1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Билл Холтер: Четвертая промышленная...

Билл Холтер: Четвертая промышленная революция предназначена для сокращения населения мира

Для эксперта по драгоценным металлам Билла Холтера Четвертая промышленная революция – это не просто захват искусственного интеллекта или искусственного интеллекта (ИИ) – она предназначена для сокращения населения мира.

«Четвертая промышленная революция, как я понимаю, заключается в том, что ИИ возьмет верх. Потребность в человеческом капитале будет меньше. Таким образом, существует программа депопуляции», — сказал Холтер ведущему Клэю Кларку во время эпизода «Thrivetime Show» от 20 июля.

В Четвертой промышленной революции для выполнения задач требуется не так много людей, потому что машины могут выполнять их более эффективно под контролем ИИ.

Финансовый обозреватель  сказал, что количество серьезных заболеваний и смертей явно указывает на то, что происходит депопуляция (сокращение населения).

« Люди, выступающие за Великую перезагрузку , уже много лет пытаются внести последний вклад, — сказал Холтер. Разоружение мира, в том числе Соединенных Штатов, является еще одним признаком того, что глобалисты собираются усилить свои атаки на человечество.

Холтер сказал, что все величайшие геноциды в истории произошли после того, как общества были разоружены. И все это части великого плана глобалистов.

Кларк сказал, что Клаус Шваб по рекомендации бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера основал Всемирный экономический форум в 1971 году. Примерно в то же время Киссинджер сказал тогдашнему президенту Ричарду Никсону отказаться от золотого стандарта в США.

По словам Холтера, отказ финансовой системы и экономики страны от золотого стандарта означает, что центральный банк должен «кормить проигравших, чтобы они не обанкротили систему».

«Истинное определение инфляции — это не рост стоимости товаров или снижение дефляции, а увеличение денежной массы или увеличение количества денег на улице», — сказал Холтер.

Федеральная резервная система позаботилась об этом, предоставив 16 триллионов долларов по всему миру.

«В Соединенных Штатах [и] во всем мире непогашенных долгов больше, чем когда-либо может быть погашено. Так что должно произойти одно из двух. Они стремятся взорвать денежную массу до небес, что взорвет инфляцию и полностью подорвет ценность вашей валюты, будь то доллары, евро или что-то еще. Другой вариант — позволить активам обесцениться, позволить системе рухнуть. И я считаю , что крах системы — это план, который они хотят. Они хотят разрушить систему», — сказал Холтер.

Бывший розничный биржевой маклер сказал, что экономика уже находится в рецессии, и действующий план является разрушительным. «Политика, которая была введена в действие, — ни что иное, как плохие намерения», — сказал он.

Холтер отметил, что инфляция началась, когда в кадре появился Джо Байден.

План Байдена «Восстановить лучше, чем было», служит той же цели, что и «Великая перезагрузка» ВЭФ.

По словам Холтера, план Байдена «Восстановить лучше, чем было», заключается в том, чтобы сначала все снести, а затем восстанавливать. Он служит той же цели, что и Великая перезагрузка ВЭФ. (См. также:  странно звучащий лозунг кампании Джо Байдена «Восстановить лучше, чем было» на самом деле был взят из программы Организации Объединенных Наций по Новому мировому порядку .)

Кларк также спросил Холтера о Международном валютном фонде (МВФ).

Финансовый обозреватель объяснил, что МВФ изначально был создан для помощи развивающимся странам. Он указал, что МВФ и Всемирный банк использовались для того, чтобы загнать страны в долги до такой степени, что они не могли производить платежи.

«МВФ знал, что будет дефолт, и когда дефолт наступит, они возьмут на себя ресурсы этих стран», — сказал Холтер.

Они также обсудили будущее денег, которое претерпевает кардинальные изменения с появлением цифровых денег или цифровой валюты.

Холтер сказал, что цифровые деньги будут выпускаться различными правительствами. Он добавил, что цифровые деньги смогут отслеживать все, что делает человек. Холтер предупредил, что те, кто контролирует, могут просто отключить его и запретить людям совершать покупки за пределами их зоны, чтобы они не могли путешествовать.

Источник: https://truthunmuted.org/bill-holter-the-fourth-industrial-revolution-is-designed-to-depopulate-the-world/

 

Материалы по теме:

Свобода против машины; генетики и их оружие
Автор: Джон Раппопорт /  24.06.2021. Генетический детерминизм: вера в то, что характер, мысли и действия человека являются результатом его генов. Свобода означает: быть свободным от железных ...
Глобалисты, коммунисты и сатанисты — о боже!
Мы управляемы объединенной партией глобалистской элиты, использующей свои огромные богатства для манипулирования массами и управления ими». - Джим Куинн,  TheBurningPlatform.com «Мужчины, которыми американский народ восхищается наиболее экстравагантно, - ...
Пропаганда в  фильмах Netflix: сокращение человечества, выведение гибридов животных и людей
30.08.2021./ Emily Mangiaracina. В красивой обертке сериала Sweet Tooth внушается мысль  о том, что люди заслуживают того, чтобы их убил вирус и  они были бы ...
Реальность Тайного Заговора
О нравах мировой элиты. Куда и к чему они ведут весь мир. Пиццагейт. Автор фильма: Janet Ossebaard. Каким станет общество к времени антихриста, исходя из пророчества ...
Разоблачение программы внедрения глобального тоталитаризма на основе технократической и трансгуманистической идеологии
14.06.2022 г./ HAF. Стало абсолютно необходимым понять, с чем мы сталкиваемся в глобальном масштабе, и кто несет ответственность за рост тоталитаризма и их конечные намерения. Пандемия ...

Оставьте комментарий

20 − шесть =