1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Белый дом не допустит,...

Белый дом не допустит, чтобы кубинцы выступали против коммунизма, потому что режим Байдена ЛЮБИТ коммунизм

19.07.2021 /

Коммунистический режим на Кубе в настоящее время сталкивается с самыми беспорядками со стороны своих граждан за последние десятилетия, и это большое дело, потому что режим не приветствует инакомыслие.

Кубинцы, уставшие от более чем 62-летней тирании и бедности после того, как «великий революционер» Фидель Кастро пообещал «утопию», вышли на улицы, некоторые даже размахивали американскими флагами вместе со знаменами своей страны. Они злы, они бедны и сильно разочарованы.

Откровенно говоря, это редкий момент в истории человечества: люди настолько устали от авторитаризма, что готовы рисковать всем, чтобы стать свободными — точно так же, как наши отцы-основатели (и, да, «матери-основатели», которые поддерживали своих мужчин ). Это момент, рожденный для американской поддержки; он требует признания со стороны правительства США, предполагаемого бастиона и экспортера индивидуальных прав и свобод .

И все же мы слышали в основном прохладные, шаблонные ответы от левых, которые управляют режимом Байдена, и можем догадаться, почему: марксисты, ведущие шоу за кулисами, имеют схожие взгляды с основанным Кастро правительством Кубы. Что, и левые Байдена напуганы до безумия, что орда кубинских беженцев и мигрантов, хлынувших в Америку, таких как из Центральной Америки, будет стремиться к единственной крупной свободолюбивой партии, оставшейся в Америке — Республиканской партии.

В Breitbart News есть больше :

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась обвинять коммунизм в нынешних беспорядках на Кубе в среду, когда Питер Дуси из Fox News спросил, был ли коммунизм причиной того, что люди могут захотеть бежать с Кубы в США.

Контекстом вопроса Дуси был предыдущий запрос о заявлении во вторник Министерства внутренней безопасности Алехандро Майоркаса о том, что кубинцы и гаитяне не должны прибывать в США по морю — хотя администрация упрощает незаконный въезд через южную сухопутную границу с Мексикой.

«Пока администрация пытается выяснить «коренные причины» миграции в страну, разве мы не знаем, что люди хотят покинуть Кубу потому, что им не нравится коммунизм?» — спросил Дуси.

«И раз уж вы пытаетесь выяснить, каковы процессы для этих людей, которые хотят покинуть Кубу, это…», — продолжил он, а Псаки вставила.

«Ну, я не уверена, в чем ваш вопрос, почему люди покидают Кубу или как они добираются сюда? Я могу объяснить любое из них, но вы мне скажите », — сказала она.

«Конечно, да. Как вы думаете, люди уезжают с Кубы, потому что им не нравится коммунизм? » — уточнил Дуси.

Однако Псаки просто не могла сказать это слово.

«Я думаю, мы довольно четко заявили, что мы думаем, что люди уезжают с Кубы или нет — покидают Кубу или также протестуют на улицах, потому что они против притеснений, против бесхозяйственности правительства в стране. И мы, безусловно, поддерживаем их право на протест, мы поддерживаем их усилия выступить против обращения с ними на Кубе», — сказала она.

«Я скажу отдельно, важным вопросом является также то, что происходит, когда люди ищут защиты, или что происходит, когда они пытаются бежать. В прошлом, как я уже отмечала, у нас было несколько гуманитарных программ … Но, безусловно, мы много раз говорили, и я повторю здесь, что мы поддерживаем не только роль протеста, но и мирные протесты, мы поддерживаем Кубинский народ в своем призыве к свободе как от пандемии, так и от десятилетий репрессий и экономических страданий, которым он подвергался со стороны авторитарного режима Кубы », — добавила она.

«Пандемия?» Какая ложь .

Другие критики считают, что режим Байдена не позволит кубинским беженцам въехать в страну, как это разрешает мигрантам из Центральной Америки свободный доступ, потому что кубинцы не будут голосовать за тиранию Демократической партии.

«Секретарь DHS Майоркас не хочет, чтобы законные искатели убежища, покидающие Кубу, приехали в США, несмотря на то, что его семья сделала именно это. Очевидно, он хочет, чтобы люди притворялись, что им нужно убежище, потому что эти люди все равно будут голосовать за социалистических демократов! » Сказал Дональд Трамп-младший .

«Администратор должен просто выйти и сказать, что они допустят только людей, которые не голосуют за республиканцев», — добавила консервативный автор и телеведущая The First Дана Леш .

«Кубинцы, спасающиеся бегством от угнетения и убийств со стороны собственного правительства прямо сейчас, являются определением «законных лиц, ищущих убежища», но демократы внезапно выступают против убежища, потому что многие кубинцы голосуют за республиканцев», — также отметил первый телеведущий и радиоведущий Бак Секстон.

Источник: https://evil.news/2021-07-19-white-house-wont-admit-cubans-oppose-communism.html

Материалы по теме:

Карл Маркс — сатанист и человеконенавистник, а его марксистское учение — откровение ада
Настоящее имя Карла Маркса — Мардохей Леви. Ради выгод общественного положения юный Мардохей Леви, несколько поколений предков которого по мужской линии были раввины, был ...
Кризис современного социализма. Что за люди коммунисты?
Проф.Иван Ильин. Кризис современного социализма Жизнь есть опыт, и учит она нас прежде всего трезвому опыту. Она учит нас, что все отвлеченные доктрины, не выросшие из ...
Смиритесь, коммунизм невозможен
Примечание: в данной публикации термины «социализм» и «коммунизм» будут употребляться как взаимозаменяемые синонимы. Так будет из соображений удобства, да и потом, не стоит забывать ...
Цель ковидизма — коммунизм
2.09.2021 / Дуг «Анкола» Линн. Большинство из нас слышали фразу: «Цель социализма - коммунизм». Возможно, по своей сути это утверждение является ссылкой на ползучий инкрементализм или, говоря иначе: ...
Железный Феликс как ось нынешней власти или малах-ха-мават за спиной Ильича
Автор: Проф. Андрей Зубов /  17.02.2020. Вновь начались разговоры о восстановлении памятника Дзержинскому на Лубянской площади. Говорят, решили проводить чуть ли не референдум. Цену этих ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии