1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Билл Гейтс объясняет, почему...

Билл Гейтс объясняет, почему он может владеть 4 частными самолетами, в то время как вы будете ограничены «15-минутными городами»

7.11. 2023 г. /Бакстер Дмитрий.

Билл Гейтс имеет право летать по всему миру на своем флоте из четырех частных самолетов, в то время как нормальные люди вынуждены жить в 15-минутных городах без свободы передвижения, по словам самого Гейтса, который сообщил BBC, что он освобожден от обычных правил.

Гейтс заявил, что, поскольку он продолжает «тратить миллиарды долларов»  на борьбу с изменением климата, его углеродный след не является проблемой.

«Должен ли я остаться дома, а не приехать в Кению и изучать сельское хозяйство и малярию?» Об этом Гейтс заявил в интервью Амолу Раджану.

«Меня устраивает мысль о том, что я не только не являюсь частью проблемы, платя за компенсации, но и благодаря миллиардам, которые тратит моя группа Breakthrough Energy, я являюсь частью решения», — добавил Гейтс . Смотреть:

Перевод твитта:
НОВИНКА: Репортер BBC напрямую спросил Билла Гейтса, почему его климатическая активность должна восприниматься всерьез, ведь он продолжает летать на частном самолете по всему миру: Гейтс попытался заверить журналиста, что, несмотря на использование частного самолета, он не часть проблемы, а часть ее решения.

Ранее в этом году Гейтс облетел Австралию на борту своего роскошного частного самолета стоимостью 70 миллионов долларов, читая людям лекции об изменении климата и приказывая им прекратить летать на самолетах.

Гейтс, заявивший , что энергетический кризис – это хорошо , владеет не менее чем ЧЕТЫРЕМИ частными самолетами общей стоимостью 194 миллиона долларов.

Исследование  ,  проведенное профессором экономики Университета Линнея Стефаном Гесслингом, показало, что только в 2017 году Гейтс пролетел более 213 000 миль на 59 рейсах на частных самолетах.

По данным  Всемирного банка, Гейтс произвел около 1760 тонн выбросов углекислого газа, что более чем в сто раз превышает выбросы на душу населения в Соединенных Штатах  .

В другом месте во время тщательно составленного интервью Гейтс сказал, что был удивлен тем, что на него напали «теоретики заговора» за продвижение вакцин во время пандемии.

Перевод Твитта:
Новое интервью Билла Гейтса BBC, восстанавливающее его имидж в связи с «Теориями заговора». Давайте просто проигнорируем историю с Эпштейном. Кстати, как его можно «обвинить» в наживе, если именно это и произошло?

Хотя интервью Би-би-си было организовано так, будто Гейтсу бросают вызов или его допрашивают, его не спросили о его тесной дружбе с элитным педофилом Джеффри Эпштейном.

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/bill-gates-explains-why-he-can-own-4-private-jets-while-you-will-be-confined-to-a-15-minute-city/

Материалы по теме:

Медиа-зачистка
29.05. 2023 г./Ллевеллин Х. Рокуэлл-младший. Если вы скажете что-то, чего не хотят слышать слабоумный Байден и его банда неоконсерваторов, вы окажетесь отменены основными СМИ. Независимо ...
Маски намеренно навязывают детям, лишая их мозг кислорода
 30 декабря 2021 / Итан Хафф Новое исследование из Университета Брауна обнаружило, что дети, которые вынуждены находится  на расстоянии от других  и носить маску целый день в ...
Украина — это глобалистская психологическая операция
24.02.2020г / Генри Маков, доктор философии. «Есть некоторые в альтернативных СМИ ...кто ошибочно считает Россию антиглобалисткой - Ничто не может быть дальше от истины» « Важно понимать, ...
Юваль Ной Харари, советник Клауса Шваба. Тотальное наблюдение заменит КГБ и Сталина
Юваль Ной Харари, советник Клауса Шваба, рассказывает о целях Всемирного Экономического Форума (ВЭФ) на пути к Новому Мировому Порядку, - о том чего хочет ...
Скрытые планы мировой закулисы
Из сериала Визитеры, 2009г – 2011г. Мировая глобалистская элита использовала Голливуд в своих целях, чтобы заранее возвестить мир о своих планах, и подготовить всех ...

Оставьте комментарий