1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Автомобили будут запрещены к...

Автомобили будут запрещены к 2030 году согласно планам ВЭФ «15-минутный город»: «Путешествие не является правом человека»

29.03. 2023 г./Бакстер Дмитрий.

Всемирный экономический форум потребовал, чтобы правительства стран мира начали постепенно отказываться от владения автомобилями, чтобы в будущем полностью запретить автомобили для всех, кроме людей с исключительными социальными показателями. И когда вы читаете между строк о том, что они имеют в виду, они явно имеют в виду себя, элиту, как единственных людей , которым будет разрешено эксплуатировать автомобили в будущем.

Вы могли подумать, что глобалистская элита проводит неделю как в аду, когда 9 миллионов человек по всей Франции протестуют и требуют смещения марионетки Всемирного экономического форума Эммануэля Макрона.

Во Франции они устали от того, что бывший банкир Ротшильдов и молодой глобальный лидер ВЭФ выполняли приказы Клауса Шваба и навязывали непопулярные и неконституционные изменения через парламент. Но глобалистская элита совершенно бесстыдна и теперь действует с полной убежденностью в том, что после Covid они теперь в состоянии править как авторитарное мировое правительство.

По данным ВЭФ, слишком много людей в западном мире владеют собственными автомобилями, и эту ситуацию необходимо исправить, установив на них рыночную цену. Лицемерие глобалистской элиты не знает границ. Они действительно совершенно бесстыжие.

В начале этого года в Давосе японская журналистка Масако Ганаха разговаривала с шофером, который возит высокопоставленных лиц Всемирного экономического форума. Несмотря на политику ВЭФ, шофер сказал ей, что элита не позволит ему использовать подключаемый автомобиль для перевозки VIP-персон, требуя вместо этого старых добрых пожирателей бензина. Почему? Потому что они лучше и безопаснее электромобилей.

Для тебя одно правило, для меня другое.

В то время как элите разрешается владеть любыми автомобилями, которые они хотят, остальные из нас полностью вытесняются с рынка. И не заблуждайтесь, это организовано и преднамеренно . И у нас есть квитанции.

В документе , опубликованном ВЭФ, элита Давоса утверждает, что совместное использование автомобилей должно стать частью « циркулярного подхода », чтобы снизить глобальный спрос на драгоценные металлы и ископаемое топливо, прежде чем автомобили в конечном итоге будут полностью запрещены. Вы можете спросить, какой мир приготовили для нас элиты, если не будет автомобилей. У нас есть ответ на этот вопрос, включая все детали, по ту сторону этого разрыва. И это чертовски тревожно.

Заявления Клауса Шваба и его приспешников с каждым днем ​​все больше расходятся с реальностью. Ситуация была бы почти смешной, если бы ВЭФ не проник в кабинеты правительств по всему миру с двойными агентами, выполняющими их приказы.

Эти так называемые «Молодые глобальные лидеры» получили из Давоса инструкции о том, что слишком много людей владеют частными автомобилями, и они должны быть вытеснены с рынка путем резкого повышения цен на бензин.

И посмотрите, что произошло. Заоблачные цены в США и развитых странах мира. Но Шваб еще не закончил. Как будто обычные люди недостаточно страдают от бензоколонки, Шваб утверждает, что текущие цены по-прежнему сильно « занижены ».

Через ВЭФ :

Во-первых, ведущие демократии должны договориться о прекращении занижения цен на ископаемые виды топлива, что является основным фактором, препятствующим переходу на экологически чистую энергию. Занижение цен , связанное с добычей и сжиганием угля, нефти и газа, составило 5,9 триллиона долларов экономических издержек в 2020 году. Почти четверть этих потерь — 1,45 триллиона долларов — пришлась на 48 крупных и малых демократий.

Ведущие демократические страны G20 должны коллективно взять на себя обязательство постепенно отказаться от налоговых льгот и затрат на производство и потребление ископаемого топлива. Им также следует поэтапно ввести более эффективную систему ценообразования на ископаемое топливо с помощью налогов или переуступаемых разрешений для покрытия расходов, связанных с местным загрязнением воздуха, глобальным потеплением и другими экономическими потерями.

Итак, какой мир планируют для нас элиты в не столь отдаленном будущем?

Вот быстрый совет. Знаете ли вы, что Клаус Шваб держит на личной книжной полке бюст Владимира Ленина, архитектора советского русского коммунизма?

Правильно, Шваб хочет подражать своему герою и покончить с личной собственностью, правами человека и частной собственностью.

По мнению ВЭФ, прекращение частной собственности необходимо, и это должно быть применено ко всему, от автомобилей до частных домов , и должно быть обеспечено принципами городского дизайна за 15 минут.

ВЭФ уже много лет закладывает основу для 15-минутных городов. Мы просто не обращали внимания.

« Процесс проектирования, который фокусируется на удовлетворении основной потребности, а не на проектировании для покупки продукта, имеет основополагающее значение для этого перехода», — говорится в ВЭФ. « Этот образ мыслей необходим для перепланировки городов, чтобы уменьшить количество частных транспортных средств и других видов использования».

Часть « кругового подхода » ВЭФ, по-видимому, заставляет нас жить в так называемых 15-минутных городах, которые следует называть «тюрьмами под открытым небом», из которых у нас не будет не только транспорта, но и средств побега.

Все эти разговоры о поэтапном отказе от добычи нефти и газа в пользу «чистой энергии» интересны, учитывая, что Билл Гейтс был пойман на признании своего ближайшего окружения, что все это мошенничество.

По словам Гейтса, выступавшего перед частной аудиторией, ветряные, солнечные, аккумуляторные технологии и другие возобновляемые источники энергии могут быть модными и могут быть ценными источниками дохода для грязной богатой элиты, но они не способны решить проблему изменения климата .

И, по-видимому, тот факт, что возобновляемые источники энергии на самом деле не способны решить проблему изменения климата, несмотря на то, что их продают нам как лекарство от так называемого искусственного глобального потепления, вызывает у Билла Гейтса истерический смех.

Гейтс подозрительно всегда был на шаг впереди крупных мировых катастроф. И извлекал выгоду из них, когда они приходили.

Буквально на этой неделе стало известно , что новая оральная вакцина Гейтса вызвала вспышку полиомиелита в Африке, парализовав многих детей. Были ли извинения от Гейтса? Конечно, нет. А основные СМИ вообще упомянули эту новость? Конечно, нет.

Они действительно думают, что у них все получилось, и что мы их не заметим и не привлечем к ответственности.

Но мы ведем счет, и элита ответит за все свои преступления.

Мы полны решимости продолжать сообщать о повестке дня глобалистской элиты, но нам нужна ваша помощь. Подпишитесь на канал и присоединитесь к сообществу People’s Voice Locals, чтобы внести свой вклад в широкое распространение информации. Народ просыпается, элита начинает паниковать. Не забывайте, что происходит во Франции, пока мы говорим. Худшие кошмары глобалистской элиты сбываются.

Материалы по теме:

Истина теперь подвергается цензуре: ненависть и война слишком популярны и слишком процветают
13.10. 2023 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. В современную цифровую эпоху, особенно в 2023 году, когда программное обеспечение LLM (Large Language Models) AI может мгновенно ...
Новые поправки к ВОЗ создают «глобальное правительство» во имя здоровья
11.03.2023 г./ Шон Адл-Табатабай.  Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о планах значительно расширить свою власть, официально создав «глобальное правительство» для обеспечения соблюдения государствами мер общественного здравоохранения.   В ...
ВЭФ Клауса Шваба «Школа для диктаторов Covid», план «Великой перезагрузки»
31.01.2022г. / Майкл Лорд. Экономист Эрнст Вольф считает, что скрытый союз политических и корпоративных лидеров использует пандемию с целью обрушения национальных экономик и введения глобальной цифровой валюты. Как ...
ВОЗМУЩЕНИЕ! Правительство США, наконец, выплатило компенсацию первым заявителям за травмы, нанесенные вакциной против COVID-19: 3 человека получили в среднем 1500 долларов за поврежденное сердце
13.04.2023 г./комментарии Брайана Шилхави, редактора Health Impact News. После 674 375 206 доз «вакцины» от COVID-19, введенных 270 045 602 американцам ( источник ) за последние 2+ ...
«Фальшивая пандемия вызывает мировой экономический и социальный коллапс», по мнению профессора.
21.12.2023 г./ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ. «Мы живем в условиях самого серьезного экономического и социального кризиса в мировой истории. это очень сложный кризис, который не был признан ни нашими правительствами, ...

Оставьте комментарий