1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Байден направит тысячи вооруженных...

Байден направит тысячи вооруженных офицеров IRS для принудительного изъятия оружия у американцев

Администрация Байдена объявила о планах начать использование вооруженных сотрудников IRS для изъятия оружия у американцев, независимо от того, было ли их огнестрельное оружие приобретено на законных основаниях или нет.

В качестве тревожного первого шага IRS направила двадцать вооруженных агентов Налоговой службы (IRS) и Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и взрывчатым веществам (ATF) для проведения рейда в оружейном магазине в Грейт-Фолс, штат Монтана, конфисковав все формы 4473. – документы, содержащие информацию о покупателе. Считается, что эта информация будет использована IRS в ближайшем будущем для проведения антиконституционных рейдов против американцев.

Том Ван Хуз, владелец Highwood Creek Outfitters, говорит, что уже более двух лет он находится под постоянным наблюдением государственных и федеральных агентств, сообщает KRTV .

Thegatewaypundit.com сообщает: В среду владелец оружейного магазина сообщил о неожиданном визите 20 хорошо вооруженных агентов IRS в его магазине.

Сообщается, что агенты прибыли в магазин рано утром, когда Ван Хуз уже открывался.

«Теперь мы подтвердили, что и IRS, и ATF были в Highwood Creek Outfitters в Грейт-Фолс около 7 часов утра. Ни IRS, ни ATF не сказали, почему они там были», —  сообщает KMON Radio.

«Представительница IRS только сказала, что они были там по официальному делу IRS. В ATF говорят, что оказывали помощь IRS. Сегодня мы попытались войти в магазин, но у дверей нас остановили агенты, которые только сказали, что оружейный магазин закрыт и откроется завтра», — добавили в новостях.

По словам Хуза, федеральное расследование началось два года назад, и в нем участвовали различные агентства, в том числе Федеральное бюро расследований, Управление по охране труда, Министерство внутренней безопасности, а теперь и Служба внутренних доходов.

«Они, должно быть, думают, что мы наживаем состояние на оружейном бизнесе, раз расследуя нас таким образом, предполагая, что мы прячем тысячи, сотни тысяч, даже миллионы долларов. Однако любой, кто знаком с прибылью оружейного бизнеса, знает, что это не так», — сказал Ван Хуз MTN News.

Ван Хуз утверждает, что ему просто сказали, что о его бизнесе сообщили, хотя он остается в неведении относительно того, кто сообщил об этом и почему. Он считает, что весь этот эпизод был политически мотивирован.

«Я могу только предположить, что это из-за стиля оружия, которое у нас есть, и прессы, которая настроена против него», — сказал Ван Хуз. «Похоже, что нынешняя администрация одержима тем, чтобы вырвать это оружие из рук обычных американцев».

Дневные операции были сорваны, что привело к значительной потере доходов.

«У меня было около 30 минут на работу, и я сделал всего одну продажу на 16 долларов», — сказал Хуз.

Highwood Creek Outfitters — крупнейший в Америке интернет-магазин огнестрельного оружия и аксессуаров, сообщается на его веб-сайте. Магазин известен тем, что продает то, что Ван Хуз называет «забавным оружием», включая AR-15 и AK-47.

СМОТРЕТЬ:

 

Департамент полиции Грейт-Фолс подтвердил, что был проинформирован о расследовании и обеспечил безопасность, сообщает KRTV.

Хотя Министерство юстиции Монтаны заявило о своей непричастности к инциденту, представитель IRS подтвердил их присутствие в Highwood Creek Outfitters, но воздержался от предоставления дополнительных подробностей.

Недавний инцидент привлек политическое внимание: конгрессмен Мэтт Розендейл выразил обеспокоенность действиями IRS и ATF, интерпретируя их как еще один пример использования режимом Байдена оружия федеральных агентств против трудолюбивых американцев.

«Я невероятно обеспокоен первоначальными сообщениями о том, что IRS и ATF сегодня закрыли Highwood Creek Outfitters без какого-либо предупреждения», — говорится в заявлении члена палаты представителей Розендейла.

«Это еще один пример того, как администрация Байдена использует федеральные агентства в качестве оружия для преследования и преследования трудолюбивых американцев. Мы не можем позволить Байдену продолжать расширять эти агентства, чтобы ущемлять наши свободы», — добавил он.

В пятницу днем ​​конгрессмен  объявил ,  что отправил письмо директору ATF Стивену Деттельбаху и комиссару IRS Дэниелу Верфелю с просьбой дать ответы.

«Вооружение нашего правительства должно быть ОСТАНОВЛЕНО, поэтому я отправил письмо директору ATF Деттельбаху и комиссару IRS Верфелю, требуя ответов об этой возмутительной атаке, и использовал все доступные мне инструменты, чтобы лишить финансирования 87 000 дополнительных агентов IRS!» Представитель Розендейл сказал.

Полностью письмо читайте  здесь .

Представитель Мэтт Розендейл присоединился к Крису Сальседо, чтобы обсудить инцидент.

«Вот что они вынесли. IRS — финансовые отчеты, бухгалтерский учет, проверка того, какие транзакции имели место. Нет, они взяли все формы 4473. Формы 4473 — это то, что заполняют все, когда идут покупать огнестрельное оружие», — сказал Розендейл.

«И это просто большое раскрытие, чтобы убедиться, что у вас нет криминального прошлого или других причин, по которым вам не следует покупать огнестрельное оружие. Таким образом, налоговая служба забрала все 4473, которые были у Тома Ван Хуза в Highwood Creek Outfitters», — добавил оню

 
 

 

Оставьте комментарий