1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Байден: голый социализм /...

Байден: голый социализм / технократия для Америки; великая кража земли

Новая глава в Енергетических Войнах

Автор: Джон Раппопорт /  11.03.2021.

Мы живем в эпицентре гигантской аферы: «Сократите потребление энергии, чтобы сократить выбросы CO2 и спасти планету».

Вот следующая глава в этой афере:

27 января 2021 года Белый дом опубликовал Указ Джо Байдена 14008 «Борьба с климатическим кризисом в стране и за рубежом». [1]

Очевидно, этот документ долго готовился, и Байден не участвовал в его составлении.

Вот то, что его оппоненты называют «планом 30 на 30» [2], глубоко укоренившимся в этом ошеломляющем тексте:

«Министр внутренних дел… должен представить Целевой группе отчет в течение 90 дней с даты этого приказа, рекомендуя шаги, которые следует предпринять Соединенным Штатам, работая с правительствами штатов, местными, племенными и территориальными органами власти, землевладельцами, занимающимися сельским хозяйством и лесными угодьями, рыбакам и другим ключевым заинтересованным сторонам ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ СОХРАНЕНИЯ НЕ МЕНЕЕ 30 ПРОЦЕНТОВ НАШИХ ЗЕМЕЛЬ И ВОДНЫХ РЕСУРСОВ К 2030 ГОДУ ». (курсив мой)

Означает ли это, что федеральное правительство внезапно и незаконно станет владеть 30 процентами всей американской земли? Некоторые так думают. Они считают, что это будет крупнейшая кража частной собственности в истории США.

Ключевым моментом является значение слова «сохранения» в Распоряжении.

Из контекста Приказа ясно, что «сохранение» подразумевает введение огромных новых правил в отношении всей этой частной собственности – переход на «использование чистой энергии»; наем работников, например, в соответствии с правилами «включения» и «социальной справедливости».

Энергосбережение также подразумевает общее сокращение использования энергии, потому что так называемые экологически чистые энергетические технологии, которые одобряет правительство, – ветряные, солнечные – не имеют абсолютно никаких шансов заменить нефть, уголь и природный газ.

Независимо от того, означает ли Указ президента, что 30 процентов всей земли в США будет принадлежать правительству, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО означает, что правительство будет эффективно КОНТРОЛИРОВАТЬ всю эту частную собственность.

Вы не могли требовать более четкого намерения навязать Америке социализм сверху вниз – сверх того, что пытались сделать в нашей истории.

Что стоит за планом грандиозной кражи? Элитная технократическая повестка дня. Цель состоит в том, чтобы снизить производство и использование энергии на планете.

Это средство для дальнейшего КОНТРОЛЯ над населением.

Патрик Вуд [3] [3a] в своей знаменательной книге «Подъем технократии» [3b] прослеживает историю движения технократии и его зарождение в Америке в начале 20 века. Инженеры хотели заменить политиков и привести цивилизацию к «научно спланированному» будущему.

Одна доска на их заброшенной платформе? Желанная возможность измерять в реальном времени, момент за моментом, количество энергии, производимой на планете, и количество потребляемой энергии.

Средств для этого не было в 1930-х годах, но они есть сейчас.

И поскольку технократы всегда хотят навязать свои планы населению, теперь они хотят точно распределить уровни производства и использования энергии.

И поскольку эти технократы также являются глобалистами, склонными к контролю, угнетению и господству, они хотят СНИЗИТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ ПО ВСЕМУ МИРУ, тем самым разрушая жизни мирового населения.

Повестка дня так называемого изменения климата, сохранения, устойчивости – все это те фронты, за которыми действуют технократы и оправдывают свои действия. Их истинная цель, опять же, – контроль за счет СНИЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ.

Их цель номер один – Америка.

И, кстати, «сохранение земли» не имеет ничего общего с наказанием корпораций, которые на самом деле наносят вред окружающей среде, сильно загрязняя ее. Когда вы в последний раз видели, как генерального директора компании отправляли в тюрьму на 40 лет за загрязнение реки химическими веществами, вызывающими рак? Никогда? – Правильно.

Мы находимся в энергетической войне. Мы на той войне уже долгое время.

Если бы федеральное правительство действительно хотело решить энергетическую проблему, оно помогло бы запустить – за крошечную долю денег, которые они вложили в ядерную и нефтяную промышленность – НАСТОЯЩИЕ инновационные технологии:

Например, два из многих – водяные турбины и водородная энергия.

Эти альтернативы чисты и многочисленны. Они работают. Более того, лучший способ широко развернуть их – это СВОБОДНЫЙ РЫНОК.

Тысячи компаний могли бы, если бы их не подавить, начать продажу турбин и водорода (и других технологий) по всему миру всем, кто захочет их купить.

ЭТО было бы настоящей революцией. Правительству не нужно было бы красть огромные количества земли у частных владельцев.

Правительствам также не придется делать вид, что их научная наука об «изменении климата», как «швейцарский сыр», верна.

Добро пожаловать в энергетические войны.

У этой войны есть личное измерение. Вся мошенническая операция COVID, о которой я рассказывал в более чем 300 статьях за последний год, – это попытка уменьшить и уничтожить энергию людей –

-Через страх, маски, дистанцирование, локдауны, закрытие предприятий, банкротства, токсичные противовирусные препараты, смертоносное дыхание вентиляторов, а теперь токсичной инъекции РНКА, помеченной как «вакцина».

Да, ваша личная энергия – часть этой Войны. Если власть предержащие-глобалисты смогут в достаточной мере смягчить мировое население с помощью операции по COVID, они полагают, что сопротивление их общему контролю будет управляемым.

Наша задача – доказать их неправоту.

—————————-

Вот справочная информация, которую я написал в 2018 году о технологиях подавления энергии. Это явная улика:

Пять тысяч изобретений в подвешенном состоянии и под «приказом о неразглашении» в Патентном ведомстве США.

На протяжении десятилетий люди обвиняли правительство в сокрытии передовых технологий. Здесь у нас есть серьезная подсказка. Что-то в записи и в отчете.

Сколько патентов, в случае выдачи, изменит правила игры на планете Земля?

Из ФАС (Федерация американских ученых), Secrecy News, 21 октября 2010 г., «Секретность изобретений все еще сохраняется», [4] Стивен Афтергуд:

«В конце 2010 финансового года было 5 135 изобретений, которые находились в секрете, – сообщило на прошлой неделе Secrecy News Управление по патентам и товарным знакам США. Это на 1% больше, чем годом ранее, и это самый высокий показатель за более чем десятилетие».

«В соответствии с Законом о секретности изобретений 1951 года [4a], патентные заявки на новые изобретения могут подпадать под действие приказа о секретности, ограничивающего их публикацию, если правительственные органы считают, что раскрытие информации может нанести «ущерб национальной безопасности»».

«Текущий список технологических областей, который используется для проверки патентных заявок на возможные ограничения в соответствии с Законом о секретности изобретений, не является общедоступным и был запрещен в соответствии с Законом о свободе информации. (Апелляция находится на рассмотрении.)… »

«Большинство перечисленных технологических областей тесно связаны с военными приложениями. Но некоторые из них имеют более широкий диапазон».

Таким образом, список 1971 г. [4b] указывает, что патенты на солнечные фотоэлектрические генераторы подлежали пересмотру и возможному ограничению, ЕСЛИ ФОТОЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ БЫЛА ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ БОЛЕЕ 20%. Системы преобразования энергии также подлежали пересмотру и возможному ограничению, ЕСЛИ ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ «БОЛЕЕ 70-80%» ». [Акцент мой. Прочтите этот абзац еще раз !!]

«Можно справедливо спросить, действительно ли раскрытие таких технологий могло быть «вредным для национальной безопасности» или обратное было бы ближе к истине. Можно также спросить, какие сопоставимые достижения в области технологий могут быть предметом ограничений и неразглашения сегодня. Но никаких ответов не ожидается, и система секретности изобретений сохраняется без какой-либо заметной внешней проверки».

Если вы один из тех, кто утверждает, что передовые технологии держат подальше от публики, вот вам общее неопровержимое доказательство, подтверждающее вашу позицию.

И вы можете видеть, что эта революционная энергетическая технология, которая радикально уменьшит потребность в нефти, будет включена в список “секретность-не-разглашение”.

Что еще есть в списке? Например, старые патенты Tesla?

Патентное бюро США является официальным узким местом для «планируемого общества» – или, если мы говорим, «ограниченного общества».

Но это не значит, что передовые технологии всегда откладываются на полки или закрываются. Патентные заявки, приостановленные в Патентном ведомстве США, могут быть незаметно раскрыты, например, правительственным исследователем, участвующим в проектах с черным бюджетом, где данные и исследования используются «для других целей».

Изобретатели-новаторы, которые могут произвести революцию в обществе во благо, несут риски, если они подают свои патентные заявки в государство. Один из таких рисков – попасть в ловушку неопределенности, в то время как происходит прямая кража их исследований.

С другой стороны, если у гигантской корпорации есть изобретение, которое использует генную инженерию пищевых культур и добавляет миллионы тонн токсичных пестицидов в окружающую среду, ее патентная заявка проходит рассмотрение в Патентном ведомстве …

——————————-

Запланированная цивилизация полностью зависит от правительства, подавляющего прорывные технологии, которые обеспечат изобилие энергии для планеты, а также позволят компаниям на свободном рынке продавать эти технологии и устройства всем желающим клиентам по доступным ценам.

Технократическая плановая цивилизация полагается на иллюзию дефицита энергии.

Если бы эту иллюзию развеяли, мы увидели бы взрыв свободы и процветания.

ЭТО новая эра. НЕ пропагандируемая угроза «глобального потепления»; НЕ настойчивое требование использовать меньше энергии, чтобы «сократить выбросы углекислого газа и спасти планету».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/03/11/biden-naked-technocracy-the-great-land-theft/

Материалы по теме:

Нашествие новых Нормальных Людей
Они уже среди нас! Нет, не люди-капсулы из «Вторжения похитителей тел». Нас не колонизируют гигантские инопланетные фрукты. Боюсь, все немного серьезнее. Умы людей захватывает гораздо более разрушительная и ...
Ношение маски не оправданно и опасно
Ношение маски не оправданно и опасно. Оно усиливает гипоксемию и вызывает гиперкапнию. Гипооксемия (представляет собой понижение содержания кислорода в крови) -это одно из патологических звеньев ...
181 человек погиб в США от вакцины COVID
181 человек погиб в США в течение двухнедельного периода в результате экспериментальных инъекций COVID - как долго мы будем продолжать разрешать массовые убийства с ...
План covid-19 по захвату мира
Ссылка на видео
Марина – фельдшер из токсикологической больнице, как лечат сейчас пневмонию
Фельдшер из Латвии рассказала правду. Тоже самое говорили врачи из Италии и других стран. Их мнение запрещали, лицензии отзывали, власти и СМИ атаковали, высмеивали ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии