1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Билл Гейтс тайно осуществляет...

Билл Гейтс тайно осуществляет зловещий план, чтобы заставить вас есть поддельное мясо

17.08.2022 г. / The Exposé.

Билл Гейтс владеет большим количеством сельскохозяйственных угодий в США, чем любой другой частный фермер, купив в общей сложности 242 000 акров. Является ли покупка этой земли частью его плана заставить вас есть выращенное в лаборатории синтетическое мясо?

Фонд Билла и Мелинды Гейтс, крупнейший благотворительный фонд в мире, имеет сельскохозяйственную повестку дня, которая поддерживает агрохимикаты, запатентованные семена, поддельное мясо и корпоративный контроль — интересы, которые подрывают регенеративное, устойчивое мелкомасштабное сельское хозяйство. Одним из ключевых игроков в этой повестке дня является широкое распространение синтетического мяса.

Компания по производству искусственного мяса Impossible Foods была софинансирована Google, Джеффом Безосом и Биллом Гейтсом, и Гейтс ясно дал понять, что, по его мнению, переход на синтетическую говядину является решением для сокращения выбросов метана, которые исходят от животных, выращенных на концентрированных кормах для животных (CAFO). 

Настоятельная рекомендация заменить говядину искусственным мясом содержится в книге Гейтса «Как избежать климатической катастрофы: решения, которые у нас есть, и прорывы, которые нам нужны», которая была выпущена в феврале 2021 года. В интервью MIT Technology Review он дошел до того, что заявил, что необходимо изменить поведение людей, чтобы они научились любить искусственное мясо, а если это не сработает, то можно прибегнуть к нормативным актам.

Гейтс, кстати, инвестирует в компании по производству поддельного мяса и бешеными темпами скупает сельскохозяйственные земли в США. В конечном итоге империя Гейтса «будет владеть всем».

Гейтс инвестирует в компании по производству поддельного мяса

По словам Гейтса, для устранения выбросов парниковых газов «потребуется поддельное мясо». Он сказал MIT Technology Review:

«»Что касается домашнего скота, это очень сложно. Есть разные вещи, когда они кормят их разной пищей, например, есть одно соединение, которое дает 20-процентное снижение [выбросов метана]. Но, к сожалению, эти бактерии [в их пищеварительной системе, которые производят метан] являются необходимой частью расщепления травы. И поэтому я не знаю, будет ли там какой-то естественный подход. Я боюсь, что синтетические [белковые альтернативы, такие как гамбургеры на растительной основе] потребуются, по крайней мере, для говядины».

Затем он упоминает Memphis Meats, которая производит синтетическое мясо в лаборатории путем массового культивирования стволовых клеток животных, часто в растворе, содержащем бычью сыворотку, гормоны, факторы роста и другие пищевые добавки. PR-кампании дошли до того, что назвали выращенное в лаборатории мясо «чистым мясом», но исследования, опубликованные в журнале «Environmental Science and Technology», показали, что на самом деле это может потребовать более интенсивного использования энергии по сравнению с обычным мясом.

Гейтс говорит, что, по его мнению, Memphis Meats будет слишком дорогим, чтобы получить широкое распространение: «Но у Impossible and Beyond есть дорожная карта, дорожная карта качества и дорожная карта стоимости, что делает их абсолютно конкурентоспособными». Он имеет в виду Impossible Foods, лидера индустрии искусственного мяса, которая производит «мясо» на растительной основе.

Impossible Foods владеет 14 патентами, еще как минимум 100 находятся на рассмотрении. Beyond Meat — еще один ведущий производитель поддельных продуктов из «говядины», «свинины» и «курицы», который объявил в 2020 году, что начнет производить часть своей продукции в Китае.

Однако многие не знают, что Гейтс инвестирует либо лично, либо через Breakthrough Energy Ventures, Beyond Meats, Impossible Foods, Memphis Meats и другие компании, которые он активно продвигает. Гейтс сказал Массачусетскому технологическому институту:

«Что касается масштабов сегодня, они [Impossible Foods и Beyond Meat] не представляют 1% мяса в мире, но они уже в пути. И у Breakthrough Energy есть четыре разных инвестиции в это пространство для очень эффективного производства ингредиентов…

Теперь я сказал, что действительно вижу путь. Но вы правы в том, что говорить людям: «У вас больше не может быть коров» — это политически непопулярный подход к вещам».

Однако Гейтс не останавливается на искусственном мясе. Он также недавно поддержал биотехнологическую стартап-компанию под названием Biomilq, которая разрабатывает лабораторное грудное молоко.

Гейтс: все богатые страны должны есть 100% фальшивую говядину

По-видимому, не имеет значения, является ли оно «непопулярным», поскольку Гейтс сказал, что, по его мнению, все богатые страны должны есть поддельное мясо. На вопрос, считает ли он, что растительное и выращенное в лаборатории мясо может «стать полным решением проблемы белка во всем мире», он отвечает, что в странах со средним и высоким уровнем доходов да, и что люди могут «привыкнуть» к этому. 

«Я считаю, что все богатые страны должны перейти на 100% синтетическую говядину. Вы можете привыкнуть к разнице во вкусе, и утверждается, что со временем вкус станет еще лучше. В конце концов, эта «зеленая» премия будет достаточно скромной, чтобы можно было изменить поведение людей или использовать регулирование для полного изменения спроса».

Так что для мяса в странах со средним уровнем дохода и выше, я думаю, это возможно. Но это один из тех случаев, когда нужно отслеживать это каждый год и смотреть, а политика сложная задача. Есть все эти законопроекты, в которых говорится, что это должно называться, по сути, лабораторным мусором, который будет продаваться. Они не хотят, чтобы мы использовали этикетку «говядина».

Ирония судьбы Билла Гейтса, который живет в особняке площадью 66 000 квадратных футов и путешествует на частном самолете, расходующем 486 галлонов топлива каждый час и  говорит о том, как сохранить окружающую среду.

The Nation раскритиковала противоречия Гейтса, в том числе тот факт, что в результате покупки ошеломляющего количества сельскохозяйственных угодий он является основным источником выбросов углерода. Его активный образ жизни также делает его «супер излучателем» углерода:

«Согласно академическому исследованию 2019 года, посвященному экстремальным выбросам углерода от элиты реактивных самолетов, обширные путешествия Билла Гейтса на частном самолете, вероятно, делают его одним из крупнейших в мире источников выбросов углерода — настоящим суперэмитентом. В списке 10 исследованных знаменитостей, включая Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон и Опру Уинфри, Гейтс был источником наибольшего количества выбросов».

Гейтс — крупнейший владелец сельскохозяйственных угодий в США

ВСЕГО:
268 984 акра
ИСТОЧНИК: ЗЕМЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ

Биллу Гейтсу принадлежит больше сельскохозяйственных угодий в США, чем любому другому частному фермеру, который за последние несколько лет приобрел в общей сложности 242 000 акров — большая часть которых считается одной из самых богатых почв в США. Традиционное сельское хозяйство представляет собой один из крупнейших источников загрязнения на планете.

По оценкам, 80% почвенного углерода на интенсивно обрабатываемых территориях уже утрачено из-за разрушительной вспашки, чрезмерного выпаса скота и использования разрушающих почву, истощающих углерод химических удобрений и пестицидов. Одно только исследование авиаперелетов указало на Гейтса как на одного из самых проблемных источников выбросов углерода, без учета сельскохозяйственных выбросов. The Nation отмечает:

«В исследовании рассматривались только авиаперелеты Гейтса, но, возможно, также учитывались выбросы Гейтса с его сельскохозяйственных угодий, которые включают большие участки кукурузы и соевых бобов, которые обычно идут на корм животным (часто на агропромышленных фермах) — особенно углеродоемкая модель сельского хозяйства.»

Кристин Нобисс, основатель Общества действий Великих равнин ( Great Plains Action Society), которым руководят коренные жители, обвинила Гейтса в колонизации: «Билл Гейтс достаточно умен, чтобы понять и он умеет считать.. ни одному человеку не нужно такое количество земли.  По сути, он участвует в бесконечном цикле колонизации».

Она одна из тех, кто предложил Гейтсу отдать свои сельскохозяйственные угодья в качестве акта возмещения ущерба и как способ обеспечить их использование для устойчивого производства продуктов питания, но, как отмечает The Nation, этого не произойдет:

«Не то чтобы Гейтс собирался отказаться от своих обширных сельскохозяйственных угодий. Он также не собирается продавать ни один из своих домов, включая особняк площадью 66 000 квадратных футов за пределами Сиэтла. Он также не собирается избавляться от своего частного самолета — Bombardier BD-700 Global Express, который потребляет 486 галлонов топлива в час. Но, как пишет Билл Гейтс, он собирается начать покупать «экологически чистое реактивное топливо».

Никакой частной собственности для американцев.. Кроме Гейтса

Так что же Гейтс собирается делать со всеми этими сельскохозяйственными угодьями? Это еще предстоит выяснить, но стоит отметить, что когда вы владеете землей, вы также владеете водой, которая находится под ней, и с его огромным количеством земли он может выращивать всю генетически модифицированную сою, необходимую для создания поддельного мяса, которое он так сильно толкает.

Для тех, кто контролирует такие ресурсы, как еда и вода, власть безгранична, и контроль над поставками продуктов питания является частью «лучшего восстановления». Основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб первым начал распространять идею «Великой перезагрузки», неотъемлемой частью которой является принцип «лучше, чем было».

ВЭФ сотрудничает с EAT Forum, который определит политическую повестку дня для глобального производства продуктов питания. EAT Forum был соучредителем Wellcome Trust, который, в свою очередь, был создан при финансовой помощи GlaxoSmithKline.

EAT сотрудничает почти с 40 городскими властями в Африке, Европе, Азии, Северной и Южной Америке и Австралии, а также поддерживает тесные отношения с компаниями по производству искусственного мяса, такими как Impossible Foods. Гейтс также является сторонником «Великой перезагрузки», что любопытно, поскольку его огромное накопление богатства и земли противоречит тому, что продвигает «Великая перезагрузка».

По правде говоря, богатые технократы не будут перераспределять свое богатство во время перезагрузки, а будут только продолжать расширять свои финансовые империи, пока остальной мир соглашается отказаться от их частной жизни и владения всей собственностью.

Фактически, EAT разработала Планетарную диету здоровья, которая предназначена для населения всего мира и предполагает сокращение потребления мяса и молочных продуктов на 90%, заменив их в основном продуктами, изготовленными в лабораториях, а также злаками и маслом. Как сообщает Summit News:

«В то время как миллиардеры-филантропы и технократы приобретают землю с нарастающей скоростью, они, кажется, говорят широкой публике, что в будущем частная собственность фактически перестанет существовать. В своих книгах основатель Всемирного экономического форума и глобалист Клаус Шваб ясно дает понять, что «Четвертая промышленная революция» или «Великая перезагрузка» приведет к отмене частной собственности.

Это сообщение повторяется на официальном сайте ВЭФ, где говорится: «Добро пожаловать в 2030 год. Добро пожаловать в мой город — или, лучше сказать, в наш город». У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет дома. У меня нет ни техники, ни одежды».

Судя по всему, вам не будет позволено владеть какой-либо частной собственностью, и вашим единственным выходом будет жить в состоянии постоянной зависимости от небольшого числа богатых представителей элиты, которым принадлежит все. Раньше это называлось феодализмом, который является формой рабства».

Источник: https://expose-news.com/2022/08/17/bill-gtes-sinister-plan-force-you-eat-fake-meat/

Материалы по теме:

ПСИХО-БИО-ВОЙНА: истерия OMICRON — это вирус разума, не имеющий основы в физической реальности … все это игры разума, чтобы довести людей до самоубийства
29.11.2021. / Майк Адамс. Ужасно звучащий вариант «Омикрона» - это последняя глава в глобалистской психобиологической атаке на человечество. «Психологическая» часть относится к психологическому терроризму, осуществляемому соучастниками ...
Секреты Кремниевой долины: О чем Big Tech не хочет, чтобы вы знали
Когда-то Кремниевая (Силиконовая) долина была сонным фермерским регионом, а теперь она является центром глобальной индустрии, которая трансформирует экономику, формирует наш политический дискурс и меняет ...
НАСТОЯЩАЯ причина, по которой развратители-трансгендеры нацелились на американских детей
16.08.2022 г. / Дэвид Купелян. Дэвид Купелян исследует, что на самом деле стоит за сегодняшней  пропагандой ЛГБТ Твиттер недавно запретил термин «грумер» как «анти-ЛГБТ». Тем не менее, ...
Люциферианские элиты будут продолжать воровать выборы и терроризировать человечество, пока не встретят подавляющее сопротивление
12.08.2021 / Лео Хохманн Они понимают, что настало время сделать последний шаг к изолированному технократическому государству слежки. Бывший губернатор Калифорнии: `` К черту свою свободу '' Цифровые паспорта ...
COVID-19 уничтожает самых слабых и самых бедных
18.12.2020. COVID-19 называют великим уравнителем, но это далеко не так. Очевидно, что болезнь поражает одни группы людей гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для ...

Оставьте комментарий

семнадцать + восемь =