1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Антиглобализм становится мейнстримом —...

Антиглобализм становится мейнстримом — скоро может произойти подстроенная катастрофа

29.09.2022 г. / Брендон Смит.

В прошлом я замечал, что преступники склонны хвастаться своей преступностью, когда считают, что никто ничего не может с этим поделать. Откровенно говоря, в своем нарциссизме многие из них не могут не наслаждаться моментом и давать всем понять, насколько они «превосходят» остальных из нас. Мы были свидетелями многих подобных моментов от элиты в глобалистских институтах за последние пару лет в разгар пандемического столпотворения.

Были такие люди, как академики-глобалисты из Массачусетского технологического института , заявлявшие, что мы «никогда не вернемся к нормальной жизни» и что нам придется смириться с потерей многих наших свобод до конца жизни, чтобы бороться с распространением ковида.  Были такие люди, как Клаус Шваб, объявившие о начале «Великой перезагрузки» и запуске того, что давосская толпа называет «4 -й промышленной революцией». Также были МНОГИЕ политические лидеры, такие как Джо Байден, которые расхаживали по сцене СМИ, обвиняя идеологических противников (в основном консерваторов) в том, что они «враги демократии».

Если их представление о «демократии» — это медицинская тирания и принудительное распространение культурного марксизма, или если их представление о демократии — это сотрудничество правительства с корпоративной монополией и стирание основополагающих принципов нашей страны, то да, я полагаю, что я действительно враг «демократии».

Глобалисты действительно грелись в лучах своей предполагаемой победы. Они думали, что держат нас, крестьян, за шкирку и что их намерения почти гарантированы. Но, как я утверждаю с прошлого года, денежная элита, возможно, праздновала слишком рано.

Повестка дня covid полностью провалилась, если цель состояла в том, чтобы реализовать давние мандаты и ограничения в Северной Америке и Европе. Если вы хотите узнать, как выглядел бы успех глобалистов, просто изучите Китай с его бесконечными циклами изоляции и цифровыми паспортами вакцин. Элиты хотели такого исхода для Запада и не получили его. Они были близки, но миллионы американцев, канадцев и европейцев стояли на своем, и цена принуждения нас к согласию была бы слишком велика.

Даже Джо Байден открыто признал, что пандемия закончилась . Они отказались от мандатов, потому что знали, что если дело дойдет до войны, они проиграют.

Если целью фабрики страха перед пандемией было просто ввести населению мРНК-вакцины, то и здесь они потерпели неудачу. Поскольку во многих штатах США 40% непривитых (согласно официальным данным) и во многих частях мира с большим количеством невакцинированного населения существует огромная контрольная группа для вакцин против COVID-19. Если будут постоянно развиваться проблемы со здоровьем, связанные с мРНК-вакцинами (например, миокардит), то общественность узнает, что вызвало их из-за этой контрольной группы. Глобалистам нужна была почти стопроцентная вакцинация, и они ее не получили. Даже близко не получили.

Им никуда не деться – они сильно переоценили апатию общества к авторитаризму. Сопротивление слишком велико, и в конечном итоге они будут привлечены к ответственности за свои прегрешения.

Показательный пример: последние выборы в Италии привели к убедительной победе консервативной коалиции, а новый премьер-министр (и первая женщина-премьер-министр) Джорджия Мелони на этой неделе выступила с воодушевляющей победной речью, в которой прямо разоблачила вторжение крайне левых сил в западные страны, глобализм и ядовитый сговор с woke корпорациями с целью подавить инакомыслие. Она призвала вернуться к свободе, и какова была реакция основных СМИ?  Они называют ее «фашисткой».

Итальянские выборы — лишь малая часть продолжающейся тенденции, пробуждение людей к видению неминуемых угроз, исходящих от глобалистов, и глобалисты не могут это остановить.

Страх среди них ощутим. Антиглобализм сейчас становится мейнстримом, и люди начинают искать ответы. Почему наши экономические условия так ухудшились? Почему мы сталкиваемся со стагфляционным кризисом? Почему цены на все продолжают расти? Почему мы почти потеряли все наши гражданские свободы во имя борьбы с вирусом с крошечным официальным средним уровнем смертности от инфекций в 0,23%? Почему в разгар кризиса цепочки поставок вводится бессмысленный контроль над выбросами углерода? Почему политики и банки делают все намного хуже?

Общественный протест по поводу расплаты нарастает, и именно головы глобалистов окажутся на плахе. Все дороги к разрушению ведут к ним и к политике, которую они навязывают населению.

Конечно, когда преступники чувствуют, что их загнали в угол, они иногда поджигают и берут заложников в последней отчаянной попытке остаться в живых и проскользнуть через сеть. Я считаю, что мы приближаемся к этой стадии этой ужасной драмы. Важно принимать условия поля боя такими, какие они есть, и не недооценивать противника. Правда в том, что глобалисты имеют в своем распоряжении обширные средства, чтобы сеять хаос, и они уже привели в действие некоторые из этих бедствий.

Как я предупреждал много лет назад (еще в 2017 году в своей статье «Конечная экономическая игра продолжается» ), напряженность в отношениях с восточными странами используется для уменьшения роли доллара США как мировой резервной валюты и нефтевалюты. Конфликт также вызывает нехватку ресурсов и ослабление цепочки поставок, не говоря уже об энергетическом кризисе в Европе, который теперь стал необратимым из-за саботажа северных трубопроводов.

Я также предсказывал в 2017 году, что Федеральная резервная система повторит модель повышения процентной ставки, что приведет к серьезному экономическому спаду, что вызовет усиление экономических потрясений. Они использовали очень похожую тактику в начале Великой депрессии, которую бывший председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке открыто признал причиной долгосрочного дефляционного коллапса.

Из моей статьи 2017 года :

« Смена председателя ФРС абсолютно бессмысленна с точки зрения политики. Джером Пауэлл продолжит те же инициативы, что и Йеллен; стимулы будут отменены, ставки будут повышены, а баланс будет сокращен, что сделает огромный рыночный пузырь, изначально созданный ФРС, уязвимым для взрыва.

Наблюдательный человек… мог бы заметить, что центральные банки по всему миру, похоже, действуют скоординированно, чтобы лишить рынки стимулирующей поддержки и повысить процентные ставки, перекрывая пути поставок легких денег, которые долгое время были костылем для нашей искалеченной экономики. ”

Банк международных расчетов, центральный банк центральных банков и учреждение, которое пишет глобальные политические инициативы для всех других банков-членов, призвал на прошлой неделе к  БОЛЬШОМУ повышению ставок. Помимо незначительного вмешательства Банка Англии, данные показывают, что глобалисты ЖДУТ краха и создают условия нестабильности. Они заранее расставили костяшки домино и теперь решили сбить их. Я думаю, что это запасной вариант; панический триггер на случай, если они не получат желаемого контроля от пандемии ковида.

Они будут обвинять Россию, они будут обвинять Китай, они будут обвинять консерваторов, они будут обвинять кого угодно и что угодно, кроме себя, в попытке отвлечь внимание общественности от международных банковских действий, которые в первую очередь создали условия для краха. Мы не можем позволить им. Что бы ни случилось дальше, важно, чтобы люди помнили, кто на самом деле сделал это с нами и кого нужно наказать.

В течение следующих нескольких лет влиятельные представители истеблишмента попытаются использовать  хаос, чтобы посеять семена страха среди населения. Они попытаются использовать этот страх, чтобы получить еще более централизованное управление и изменить сами основы нашего общества, задушив то, что осталось от наших свобод. Это единственная игра, которая у них осталась, но, по крайней мере, теперь мы точно знаем, что нас там миллионы — миллионы людей, которые не подчинятся и будут сопротивляться. И мы знаем, что глобалисты боятся; если бы это было не так, то они бы не прибегали к таким решительным мерам.

Источник: https://alt-market.us/anti-globalism-is-going-mainstream-which-means-engineered-disaster-is-about-to-strike/

 

Материалы по теме:

Некоторые израильтяне, получившие 3-ю прививку от COVID, заболели COVID и госпитализированы
9 августа 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Как мы сообщали ранее, уютные отношения Израиля с Pfizer позволили их гражданам стать лабораторными крысами мира, ...
Почти 900 молодых здоровых спортсменов умерли за 18 месяцев. British Heart Foundation выпускает рекламу, «нормализующую» сердечные приступы у детей
15.09.2022 г./Лео Хохманн. Онлайн-журнал Real Science  отслеживает случаи смерти спортсменов и неблагоприятные события с момента выпуска экспериментальных инъекций Covid в январе 2021 года по 31 августа этого ...
Важно выработать коллективный иммунитет
‼️ВОЗ ПРЕДРЕКАЕТ ВТОРУЮ ВОЛНУ! Карантин растянул проблему! Белорусы и шведы могут быть свободны, остальные на второй заход!😂 ‼️А ВЕДЬ ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Д-р Кнут Витковски (Knut ...
Государственный переворот технократии оборачивается катастрофой вокруг нас
Автор: Джеффри А. Такер /  6.01.2021. Не говоря уж о технократии, автор, тем не менее, описывает ее последствия для общества. Технократы уже давно захватили медицинскую промышленность, ...
Мандат на вакцинацию — часть 2 плана Кловарда-Пивена по уничтожению Америки
9.11.2021 / Wayne Allyn Root | WND.  Еще в 1980-х годах я был студентом Колумбийского университета, узнав о плане разрушить Америку и покончить с капитализмом. Он назывался ...

Оставьте комментарий

восемнадцать − семь =