1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Антироссийский? Затем арестуйте Клинтонов

Антироссийский? Затем арестуйте Клинтонов

15.03.2022г. / Джон Раппопорт.

23 апреля 2015 года газета NY Times опубликовала статью под заголовком: «Наличные деньги потекли в Фонд Клинтона в связи с российской урановой сделкой».

Цитирую «Таймс»: «Продажа дала русским контроль над одной пятой всех мощностей по производству урана в Соединенных Штатах».

«Но нерассказанная история, стоящая за этой историей, связана не только с российским президентом, но и с бывшим американским президентом [Биллом Клинтоном] и женщиной [Хиллари Клинтон], которая хотела бы стать следующей».

«В основе этой истории несколько человек, лидеров горнодобывающей промышленности Канады, которые были крупными спонсорами благотворительных начинаний бывшего президента Билла Клинтона и его семьи. Члены этой группы построили, профинансировали и в конечном итоге продали русским компанию, которая впоследствии стала известна как Uranium One».

«Фрэнк Джустра… финансист горнодобывающей промышленности пожертвовал 31,3 миллиона долларов в фонд, управляемый бывшим президентом Биллом Клинтоном… Поскольку уран [США] считается стратегическим активом, имеющим последствия для национальной безопасности, сделка [по продаже Uranium One и урана США Путину] должна была быть одобрена комитетом, состоящим из представителей ряда правительственных учреждений США. Среди агентств, которые в конечном итоге подписались, был Государственный департамент, который тогда возглавляла жена г-на Клинтона, Хиллари Родэм Клинтон».

«По мере того, как русские постепенно получали контроль над Uranium One в результате трех отдельных сделок с 2009 по 2013 год, как показывают канадские документы, поток наличных денег перешел в Фонд Клинтона. Председатель Uranium One через свой семейный фонд сделал четыре пожертвования на общую сумму 2,35 миллиона долларов. Эти пожертвования не были обнародованы Клинтонами, несмотря на соглашение, которое госпожа Клинтон заключила с Белым домом Обамы, чтобы публично указать всех жертвователей. Другие люди, связанные с компанией, также делали пожертвования».

«И вскоре после того, как русские объявили о своем намерении приобрести контрольный пакет акций Uranium One, г-н Клинтон получил 500 000 долларов за выступление в Москве от российского инвестиционного банка, имеющего связи с Кремлем, который продвигал акции Uranium One».

Примечание для женщин из «The View»: Попробуйте провести гражданский арест Клинтонов. Встаньте. Поднимитесь. Наденьте наручники на этих предателей. Ведите прямую трансляцию. Спасибо за вашу службу.

Что это? Вы не хотите этого делать? Вы просто сборище монументальных брехунов с вашими громкими антироссийскими заявлениями?

Вы хотите арестовать Такера Карлсона, но не Клинтонов?

Понятно.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/03/15/anti-russia-then-arrest-the-clintons/

 

Материалы по теме:

К чему ведут всех глобалисты, мировая элита
Дэвид Рокфеллер, лукавый Глобалист социалист. Вот что он написал в 1973 году о китайской социалистической революции и китайском социализме Мао-Цзедуна: «Какова бы ни была цена ...
Социализм: опиум для масс
15.04.2022г. / Джон Раппопорт. Давайте кое-что проясним. Нет чистой формы социализма, где «государство владеет средствами производства». Средства производства принадлежат правительству, и наоборот. Это всегда сговор. Элитные игроки власти ...
Мальчик ухаживает за мамой и сестрой, потерявшими ноги при обстреле
"Мне хотелось подняться, я плакала, мне было страшно. Я поднимаю ноги и не понимаю, не вижу, где они – их нет". Ярослав и его ...
Борьба между мировым коммунизмом (глобалисты) и всеми остальными
«В мире ведется борьба – между мировым коммунистическим центром и всеми остальными, доселе еще не порабощенными им народами и государствами. Обычно бывает так, что ...
Революция 1917, большевики, Ленин и Троцкий были проплачены Западом. Профессор Энтони Саттон, интервью 1987г.
 - Возвращаясь к большевицкой революции – одна из ироний этого в том, что и Ленин и Троцкий были в ссылке – один в Германии, ...

Оставьте комментарий

20 + восемнадцать =