, чтобы держать строй, республиканцы всегда, в конце концов, падали духом, заявляя, что «мы просто должны идти в ногу со временем» по каждому вопросу. 

Или, по крайней мере, такова была тенденция. Но времена, кажется, меняются, и консервативные американцы, похоже, наконец-то сыты по горло — вплоть до того, что готовы бросить вызов прогрессивным убеждениям, которые, казалось, стали священными коровами в западном обществе.

В то время как многие американцы в конечном итоге решили двигаться дальше после того, как Верховный суд незаконно навязал однополые браки всей стране, трансгендерная повестка дня оказалась слишком сложной. Одним из самых больших объединяющих факторов среди консервативной базы было устранение трансгендеризма из большинства сфер общественной жизни. Люди возмущены тем, что детям в школах внушают это. Люди возмущены тем, что мужчины, выдающие себя за женщин, лишают настоящих женщин возможностей.

В знак того, что происходит сдвиг, FINA, мировой руководящий орган по плаванию, на этой неделе решила запретить мужчинам участвовать в женских соревнованиях, если они достигли половой зрелости. Это закрывает двери для таких мужчин, как Уилл «Лиа» Томас, который в марте этого года стал первым человеком, выигравшим национальный чемпионат NCAA Division I в любом виде спорта после победы в беге на 500 ярдов среди женщин вольным стилем.

Левым не помогло то, что они продолжают удваивать ставку. Например, они продолжали организовывать «Время рассказов о трансвеститах» по всей стране, демонстрируя маленьким детям откровенную сексуальную жизнь.

Также сообщалось о многочисленных случаях , когда дети танцевали за деньги, как стриптизерши, на драг-мероприятиях.

Кипящее разочарование в связи с открытой сексуализацией детей привело к одному из немногих случаев риторического гения правых: лингвистической атаке «грумеров».

Естественно, хорошая риторика основана на правде, а правда в том, что левые прилагают скоординированные усилия на нескольких фронтах для воспитания детей. И хотя многие американцы в противном случае сказали бы «живи и дай жить другим», когда речь идет о сексуальных предпочтениях взрослых по обоюдному согласию, каждый разумный родитель говорит «хватит, хватит», когда видит угрозу своим детям.

В результате средние консерваторы теперь резко выступают даже против гомосексуализма, который общество, казалось бы, приняло, потому что он так жестко рекламируется в отношении детей.

Доказательства этого можно найти в последнем фильме Disney-Pixar Lightyear . Несмотря на то, что он был связан с чрезвычайно популярной франшизой «История игрушек» , « Лайтйер » взорвал кассовые сборы внутри страны и во всем мире, в значительной степени из-за того, что студия настаивала на включении сцены однополых поцелуев.

И не только родители и старшее поколение нацелены на статус-кво в поддержку геев. Подрастающее поколение правых сторонников поколения Z, разбирающихся в социальных сетях, представленное такими людьми, как Ник Фуэнтес из Первой политической конференции «Америка» и Винс Дао из Американского популистского союза, решительно выступает против гомосексуализма и однополых браков, стремясь вернуть страну к нуклеарной семье, христианству и традиционным гендерным ролям.

Радужное лобби, возможно, думало, что они выиграли войну. Но их сторона быстро теряет позиции, давая некоторую надежду нации, которая раньше быстро катилась к моральному разложению.

Источник: https://thenewamerican.com/americans-are-finally-done-being-tolerant-of-lgbt/

Материалы по теме:

У 6-летнего мальчика из Миннесоты  миокардит с серьезными побочными эффектами после вакцинации Pfizer против COVID-19
7.02.2022 г. / The COVID World На фото: 6-летний Мило Эдберг. Источник изображения от Мира COVID Шестилетний мальчик из Миннесоты получил опасные для жизни побочные эффекты после ...
Цивилизация на краю пропасти. На очереди безоговорочная китайская гегемония
 Михаил Веллер / 13.12.2020. В этом выпуске об Америке и восприятии ее в прошлом, о выборах 2020, о левой угрозе, глобализации, китайской экспансии.
Удар по США обрушит наш мир
Михаил Веллер / 11.09.2021. Россия - детище христианской цивилизации, США сегодня - ее центральный опорный столб. Разрушение США обрушит весь шатер. Китай щадить не ...
Культ ЛГБТ пытается нормализировать инцест
15.04.2021 / Итан Хафф Житель Нью-Йорка, желающий вступить в брак со собственном взрослым отпрыском (ни пол ,ни имя не сообщается), подает в суд на штат, ...
Пламенная речь Кристины Гомес в парламенте США
Кристина Гомес выступает в парламенте США, против планов Мирового правительства по порабощению людей: "Мы люди будем работать день и ночь чтобы очистить место в ...

Оставьте комментарий

10 + восемь =