1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Байден подписал указ, который...

Байден подписал указ, который обрушит трансгуманистический ад на Америку и мир

13.09.2022 г. / Лео Хохманн.

Если кому-то нужны доказательства того, что силы, нажимающие на рычаги, стоящие за безмозглым придурком, сидящим в Овальном кабинете, полностью согласны с повесткой дня Всемирного экономического форума/Организации Объединенных Наций в отношении биомедицинской тирании и трансгуманизма, не смотрите дальше исполнительного указа, который подписал Джо Байден  в понедельник 12 сентября.

Незаметно получив подпись Байдена на этом документе, его кураторы, возможно, дали нам самый зловещий знак, что мы стоим на пороге технократической системы единого мира-зверя. Приготовьтесь занять позицию, потому что она станет намного более интенсивной.

Оруэлловское название этого документа « Распоряжение о продвижении инноваций в области биотехнологии и биопроизводства для устойчивой, безопасной и надежной американской биоэкономики » гарантирует, что его значимость не заметит 99 процентов средств массовой информации, даже консервативных.

Они прочтут это и зевнут. Я умоляю всех, кто читает эту статью, не совершать ту же ошибку.

Из-за загадочного научного языка, которым написан этот документ, даже большинство из тех, кто потратит время на его чтение и изучение (уверяю вас, Байден этого не делал), не поймут в полной мере, что приказывает Белый дом.

Вот где мы стремимся помочь.

Карен Кингстон, бывший сотрудник Pfizer и нынешний аналитик фармацевтической промышленности и производства медицинских устройств, помогает нам разобраться в том, что происходит в этом распоряжении.

Кингстон заявила в своем Twitter:

«Позвольте мне прочитать между строк об Америке. В указе Байдена от 12 сентября 2022 года говорится, что американцы должны отказаться от всех прав человека, стоящих на пути трансгуманизма. Стандарты безопасности клинических испытаний и информированное согласие будут уничтожены, поскольку они стоят на пути повсеместного распространения технологий редактирования генов, необходимых для слияния людей с ИИ. Для достижения социальных целей Нового мирового порядка преступления против человечности не только законны, но обязательно».

Вот одна из самых тревожных выдержек из указа Байдена:

« Нам необходимо разработать технологии и методы генной инженерии, чтобы иметь возможность писать схемы для клеток и предсказуемо программировать биологию так же, как мы пишем программное обеспечение и программируем компьютеры… в том числе с помощью вычислительных инструментов и искусственного интеллекта… »

Патрик Вуд, экономист и автор нескольких книг о технократии, в течение четырех десятилетий следил за трансгуманистическими и глобальными движениями технократии. Он сказал мне, что Kingston не преувеличивает проблему.

Он сказал, что это EO является доказательством того, что исполнительная власть теперь полностью принадлежит биомедицинской/фармацевтической промышленности. С этого момента Кэти будет запирать дверь.

«Трансгуманисты из Большой Фармы полностью взяли на себя государственную политику и средства налогоплательщиков, чтобы продвигать свою собственную античеловеческую программу взлома программного обеспечения жизни», — сказал мне Вуд. «Это также ясно демонстрирует, кто имеет власть и кто определяет политику в Америке».

Инъекции мРНК, которые уже введены в тела как минимум 70 процентов взрослых в США (и меньшего процента их детей), отмечают «ворота к трансгуманизму». Об этом нам рассказали Кингстон, а также покойный доктор Зев Зеленко и доктор Роберт Мэлоун, соавтор платформы мРНК.

LeoHohmann.com был одним из первых сайтов, который разоблачил бывшего главного врача Moderna Тала Закса, который прямо заявил миру в декабре 2017 года, что « мы взломали программное обеспечение жизни » и что это редактирование генов мРНК биотехнология будет включена в вакцины для лечения и профилактики всевозможных болезней. Мы видели, насколько хорошо они работают: миллионы заболевают и десятки тысяч умирают после двух или более доз инъекций Covid, предлагаемых Moderna и Pfizer. Теперь, когда FDA и CDC полностью поддерживают эту технологию, эта технология мРНК используется во множестве других вакцин, включая прививки от гриппа.

Распоряжение от 12 сентября, без сомнения, было принято в качестве резерва для продолжающихся экспериментов на человеческой популяции, и я ожидаю, что индустрия вакцин будет использовать его по максимуму. Вскоре мы увидим возвращение мандатов на вакцинацию, на этот раз более жестко контролируемых и принудительных, чем раньше.

Этот E.O также мог быть приурочен, по крайней мере частично, к ожиданию нового договора о пандемии, который администрация Байдена надеется провести через Всемирную организацию здравоохранения ООН в следующем году. Этот договор передаст суверенитет над вопросами «чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения» от национального уровня к ВОЗ.

Вуд сказал, что предполагаемые последствия EO состоят в том, чтобы раздвинуть границы генетической модификации всех живых существ, и особенно людей. Он считает, что в конечном итоге это вызовет самую большую общественную реакцию в современной истории.

«Байден обещает не только финансирование, но и трансформацию всего правительства для поддержки этой античеловеческой схемы сверху донизу», — пишет Вуд. «Это также автоматически блокирует любое агентство или департамент от инакомыслия».

Ниже приведены лишь некоторые из основных моментов, цитируемых непосредственно из документа:

  • Термин «биотехнология» означает технологию, которая применяется к инновациям в науках о жизни или разработке продуктов или обеспечивается ими.
  • Термин «биопроизводство» означает использование биологических систем для разработки продуктов, инструментов и процессов в коммерческих масштабах.
  • Термин «биоэкономика» означает экономическую деятельность, основанную на науках о жизни, особенно в областях биотехнологии и биопроизводства, и включает отрасли промышленности, продукты, услуги и рабочую силу.
  • Термин «биологические данные» означает информацию, включая связанные дескрипторы, полученную из структуры, функции или процесса биологической системы (систем), которая измеряется, собирается или агрегируется для анализа.
  • Термин «ключевые области исследований и разработок» включает фундаментальные исследования и разработки новых биотехнологий, включая инженерную биологию; прогнозная инженерия сложных биологических систем, включая проектирование, создание, тестирование и моделирование целых живых клеток, клеточных компонентов или клеточных систем; количественные и теоретические междисциплинарные исследования для максимального сближения с другими вспомогательными технологиями; и наука о регулировании, включая разработку новой информации, критериев, инструментов, моделей и подходов для информирования и помощи в принятии решений по регулированию. Эти приоритеты НИОКР должны сочетаться с достижениями в области прогнозного моделирования, анализа данных, искусственного интеллекта, биоинформатики, высокопроизводительных и других передовых вычислительных систем, метрологии и стандартов, основанных на данных, а также других технологий, не связанных с наукой о жизни.
  • Термин «науки о жизни» означает все науки, которые изучают или используют живые организмы, вирусы или их продукты, включая все дисциплины биологии и все приложения биологических наук (включая биотехнологию, геномику, протеомику, биоинформатику, фармацевтические и биомедицинские исследования и исследования). методы), но исключая научные исследования, связанные с радиоактивными материалами или ядохимикатами небиологического происхождения или синтетическими аналогами токсинов.

Это означает, что данные людей будут собираться для получения их наиболее личного имущества, их ДНК и геномных свойств, а правительство не предложит никакой защиты.

На самом деле это будет поощряться и рассматриваться как зеленый свет для практикующих биомедицинских специалистов во всем мире. Цель технократических владельцев Agenda 2030 состоит в том, чтобы каталогизировать, нанести на карту и контролировать все живое на земле.

Это было изложено в начале 2000-х покойным исследователем Розой Койре и оформлено в виде книги в 2011 году в книге « За зеленой маской: Повестка дня ООН на XXI век ». Койре была демократкой, но она понимала, что свержение Америки и, по сути, всех наций ранее свободного мира будет осуществлено не левыми или правыми, а наднациональными глобалистами, не преданными ни одной конкретной нации. На самом деле, эти глобалисты ненавидят модель национального государства, которая доминировала в мире на протяжении тысячелетий. Их цель — «глобальное управление», и они громко заявляют об этом в своих собственных документах.

Не бойтесь.

Не пугайтесь.

Истина не будет побеждена.

Человечество победит этих античеловеческих евгенистских монстров, потому что у нас есть живые души и мы созданы по образу Святого Бога с индивидуальной свободной волей.

Благодаря этому мы, люди, способны иметь личные отношения с Иисусом Христом и единственным триединым Богом Библии. Те, кто попадется на удочку глобалистов и подчинится мировой системе, по сути, отдадут свою человечность в обмен на пустые обещания безопасности и защищенности. Они станут транслюдьми,. Это очень большой шаг и решение, с которым рано или поздно столкнется каждый человек по мере развития этой технологии. Ваша душа будет зависеть от выбора, который вы сделаете. Будете ли вы следовать за Богом или вы последуете за человеком?

Прежде всего, это духовная битва.

Мы должны продолжать разоблачать зловещую трансгуманистическую повестку дня, которую эти глобалистские хищники изо всех сил старались скрыть в рамках научного жаргона, который, как они знают, удивит и озадачит обычного человека. В этой статье мы расшифровали его для вас от двух лучших христианских экспертов по этой теме, доступных сегодня в мире — Карен Кингстон и Патрика Вуда.

Источник: https://leohohmann.com/2022/09/13/biden-signs-executive-order-designed-to-unleash-transhumanist-hell-on-america-and-the-world/

Материалы по теме:

Сняв маскировку, демоны, проводящие глобальную кампанию по депопуляции, просто телеграфировали свои точные планы на 2022–2024 годы.
27.01.2022г. / Майк Адамс. Поскольку правда об античеловеческих демонических сущностях, управляющих нашим миром сегодня, раскрывается в настоящем , это дает нам возможность переоценить прошлое и получить новое понимание ...
Открытое письмо: бельгийские медицинские работники призывают прекратить карантин
29.09.2020г. Мы, бельгийские врачи и медицинские работники, хотели бы выразить нашу серьезную озабоченность по поводу развития ситуации в последние месяцы, связанной со вспышкой вируса SARS-CoV-2. Мы ...
Портрет зла: Карл Маркс — ученик ада на земле
23.07.2022 г./ Russ Winter.  Подобно Джереми Бентаму, которого мы обсуждали ранее , Карл Маркс (1818–1883) был еще одним раскрученным, созданным человеком и актером  всю жизнь. ...
Сколько людей заражены «коронопсихозом»?
Автор: Джон Раппопорт. / 3 сентября 2020г. В течение нескольких месяцев я приводил доказательства того, что существование нового коронавируса так и не было научно доказано, ...
Избыточная смертность стремительно растет в каждой стране, где широко распространена «вакцина» от коронавируса. Факты
02.02.2022 / Итан Хафф Бывший вице-президент Pfizer д-р Майкл Йидон вновь говорит о всплеске избыточной смертности, который он наблюдает почти во всех странах, где наблюдается высокий уровень использования «вакцины» ...

Оставьте комментарий

14 + пять =