1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Байден намеренно разваливает экономику...

Байден намеренно разваливает экономику США и разрушает американский энергетический сектор

 Стало совершенно очевидно, что кураторы Джо Байдена,  которые являются подхалимскими левыми последователями Барака Обамы, намеренно разрушают нашу экономику и американский энергетический сектор, потому что бедных людей гораздо легче контролировать как рабов.

Это мнение ведущего Fox News и ведущего радиоведущего Марка Левина, который объяснил, что происходит, во время недавней программы в сети.

«Джо Байден и Демократическая партия фактически несут ответственность за разрушение нашей экономики и развал нашей энергетической отрасли. Это не имеет ничего общего с иностранными силами, иностранными державами или призраками. Это как-то связано с реальной политикой, которая осуществляется уже несколько десятилетий», — сказал ведущий в своем вступительном монологе  в воскресной программе «Жизнь, свобода и Левин» на канале Fox, добавив:

Левин сказал, что политика демократов, «названная изменением климата или Зеленым новым курсом», была первоначально представлена ​​в 1970-х годах на конференции в Европе, где ученые, профессора, марксистские активисты и левые политики придумали климат-контроль как систему. через которые они будут продвигать свою экономическую повестку дня.

«[Немецкий философ Карл] Маркс ненавидел индустриальное общество, и он был относительно потрясен, когда увидел, особенно в последние периоды своей жизни, что в Соединенных Штатах, по мере роста нашей промышленности, по мере того, как наша капиталистическая система расширяла экономическую активность и процветание , что вместо пролетариата, рабочих восставших и свергнувших буржуазию, собственников и управляющих, произошло как раз обратное», — объяснял Левин.

«Образ жизни большинства людей повысился, — сказал Левин. «Мы создали этот огромный средний класс, который является сердцем и душой Америки и американской системы. Это противоположно тому, что имел в виду Маркс. И с тех пор левые боролись с этим последние 100 лет, и теперь дело дошло до апогея».

Далее он отметил, что режим Байдена изобилует «самыми радикальными назначенцами», когда-либо назначенными на посты глав различных федеральных ведомств в истории страны, и, конечно же, это было задумано.

«Они следуют этому полувековому движению за деградацию. Они могут называть его как угодно, но это именно то, чем оно является. Это война с капитализмом. И знаете что? Она работает», — сказал он, продолжая громить  ложь администрации Байдена о том, что цены на продукты питания, бензин, дизельное топливо и почти все остальное, в чем американцы нуждаются ежедневно, — это вина вторжения России в Украину, так называемый «путинский рост цен».

Более того, Левин прекрасно понимает, каков план на долгосрочную перспективу: Разрушить экономику и оставить ее в руинах.

«Это не Путин. Это не мировая экономика. Это Байден, администрация Байдена и демократы восприняли каждый слог этой пропаганды», — сказал он. «Позвольте мне быть предельно ясным, — сказал он.

«Это не имеет никакого отношения к вторжению России в Украину. К Саудовской Аравии это не имеет никакого отношения. Это не имеет ничего общего ни с чем, кроме Джо Байдена, Конгресса демократов и радикалов. И вы знаете, каков их план по исправлению энергетической ситуации? У них нет плана. Они сломали систему и не собираются ее чинить», — добавил он.

СМОТРЕТЬ:

Не все демократы сошли с ума.

Сенатор Джо Манчин из Западной Вирджинии регулярно критикует Байдена и его собственную партию за инфляционную политику, от которой страдают средние американцы.

«Независимо от того, какие расходы могут быть у некоторых в Конгрессе, любому, кто посещает продуктовый магазин или заправочную станцию, ясно, что мы не можем больше подливать масла в этот инфляционный огонь», — сказал он, повторяя знакомую тему, которую он считает масштабной. государственные расходы в значительной степени ответственны за безудержную инфляцию, которая в настоящее время находится на самом высоком уровне за более чем 40 лет.

«Сегодняшние данные по инфляции иллюстрируют боль, которую испытывают семьи по всей стране, поскольку расходы продолжают расти историческими темпами», — добавил Манчин в заявлении, размещенном на его веб-сайте Сената.

«9,1% — это повод для серьезного беспокойства. Такие продукты, как курица, яйца и мясо для обеда , выросли до новых максимумов, в то время как затраты на энергию выросли более чем на 40% в июне, причем больше всего пострадали те, кто меньше всего может себе это позволить», — сказал он.

Источник: https://citizens.news/639197.html

Материалы по теме:

Цивилизация изоляции: первая и вторая фаза
Автор: Джон Раппопорт /  6.01.2021. Блокирование в Китае 50 миллионов граждан в одночасье стало ключевым элементом в давнем плане по навязанию фальшивой пандемии человечеству. Эта изоляция послужила ...
Великая перезагрузка: подъем техно-фашистской системы теперь прямо «у вас на глазах»
Автор: Лео Хоманн /  25.12.2020. Мое недавнее интервью с Джошуа Филипом из The Epoch Times вызвало бурю исследований и журналистских расследований, чтобы выяснить, правда ли ...
Как они планируют убить МИЛЛИАРДЫ с помощью обычного гриппа:
Вакцины Covid вызывают отказ иммунной системы «СПИД», открывая дверь к смерти через штаммы обычного гриппа. 1.12.2021. / Майк Адамс. Вакцины против Covid все чаще признаются оружием депопуляции , ...
Отряды FEMA  будут делать вам вакцинацию под дулом пистолета 
08.07.2021 / Майк Адамс Сценарий, о котором я предупреждал годами, наконец-то наступил. В настоящее время Белый дом подтвердил, что отряды головорезов FEMA будут ходить «от двери к ...
Утечка: коммунисты Китая проникли в фармацевтику, оборону и банки Запада
Автор: Alex Ньюман /  15.12.2020. Ключевая роль глобалистов глубинного государства на Западе в том, что они предали народ Китая коммунизму, а затем построили режим, порабощающий его ...

Оставьте комментарий

18 − девять =