1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Банки, крупные корпорации и...

Банки, крупные корпорации и правительственные пешки забрали себе все богатство за счет погибели  обманутых масс

28 декабря 2022 г./ Гэри Д. Барнетт.

“Независимо от того, носит ли маска ярлык фашизма, демократии или диктатуры пролетариата, нашим главным противником остается аппарат — бюрократия, полиция, военные. Не тот, кто противостоит нам по ту сторону линии фронта, который является не столько нашим врагом, сколько врагом наших братьев, но тот, кто называет себя нашим защитником и делает нас своими рабами. Независимо от обстоятельств, худшим предательством всегда будет подчинение себя этому аппарату и попрание ногами, служа ему, всех человеческих ценностей в себе и в других”.. ~  Симона Вейл.

Вновь пришло время взглянуть на реальность, чтобы постичь генеральный план правящего класса, вместо того чтобы концентрироваться только на подчиненных частях и разрозненных планах тех, кто намерен уничтожить Землю и ее обитателей, чтобы добиться полного господства над этим миром. При этом необходимо понимать, что для достижения успеха те, кто стремится к этой великой власти, должны контролировать большую часть всех денег, имущества и природных ресурсов на Земле. Этого можно достичь только в том случае, если контроль будет сосредоточен в руках правителей, а народ будет добровольно подчиняться им. Чтобы это стало возможным, все государственные организации должны быть подчинены более великой силе — глубинному государству, или тому мастер-классу людей, которые владеют и контролируют центральные и крупные банковские системы, правительство, средства массовой информации, медицинскую кабалу, продовольственные и сельскохозяйственные картели, а также все крупные корпорации и бюрократические структуры на государственном и федеральном уровнях.

Это может показаться невыполнимой задачей, но она уже на пути к завершению, и все это на виду у всех. Хотя ложь о «ковидах» и давно спланированная варварская реакция на нее сыграли огромную роль в продвижении первоначальных планов захвата во всем мире, она была и остается лишь одной из частей общего плана по достижению планетарного господства в руках немногих. Одним из главных достижений этого террора, навязанного США и всему миру благодаря фальшивому «вирусному» заговору, было сосредоточение местной власти в руках отдельных государственных игроков по всему миру, причем одновременно, с тем, чтобы получить глобальное политическое партнерство. С точки зрения получения власти, это был огромный успех для правительства и политических бюрократий в большинстве стран мира; это привело к глобальным усилиям реальной правящей элиты по захвату власти и контроля над большинством марионеточных правительств во всем мире. Предоставление косвенной власти политическому классу каждой страны над своими гражданами, укрепление каждой отдельной диктатуры и олигархии повсюду; гарантированное политическое сотрудничество, чтобы контролирующие мир деспоты и технократы в своем стремлении осуществить грандиозный план создания единой мировой системы управления могли сделать это без особого сопротивления со стороны простых людей.

Вернувшись всего на несколько лет назад, можно вспомнить ужасный термин, применяемый к агрессивной войне против тех стран, в основном бывших союзников, которые не полностью подчинялись приказам и требованиям США, призванным позволить американской политической, корпоративной, банковской и военной промышленности, грубо расправляться со своими недавно классифицированными «врагами». Они, конечно, никогда не представляли угрозы ни этой стране, ни кому-либо в ней, но решили не сдаваться и не становиться рабами этой гнусной империи. Этот термин был «Шок и трепет» и применялся в военном, экономическом отношении и был достигнут за счет чистого террора США против невинных. Как только эти страны, в данном случае Афганистан и Ирак (и другие), были полностью разрушены, и в них были поставлены марионеточные правители, восстановление того, что США намеренно разрушили, должно было быть реструктурировано за счет всех в этой стране и исключительно в интересах тех политиков, корпораций, банков и военных шлюх, которые получили бы сотни миллиардов долларов в виде незаконно полученных вознаграждений, как это происходит в нынешней операции по отмыванию денег на Украине.

Сфабриковав два десятилетия назад преднамеренное событие под ложным флагом под названием 11 сентября, мы подготовили почву для того, чтобы еще раз вселить невероятный и необоснованный страх в сердца и умы американских граждан до такого уровня, чтобы получить массовое признание и поддержку любого и все зверства во время сфабрикованной войны террора и пыток против не-угрозы. Это не было началом заговора государства по созданию единого мирового правительства, но на сегодняшний день это было самое серьезное усилие. Конечно, все изменилось, поскольку теперь для захвата власти над людьми используются более изощренные и скрытые методы, но искомая конечная цель остается прежней. Война, экономический кризис, фальшивые пандемии, инфляция, разрушение медицинской системы, фальшивые экстренные операции, нехватка продовольствия и энергии; все намеренно структурировано для достижения одной цели,

Высший эшелон коррупции, лжи и убийств никогда не спит и со временем собрал почти все богатства мира в руках или под контролем тех немногих, кто сейчас правит этой землей. Как только все богатства будут захвачены, что, по моему мнению, уже произошло, план тоталитарного поглощения может постепенно, но неуклонно продвигаться к заключительным стадиям этого великого переворота перезагрузки. Следующим ключевым элементом обеспечения полного контроля над этим и всеми другими группами населения будет экономический коллапс обществ, который поставит массы в зависимость от государства; прокладывая путь к полной реструктуризации всех денежных систем. Электронная оцифровка жизни положит конец всякой свободе и вновь будет осуществлена ​​благодаря массовому ложному страху. Этот страх может быть вызван многочисленными ложными угрозами человечеству, но наиболее распространенным и основным аспектом нагнетания страха и тирании, управляемой политикой, в будущем, вероятно, будет фальшивая «наука об изменении климата».

Несмотря на то, что уже поздно, все эти страдания и тиранию можно остановить на корню. Но неудобная правда должна  быть явлена и должна начать действовать против тех, кто находится у власти. Эта правда  состоит в том, что мы все,  в массе, работающие как индивидуумы вместе, пользуясь нашей огромной численностью, можем уничтожить власть контролирующего глубинного государства,  низвергнуть власть тех, кто находится в правительстве, и все его силовые структуры в политике, полиции и вооруженных силах.

 Это может показаться невозможным, но это не так..  Необходимо, чтобы простой  народ защищал себя (то, чего, к сожалению не было в последнее время) от этого натиска террора, который сейчас поглотил эту страну, вместо того, чтобы продолжать быть не более чем добровольным общественным стадом рабов.

Надпись уже на стене, и этот заговор до сих пор продолжает развиваться без остановки из-за крайней зависимости, безразличия и апатии. Следующие шаги к полному захвату власти не только готовятся, но уже разрабатываются и осуществляются. Денежные системы и рыночная экономика целенаправленно разрушаются в пользу искусственного «интеллекта», слежки и полного технократического контроля. Это происходит здесь и во всем мире, поскольку почти каждая крупная банковская система имеет или создает платформу цифровой валюты центрального банка (CBDC). При наличии такого процесса тотальный контроль сразу становится не просто возможным, а вероятным. Концентрационные лагеря, «умные» закрытые города, передовые технологии слежения и отслеживания, генетические манипуляции, депопуляция и евгеника становятся нормой, или станут ею очень скоро, если люди не будут действовать. Другими словами, наша судьба находится в руках большинства, и о, какая это трагедия, ведь коллективное большинство — это бич всех аспектов свободы.

Насилие, за исключением чистой и законной самообороны, не является необходимым для того, чтобы остановить это тоталитарное государство. На самом деле, любое насильственное восстание или восстание, которое носит агрессивный характер, может только навредить усилиям и укрепить позиции преступного государства. Насилие и сила просто не являются ценными или эффективными, так как у народа достаточно сил, чтобы просто не подчиняться и игнорировать все процессы управления и мандаты, что приведет к краху этой системы правления. Хотя я не вижу, чтобы такие усилия предпринимались в настоящее время, это, безусловно, не только возможно, но и является единственным определенным лекарством и решением для нашего нынешнего состояния крепостного права, поскольку нашим врагом всегда было и остается «государство».

«Мир, если смотреть философски, это серия  лагерей рабов, где граждане — налоговый скот — трудятся под цепями иллюзий на службе у своих хозяев.» ~ Стефан Молинье

Источник: https://www.lewrockwell.com/2022/12/gary-d-barnett/banking-large-corporations-and-government-pawns-have-taken-all-the-wealth-for-themselves-at-the-expense-and-death-of-the-duped-masses/

Материалы по теме:

Обзоры на важные, современные книги, раскрывающие тайны становления Нового мирового порядка и пандемии ковид 19
12.08.2022 г. / New America magazine staff. Кукловод - глобалист (Обзор книги: Мир Сороса: влияние на выборы, Артур Р. Томпсон, Эпплтон, Висконсин: Западные острова, 2022 г.) Джорджа ...
Джастин Трюдо сообщает своим подданным: «У вас нет права на самооборону»
Джо Байден использовал аналогичную риторику ; глобалистам нужно обезоруженное население, прежде чем они смогут полностью осуществить Великую перезагрузку и глобальный тоталитаризм. 20.06.2022 г. / Лео Хохманн. Джастин Трюдо ...
Стерилизация через вакцинацию
Доктор Кристиан Нортроп (Dr. Christiane Northrup), сертифицированный врач, акушер-гинеколог, автор книги «Руководство для мам о том, что находится внутри вакцин от COVID-19».  «90% женщин, которым ...
Социальное понимание собственности. Проф.Иван Ильин
Все высказанное нами в обоснование частной собствен­ности отнюдь не следует понимать в том смысле, будто вырастающий из нее общественный и правовой строй не имеет ...
Почему люди так без ума от того, что они подопытные кролики?
Автор: Майкл Лешер / 6.04.2021. Около двенадцати часов назад я прошел своего рода личную веху: я нашел и прочитал восторженный пост в Facebook от двадцатого ...

Оставьте комментарий